发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 你家LG的衣服谁置办?

你家LG的衣服谁置办?

我家那位不太爱打扮,从不会自己买衣服,都是我买什么他就穿什么。.

引用:
下面是引用家成妈妈于2004-05-12 1:48发表的 你家LG的衣服谁置办?:
我家那位不太爱打扮,从不会自己买衣服,都是我买什么他就穿什么。
一样! .

LG是家里最爱买衣服的,也鼓励我买,我买衣服他都陪着,还会动手帮我挑,试穿后经他同意才能买,只有女儿的衣服我全权作主。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-12 9:56发表的 :
LG是家里最爱买衣服的,也鼓励我买,我买衣服他都陪着,还会动手帮我挑,试穿后经他同意才能买,只有女儿的衣服我全权作主。
不一样的是,偶现在由于身材原因很难买到衣服,所以每次出门都是他有收获。
不过,源源的衣服是我一个人出去买的,和LG一起出去他是不许我去童装柜台的,怕我刹不住。。。.

引用:
下面是引用家成妈妈于2004-05-12 1:48发表的 你家LG的衣服谁置办?:
我家那位不太爱打扮,从不会自己买衣服,都是我买什么他就穿什么。
哈哈,我们也一样
.

我家那位是特讲究,自己懒得买,总让我去买,买来了又总说不好,我家是相反,我不大买,他经常买还抱怨没衣服穿..

请问各位,你们都去哪给老公买衣服呀?.

呵呵,LG只会去超市买买内裤袜子。
前两天中午打电话来说皮鞋坏了,下午要时装表演。害的我赶到置地去买。老头子还表演啥呀?居然是党支部活动! .

老公一年四季公司发的衣服都穿不掉,备几套休闲的就行了,不经常买衣服。.

看下来偶LG最刁,全身上下的东东别人买的一概不穿,除了自己买!真是气啊,刚开始我还鲜格格的帮他买东西,买回去也说“灵的”,后来就注意到他基本不穿,再后来我就再也不帮他买东东了!!!     .

要一家家兜

LG自己买 偶尔还给我买
到现在还不知道LG穿什么尺寸的衣服
.

偶买,他自己从来不买,拖他去逛街也不肯。。。。。。

每次偶兴冲冲的买回两大包,一件一件展示给他看时,他说
:又帮我买衣服做啥
啥料作啊,嘎台北。。。。
格颜色我伐欢喜。。。。穿上就像**¥#◎(每次形容的不同)     
过一段时间在我的威逼利诱下才穿。。。,穿上后就一直盯牢子穿。。。。。。 .

引用:
下面是引用vivian妈眯于2004-05-12 11:06发表的 :
呵呵,LG只会去超市买买内裤袜子。
前两天中午打电话来说皮鞋坏了,下午要时装表演。害的我赶到置地去买。老头子还表演啥呀?居然是党支部活动!
哈哈,看来v爸还是挺有风采的。

.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-05-12 11:36发表的 :
看下来偶LG最刁,全身上下的东东别人买的一概不穿,除了自己买!真是气啊,刚开始我还鲜格格的帮他买东西,买回去也说“灵的”,后来就注意到他基本不穿,再后来我就再也不帮他买东东了!!!     
我家的也很刁的,不过我是从来不敢给他买衣服的,甚至袜子都没买过一双,他出差一趟能给自己背回4、5双BALLY,经常抱回一大堆衣服,但放了2年也不穿,还有特别喜欢的会同样的买两件,吃不消他。最可气的是,我的衣着他也要管的,要是我穿了一件他觉得不好看的衣服或搭配的不好,会不高兴,必须换了才罢休。 .

都是我买的,有时侯我只顾着帮自己和女儿买,忘了他的份会生气的.不过说回来他也给我和女儿买的,只是基本上都是牌子挺好,款式挺差. .

买衣服么总归我买,8过男士的衣服鞋子都老贵的,他买一样,偶跟宝宝可以买好几样,所以越少越好
再说来,打扮的太帅不来赛个,这个这个。。。.

偶、LG、儿子的衣服都由LG一手包办,他说我没审美观,弄得我越来越没自信(不过他挑得YY真得不错呢)。不过我跟他说,正是因为偶没有审美观,才会选你。神气啥!!!.

引用:
下面是引用玥玥妈妈于2004-05-12 11:48发表的 :
LG自己买 偶尔还给我买
到现在还不知道LG穿什么尺寸的衣服
55手,偶家也一样。.

引用:
一样一样 .

Re:偶买,他自己从来不买,拖他去逛街也不肯。。。。。。

引用:
下面是引用千慧妈于2004-05-12 11:56发表的 偶买,他自己从来不买,拖他去逛街也不肯。。。。。。:
每次偶兴冲冲的买回两大包,一件一件展示给他看时,他说
:又帮我买衣服做啥
啥料作啊,嘎台北。。。。
格颜色我伐欢喜。。。。穿上就像**¥#◎(每次形容的不同)     
过一段时间在我的威逼利诱下才穿。。。,穿上后就一直盯牢子穿。。。。。。
.

发新话题