发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 3M台灯团购,

3M台灯团购,

hjhjhjhj

回复 #1 新雨妈妈 的帖子

怎么会有人这么说啊,别难过啊.少数人这么说就别理他了.可能她们还没了解吧.
我都还在为错过汇款时间后悔呢.
别难过了,我看很多妈妈都说谢谢你呢.

有些人真的很难理解.

很难理解就不要去理解,不用太在乎别人的想法.用最老土的一句话来说就是身正不怕影子歪..

新雨妈妈,首先再次感谢你的热心和辛劳,让我这懒人又享了次懒福,谢谢哦
我是旺旺网的新成员,初来乍到的确感受到了这里妈妈们的智慧和热心肠,真象一个快乐的大家庭.看了你的贴,静下来细想想,毕竟,我们这些妈妈们也是大千世界的芸芸一员,现实生活中,女人们的爱热闹,爱起哄,爱跟风,有时侯的小鸡肚肠都是见多不怪的,"任是谁,总有三人说他好,三人说他坏",所以,郁闷肯定是郁闷的,过了,也就算了,对吧要知道,很多人都觉得你这次是做了件好事,好人是有好报的拉)))))))))).

只要自己觉得问心无愧就可以了!不要去睬那些拧不清的人!绝大多数MM们还是非常感谢你的,必竟组织一次团购是很费心费时费力的事情!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-17 21:37 发表
怎么会有人这么说啊,别难过啊.少数人这么说就别理他了.可能她们还没了解吧.
我都还在为错过汇款时间后悔呢.
别难过了,我看很多妈妈都说谢谢你呢
.

搞一次团购,组织者真是又贴时间精力还贴钱。如果还被人说是会很受打击的,好再群众的眼睛是雪亮的,新雨妈妈俺们支持你!!!.

新雨妈妈不要生气,我支持你!

3M台灯的团购,在这里已不是第一次了,大家可以搜索以前团购的记录,价格是透明的!!.

还是那句话:林子大了,什么鸟都有!
新雨妈妈,谢谢你!.

新雨妈妈,不要生气。因为我想给NN买一个护眼灯,我一直在关注这次3M台灯团购。虽然因为没有及时作决定,没能参加这次团购(我现在还后悔呢),但你所做的一切都看到了,大家应该感谢你才对。.

楼主,这是狠正常的事情,所谓众口难调啊.只要大部分人认为你是对的,拿你肯定就是对的了..

抱抱,新雨妈妈,别难过。我想象的出组织团购劳神劳心,哎,总有些人的做法太小儿科了,不能理解。。。。大家都是成年人,如果对自己的判断力没信心,也不能把责任推给别人。.

引用:
原帖由 怡妈 于 2006-3-18 11:10 发表
只要自己觉得问心无愧就可以了!不要去睬那些拧不清的人!绝大多数MM们还是非常感谢你的,必竟组织一次团购是很费心费时费力的事情!
再次严重支持和感谢新雨妈妈!.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-18 23:22 发表

再次严重支持和感谢新雨妈妈!
衷心感谢新雨妈妈.

想不通就不要再费神想了呗!

能够组织这么庞大的团购,对你的工作能力实在是佩服!佩服!对你的为人民服务热情更是敬佩!敬佩!

小人君子其心不同,不要再气了,抱抱!.

新雨妈妈别生气了。我对你的工作能力很佩服的。效率出奇的高。一定是个能干的妈妈。
另外真的很感谢你。.

新雨妈妈别生气,林子大了什么鸟儿都有。
台灯很棒,放在写字台上漂亮极了。灯光明亮而柔和,现在偶老妈都天天占着它看报呢。。。
组织这么一次庞大的价格不菲的团构是很不容易的,要核对名单,要更新时不时而来的修改,要联系交货细节,要确认汇款人和款项,要按时发送,还要负责售后。。。,偶只组织过小型团构也已精疲力尽,不要说你了。。。
所以,代表很多很多感谢你的MM, 支持你!!!.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-3-18 17:05 发表
新雨妈妈不要生气,我支持你!

