发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童西装

儿童西装

儿子星期6要去吃喜酒想给他买套小孩的西装但怎么买不到呀,有哪位知道的妈妈吗?.

引用:
原帖由 馒头妈 于 2006-3-15 14:57 发表
儿子星期6要去吃喜酒想给他买套小孩的西装但怎么买不到呀,有哪位知道的妈妈吗?
忘了说了儿子今年6岁。.

去霓虹广场看看.

引用:
原帖由 馒头妈 于 2006-3-15 14:59 发表

忘了说了儿子今年6岁。
我昨天去了,没有看到.也想给儿子来一套呢。

上次源源好象有穿一套西装的,问问源源妈妈..

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-3-15 16:07 发表

我昨天去了,没有看到.也想给儿子来一套呢。

上次源源好象有穿一套西装的,问问源源妈妈.
上次是问网上的一位妈妈借的,人家呢是定做的。

偶也是在找呀。。。.

上次在新世界八楼侨保柜台买了件西装,是单件的格子西装,70%羊毛的,特价38元,便宜得我差点不敢买,回家铭轩穿着非常帅,这个季节刚好
不过是单件的。样板不错,格子也蛮好看的.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-15 16:24 发表
上次在新世界八楼侨保柜台买了件西装,是单件的格子西装,70%羊毛的,特价38元,便宜得我差点不敢买,回家铭轩穿着非常帅,这个季节刚好
不过是单件的。样板不错,格子也蛮好看的
上次是指啥时间?我也想买.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-15 16:24 发表
不过是单件的。样板不错,格子也蛮好看的
是呀,买到好东东,早点跟大家说呀.

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2006-3-15 16:32 发表
上次是指啥时间?我也想买
同问?.

昨天下班又去了霓虹广场,真的没有看到有西装.

为啥这个小人西装这么难买呢。.

我前几天在新客站的环龙四楼的一个西服专卖店看到过的,蛮帅的。.

引用:
原帖由 乖囡囡 于 2006-3-16 11:06 发表
我前几天在新客站的环龙四楼的一个西服专卖店看到过的,蛮帅的。
哦?有空去看看.

去八百伴的常春藤看看,那里还有配套的领结和领带卖的..

八百半ABC童装有西服,没买过,看上去样子不错。.

引用:
原帖由 philip妈妈 于 2006-3-15 16:32 发表
上次是指啥时间?我也想买
上次是3月3日吧。我是YOUYOU妈介绍去买的,她春节期间去的,没想到3号那天去居然还有,尺码是120、130、140的,铭轩身高126,买了130的正正好。现在还有没有就不知道了,最好有路近的先去看一下,那个柜台是在比较角落里的,和卖孕妇装的在一起
是因为季节原因降价的吧,马上天气热起来,就不合适了.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-17 10:13 发表

上次是3月3日吧。我是YOUYOU妈介绍去买的,她春节期间去的,没想到3号那天去居然还有,尺码是120、130、140的,铭轩身高126,买了130的正正好。现在还有没有就不知道了,最好有路近的先去看一下,那个柜台是在比 ...
那我们130,比较胖140的好穿伐?.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2006-3-17 10:13 发表

上次是3月3日吧。我是YOUYOU妈介绍去买的,她春节期间去的,没想到3号那天去居然还有,尺码是120、130、140的,铭轩身高126,买了130的正正好。现在还有没有就不知道了,最好有路近的先去看一下,那个柜台是在比 ...
我要去看看.

今天晚上去八百伴看看回来再汇报。.

昨晚去八百伴兜了一圈只有"依恋"和"长春藤"两个牌子有小孩西装,"长"那个只有一套黑色的不好看后来还是在"依恋"买了一套藏青色带条子的,很帅哎但好贵澳要1000大洋呢.又配了件白衬衫和一条领带一双皮鞋总共花了1600大洋,好心痛.在这里要告诉想买的MM们130CM以下的都没有了其他店的这个牌子小的也都没有了..

引用:
原帖由 馒头妈 于 2006-3-18 22:22 发表
昨晚去八百伴兜了一圈只有"依恋"和"长春藤"两个牌子有小孩西装,"长"那个只有一套黑色的不好看后来还是在"依恋"买了一套藏青色带条子的,很帅哎但好贵澳要1000大洋呢.又配 ...
呵呵,衣恋的DD是很贵的哦,而且很少看到他打折,主要是孩子长得太快了,买大了穿得不合身,买得正好明年有可能就穿不下了,其实ABC的西装样子也是不错的呀,前年给儿子买了一套,配了件白衬衫400不到一点,穿了2年(还算穿出点老本了)而且尺寸好象也蛮全的.新世界8楼有专柜的..

昨天去新世界看了,只有一件130的了,我们穿的太小了.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-18 22:39 发表

呵呵,衣恋的DD是很贵的哦,而且很少看到他打折,主要是孩子长得太快了,买大了穿得不合身,买得正好明年有可能就穿不下了,其实ABC的西装样子也是不错的呀,前年给儿子买了一套,配了件白衬衫400不到一点,穿了2年(还算 ...
上周在霓虹广场给儿子买了衬衫,才40元/件..样子也不错的。粉红色和淡蓝色的.
依恋的在汇金楼上也看到过的,就是觉得太贵,没有买..

但是我看到中环对面的淮海店丽婴房专卖店有售男孩西服比衣恋便宜,而且质地很好,意大利品牌,蛮好的,建议楼主妈妈去看一下。.

是常春藤牌子的,不错。
引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2006-3-23 18:29 发表
但是我看到中环对面的淮海店丽婴房专卖店有售男孩西服比衣恋便宜,而且质地很好,意大利品牌,蛮好的,建议楼主妈妈去看一下。
.

是ROBERTA,这个品牌,全套包括白籿衫,领带,总共左右780元,有条纹藏青色,和白色都有。而且尺寸也齐全3-12岁都有。

发新话题