发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 发现宝宝的小短裤真是经穿

发现宝宝的小短裤真是经穿

宝宝出生的那年夏天,买的一打全棉小短裤,一元钱一条。
穿到现在已经三岁了还在穿哦。

害得我逛店的时候看到漂亮的小短裤时,就想要把家里那些扔掉。

.

我们的小短裤都是一年换一次的,上周我刚买了十几条更新过。
从出生穿到3岁,你买得也太大了吧,把那些旧的扔了吧! .

去年夏天的时候买过一批的,并且也扔掉一些。

只是还有几条不太穿的,看上去新新的,我妈不让我扔。(而且确实能穿)

唉,平时和我妈住一起,有许多事我是做不了主的。
.

每次偶看到漂亮的小短裤小袜子就摒伐牢要买回来   
所以基本上半年就换一批拉,好像冬天穿的和夏天穿的不一样,冬天穿的那种棉比较厚,夏天的就薄一点
还有我买的都比较大,那种三角的我从来不买,穿了不舒服 .

引用:
下面是引用congcongj于2004-04-26 11:28发表的 :
去年夏天的时候买过一批的,并且也扔掉一些。

只是还有几条不太穿的,看上去新新的,我妈不让我扔。(而且确实能穿)

唉,平时和我妈住一起,有许多事我是做不了主的。
.......
9494,好多东西都舍不得扔,家里东西越堆越多了 .

亲爱的妈妈们,你们给宝宝的小短裤是什么牌子的?为什么一打一打买啊?是不是在霓虹广场买的?偶上次也看到好多,可爱的不得了,不过阿拉是小姑娘,偶就怕质量不好会有影响。是不是偶考虑得太多了?   .

去年是偶PP在八百伴买的,3条一包的那种,好象是米奇的。偶上次去七浦路看到纯棉白色的,比商场便宜多了,就又帮宏仔买了5条。图案到无所谓,关键要是纯棉的。.

引用:
下面是引用千慧妈于2004-04-26 11:40发表的 :
每次偶看到漂亮的小短裤小袜子就摒伐牢要买回来   
所以基本上半年就换一批拉,好像冬天穿的和夏天穿的不一样,冬天穿的那种棉比较厚,夏天的就薄一点
还有我买的都比较大,那种三角的我从来不买,穿了不舒服
是的,冬天买棉毛的,夏天穿薄的,汗衫布的,
可是,为什么不买三角的呢,平脚裤才不舒服呢,邦牢的,我们都穿三角KK的,大腿那里也有松紧的那种,就不怕脏DD碰到PP,夏天在家就穿三角小KK。.

大倒不必,但档要长一点,能拉到肚脐,否则容易着凉,可不能象大人一样穿低腰的。 .

vivian妈咪

偶指的三角的是像大人的那种小三角的,PP只能包住一半那种,我买那种其实也不能完全算平脚,大概算小平脚吧,也是大腿部份有圈橡皮筋的   .

哪里有的买又便宜又好的小短裤啊?我在向阳里面买,10元一条,觉得不便宜,而且也不是很好.

引用:
下面是引用kekeqin于2004-04-26 15:39发表的 :
哪里有的买又便宜又好的小短裤啊?我在向阳里面买,10元一条,觉得不便宜,而且也不是很好
对呀,我在小店里买的也要3条10元。哪儿有1元一条,而且质量好的小短裤啊?.

引用:
下面是引用zlwang于2004-04-26 16:00发表的 :

对呀,我在小店里买的也要3条10元。哪儿有1元一条,而且质量好的小短裤啊?
那时候一个同事和我们住一个小区,他们楼上的一个人是一妇婴的护士,托她在医院买的。
真的是很好很实惠哦,全棉的,但是是一色的(有几种颜色),不如外面买的好看。.

霓虹广场主干道到底左手走几步,有一家专买内衣的.男孩的内裤(三角),10元三条或两条,质量不错..

周六和黎子、哲胤妈一起在七浦路兴旺市场的“小数点”摊位买到10元3条的小短袜,特好,弹性好,又是全棉的,非常舒服的布料。感觉很合算。 .

哦,还买到10元三条的毛巾料的带尾巴的小短裤,超级可爱! .

引用:
下面是引用congcongj于2004-04-26 16:29发表的 :

那时候一个同事和我们住一个小区,他们楼上的一个人是一妇婴的护士,托她在医院买的。
真的是很好很实惠哦,全棉的,但是是一色的(有几种颜色),不如外面买的好看。
错过机会了。/生气.

引用:
下面是引用宏仔妈于2004-04-26 12:51发表的 :

9494,好多东西都舍不得扔,家里东西越堆越多了
还好我妹妹怀孕了,我儿才1岁,我已仍给妹妹1麻袋啦。呵呵.

发新话题