3M台灯的团购,在这里已不是第一次了,大家可以搜索以前团购的记录,价格是透明的!!
.

真是的,自己的事自己决定了,就不要吃后悔药,也不要把责任推到别人头上,就算对产品不满意,那只能怪自己做事还不够谨慎,考虑问题不周全,去责怪一个为大家服务的同志身上干什么?.

别生气啦, 对自己身体不好, 嘴长在别人身上, 她爱怎么说你也没办法。楼主想开些, 你看现在外面的名牌产品, 老字号的店家, 著名的演员,但凡有点名气说什么的都有啊,那么多人, 众口难调。.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-18 23:22 发表

再次严重支持和感谢新雨妈妈!
.

就当一回忍辱仙人吧!

我们支持你!

我女儿最喜欢那个灯头了,可以摆来摆去!

其实贵的东西是有道理的,看看那个灯身摔倒的自动熄灯设计,不得不佩服!.

你以后设定一个积分,超过多少积分才能参加TG,不就好了。积分高的,大家相互也了解点。.

我也买过这个灯的,以前买的,蛮好的呀...

别难过,不要与他们一般见识,相信息你是宽宏大量的好妈妈,否则不会愿意牺牲自己的时间来组织大家团购.我是去年参加千慧妈组织的团购的,目睹了这些热心的妈妈们要办好一件事不容易.很感谢那些热心为大家服务的妈妈们..

怎么会有这样的人?新雨妈妈,这种人是旺旺上的极少数,你根本没有必要理他们。说实话,真的挺佩服你的,这么庞大的一次团购,被你成功地完成了,要换做我,真是想也不敢想。.

而且,这个灯满好的,我们家以前就有一台,觉得好,所以这一次又买了一台,骗人是从哪里说起的呢?.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2006-3-17 23:47 发表
新雨妈妈,首先再次感谢你的热心和辛劳,让我这懒人又享了次懒福,谢谢哦
我是旺旺网的新成员,初来乍到的确感受到了这里妈妈们的智慧和热心肠,真象一个快乐的大家庭.看了你的贴,静下来细想想,毕竟,我们这些妈妈们 ...
.

消消气,我也觉得很满意这灯,当然就更满意为我们服务的新鱼妈妈了!我上次提议团购3M时,由于放错了版面,还被版主扣分了!想想我更要感激你了,终于有人出来组织团购,圆了我的心愿!.

是这样的我上次团玉米也灰了心,说清是团八是做生意,又贴时间又贴电话费,可偶还想做回好人,可是有人说什么你团嘛就应该帮我快递,当天送不到让我明天送,总之是我的事情,我晕!反正大部分人觉得好嘛就够了,你也辛苦了,别放在心里,人也有多种多样的,抱抱!.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-3-18 17:38 发表
还是那句话:林子大了,什么鸟都有!
新雨妈妈,谢谢你!
.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-3-20 13:02 发表
是这样的我上次团玉米也灰了心,说清是团八是做生意,又贴时间又贴电话费,可偶还想做回好人,可是有人说什么你团嘛就应该帮我快递,当天送不到让我明天送,总之是我的事情,我晕!反正大部分人觉得好嘛就够了,你也辛苦了 ...
谁啊?这种人应该列入团购黑名单!!.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-3-20 13:02 发表
是这样的我上次团玉米也灰了心,说清是团八是做生意,又贴时间又贴电话费,可偶还想做回好人,可是有人说什么你团嘛就应该帮我快递,当天送不到让我明天送,总之是我的事情,我晕!反正大部分人觉得好嘛就够了,你也辛苦了 ...
因为团购,已经不知多少妈妈的好心被伤害了,呵呵,抱抱啦,不要生气啦!公道自在人心。.

很棒的团购啊,灯就不用说了,我买了2台了,而且价格上的优势不是一点点的啊!

团长辛苦了,不要生气,人与人的想法确实有好多不同的,大部分的jms都知道你的辛苦,抱抱.......

