发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想建一个妈妈的群,大家可以多交流。

想建一个妈妈的群,大家可以多交流。

儿子      2岁半    家住浦东   
教育真是大事,我都不知道该给他些什么,想建一个妈妈们的群,大家多交流交流。
我们很喜欢参加活动(一家子),户外的,手工的,运动的等都喜欢。

以后,要是有活动我们都可以组织组织。多交流交流。
有想法的留下msn 吧。
我的:liangzaimom@hotmail.com.

不会加......我也在浦东的, 你们平时有参加什么活动阿? 是你们自己组织的吗? 有活动通知我啊。
哈~ 周末带儿子去做肥皂,终于不要跑那么远了,浦东也方便了。.

留下你的邮箱地址,最好是hotmail,雅虎,gmail或是新浪的。到时候我就可以加你了。

由于儿子太小,我们参加的大都是室内活动,比如手工,画画之类的。有参加宝贝美术馆的“乱画”,运动宝贝的cooking show等。我这周也带儿子去做肥皂,也在浦东,不会是一家吧!呵呵!~.

请问两位妈妈,在浦东做肥皂有具体的地址和收费标准?我也想带女儿去。
.

他们的地址是浦建路60弄澳丽花苑3号楼401,50元一个大人和一个孩子。地方好像不太好找。

这是他们的活动链接http://www.azoera.com/azeh.htm,你可以去看看。呵呵 不知道和jj妈的是不是一家。.

已经有QQ群了呀959060.

呵呵 是这一家做肥皂的 我报了周六上午的 希望到时能见到旺妈们.

谢谢两位!.

有个群,进来亚,qq群号:959060.

入群了, 谢谢妈妈们 !.

我也加了.

原来这里又在做广告啊

怪不得.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-3-18 00:34 发表
原来这里又在做广告啊

怪不得
怪不得什么~ 不是很明白.

引用:
原帖由 小白妈 于 2006-3-18 21:33 发表

怪不得什么~ 不是很明白
他的意思是怪不得这几天有人新成员加入群
是吧qz.

恩.

哈哈天天看到旺旺群扩大了开心呀!.

附件

我也不知道怎么加

我从来没有用过QQ,也不知道怎么加,是不是腾讯的QQ,可以在MSN上加上群吗?
谢谢!.

我两个都加了.

在MSN上怎么加群?

.

引用:
原帖由 jenny920 于 2006-3-21 16:17 发表
要安装一个插件的,具体就不知道了,问一下高手吧。.

引用:
原帖由 小白妈 于 2006-3-18 21:33 发表

怪不得什么~ 不是很明白
他是群主呗.

引用:
原帖由 兔弟弟妈咪 于 2006-3-21 17:58 发表

他是群主呗
偶也想加入 可不知道怎么加呢 组织能吸收一下吗?呵呵 QQ号  423208812 MSN happydxp@hotmail.com
女儿21个月 家住浦东 周末也想多参加一些亲自活动 结识更多的朋友^-^.

上海妈妈MSN群号 155949,到http://www.msnqun.com/ 上下载MSN群工具,就可以了。操作方式与QQ的一样。.

我也家住浦东,不知道怎么加呢,我的MSN:cat_yanjun@hotmail.com,我家有一匹11月的小马,想结交更多的朋友.

我们单位电脑是98的好像无法下载MSN群,家里也暂时不能上网,那如何联系呢.

不好意思,我是菜鸟。MSN和QQ咋整呀?家里暂时不能上网,电信说小区没有端口。单位邮箱可以吗?zhoudan@cmbchina.com.

请注意:这个MSN群不是微软官方的工具,慎用.

发新话题