发新话题
打印【有0个人次参与评价】

MM们都用什么牌子的护手霜?

MM们都用什么牌子的护手霜?

今年冬天两只手一直没用护肤产品,现在粗糙了,想问问姐妹们都用了吗?感觉有效果吗?推荐一下吧!!.

想去买资生堂的,没找到,买了露的清
还可以了

猪妈妈.

我用KOSE的含10%尿素成分的,蛮好的.

JURLIQUEavender/Rose  Hand  Cream.

娇韵诗.

澳州带回的绵羊油.

:)

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2006-3-17 15:42 发表
我用KOSE的含10%尿素成分的,蛮好的
据说这个含有尿素成分的很好 有柔软作用.

屈臣氏.

引用:
原帖由 amandaxi 于 2006-3-17 16:45 发表
屈臣氏
我也是,经济实惠。.

曼秀雷顿的.

不管什么牌子,关键每次洗了手记得擦点护手爽,所以用的很费的 ,就用点什么妮维亚的好了,晚上睡前用点柏姿的,有护甲作用。.

引用:
原帖由 阅儿 于 2006-3-17 15:51 发表
JURLIQUE
玫瑰花味道的,很舒服!
平时LG多不怎么在意我涂什么香水,
去年我第一次用这个涂手,他到问了,什么东西味道那么好闻啊.
哈哈,好闻,你就多出血吧!!!.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-3-17 17:03 发表
不管什么牌子,关键每次洗了手记得擦点护手爽,所以用的很费的 ,就用点什么妮维亚的好了,晚上睡前用点柏姿的,有护甲作用。
我用妮维亚的护手凝露,吸收很快,实惠.

冬天用医院里配的尿素膏,货正价实,性价比极高!
现在用资生堂的.里面有桔色的按摩小颗粒..

KANEBO的橄榄和水蜜桃的,比较滋润,效果保持得时间长..

[quote]原帖由 阅儿 于 2006-3-17 15:51 发表
JURLIQUE
熏衣草味.

嘿嘿,贝亲的滋润性护肤霜,儿子涂脸我涂手,很不错的。.

美丽立志橄榄油护手霜,大卖场买的,很便宜,但效果很好,前两年带儿子,怕手上涂的东西,弄小孩的食物等不好,所以手变得很粗糙,后来用了好多牌子,还是这个价溓物美.

露得清不错.

香港的l梨牌也不错啊.

冬天欧舒丹,现在准备换成瑰柏翠.

引用:
原帖由 q12728 于 2006-3-18 01:07 发表
香港的l梨牌也不错啊
是的,很不错。.

妮维雅的很实在,但不喜欢护手霜有任何香味的MM,我推荐你们用倩碧的hand cream.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-3-18 09:25 发表

是的,很不错。
哪儿有卖呢?谢谢.

冬天用医院里配的尿素膏.

发新话题