不要生气了,以前我也遇到过这样子的事,后来一位长辈对我说:“再好的'苹果"也有人不喜欢!”我就想通了。是的,人与人之间的想法不可能都一样。想想那么多JMS都支持你,就说明问题了呀。.

不要为那一类人不开心,我们都是支持你的.

感谢你,支持你。.

1、看到这里,新雨妈妈,好评如潮呀!
2、如果有妈妈的确说过这样的话,也请出来指点指点,新雨妈妈错在何处?好叫她接受一下教训或者下次其她人团购时候注意!
3、如果不方便露头,也可以找版主投诉的!或者找LD呀!总之把理由说出来吧!不要在背后说,多体谅一下组织者的辛苦!
4、如果我利用团购赚钱,只要比市场价低且合理,应该不算大错吧。大家都是成年人,骗你1次以后,骗第2次你再上当就是你的错了,错在你没有辨别能力和贪小,我可以这样说吗?
总之,大家应该共同维护这里的纯洁度,大家都是成年人了,不要象小孩子玩家家,也不喜欢人家把这里当成玩家家的地方。.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-3-20 16:06 发表
1、看到这里,新雨妈妈,好评如潮呀!
2、如果有妈妈的确说过这样的话,也请出来指点指点,新雨妈妈错在何处?好叫她接受一下教训或者下次其她人团购时候注意!
3、如果不方便露头,也可以找版主投诉的!或者找 ...
1.谢谢大家的支持。
2.我也希望那位妈妈出来指点一下
3.找斑竹或LD投诉也可以
4.如果为了赚钱不会到这里来赚钱,问题是我是倒贴的阿。。。
   被人无缘无故指责心理肯定是特不爽。。。
   确实这里不是玩家家的地方,希望不要盲目跟团。。。

我的第一次团购也宣布结束,这也算一个小插曲,也成为我的经历。。。~~.

支持你,新雨妈妈。不要在乎别人说什么,再说了,我看到的都是感谢你的呀!.

公道自在人心。.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-3-20 09:04 发表
新雨妈妈别生气了。我对你的工作能力很佩服的。效率出奇的高。一定是个能干的妈妈。
另外真的很感谢你。
.

因为有了你带头,我们才得到实惠,多好的事情呀!!心里真的是敬佩你的勇气和热心!因为组团是件麻烦劳心的事情,明理的MM心里都是明白你的辛苦.十分感谢!.

放宽心,别计较。要不然不是赔了辛苦又伤心?还是友好并心存感谢的MM多。

以前我也不小心组织过TG,忙得连工作都要靠边站。但过了很久以后,还好几次碰到某个面生的MM很热络地说,我在你那里买过票子呢。那时候心情还是很好的。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2006-3-22 09:15 发表
放宽心,别计较。要不然不是赔了辛苦又伤心?还是友好并心存感谢的MM多。

以前我也不小心组织过TG,忙得连工作都要靠边站。但过了很久以后,还好几次碰到某个面生的MM很热络地说,我在你那里买过票子呢。那时候 ...
晕。。团构也是不小心组织啊?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-22 11:07 发表

晕。。团构也是不小心组织啊?
肯定是原先不想组织的,起哄跟风的人多了就只好组织了。
这次3M台灯,就是冲着千慧妈和爱因斯坦两个名人,偶坚定地跟了!.

引用:
原帖由 YOUNG 于 2006-3-21 13:42 发表
因为有了你带头,我们才得到实惠,多好的事情呀!!心里真的是敬佩你的勇气和热心!因为组团是件麻烦劳心的事情,明理的MM心里都是明白你的辛苦.十分感谢!
非常感谢!.

新雨妈妈,我很感谢你,因为我的眼睛近视就是因为小学五年级的时候一盏刺眼的8瓦台灯,哪时候都不懂.现在不能再让儿子再近视.我想以后再团购的时候可以事先确定每个人汇款的零头,比如从1分\2分一直排下来.组织者看汇款金额就知道是谁汇的,这样不会搞错.

发新话题