发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 骑车带孩子请不要单拖把

骑车带孩子请不要单拖把

上周乘座702路公交车在沪太路灵石路口这里看到有一位爸爸(是网上搞活动见到过的)骑车带孩子,一边抽烟一手单拖把。虽然样子挺酷,毕竟比较危险,而且灵石路口助动车呼啸而过也挺多的。希望这位爸爸能注意交通安全,为了孩子也为了您的家庭幸福。.

不会说的是旺旺她爸吧?

请说小孩是带在什么位置,前座还是后座?
要是他,就 .

哈哈,能让人家搞一次活动就记住的,还喜欢摆COOL的,又是那个方位的,十有八九就是他啦~

帮你           <br>[此贴被源源妈在2004-04-1 18:12重新编辑].

树大招风,人怕出名之类的话听到过乏?
嘿嘿,给人记住了吧!       
以后就天天念着“只做好事不做坏事”吧!       .

孩子座在前面横档上,穿白色连帽衫。
做名人爸爸的确挺难的。.

原来真是旺爸啊

旺爸摆酷啊?

不过也有可能正好觉得脸上痒,正单手挠呢 .

哪里呀,不明明写着嘛,是一边抽烟,一边骑车呢     .

引用:
下面是引用棉絮于2004-04-2 15:03发表的 :
孩子座在前面横档上,穿白色连帽衫。
做名人爸爸的确挺难的。
原来做名人真的很难的,到哪儿都不能对自己放松要求。

怪不得,那些名人都活得很累的。

不过,事关宝宝大事,旺旺爸该 .

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-2 15:38发表的 :
哪里呀,不明明写着嘛,是一边抽烟,一边骑车呢     
喔唷,偶没看清楚,那是该         该狠狠地      .

嘿嘿,这个贴旺爸装做没看到啊,顶一顶,让旺妈看看,回去   .

我爸爸接送小孩时从不骑车,都是推的。当年对我如此,现在对我女儿也如此。
.

我也只会推,不敢带她骑啊,宝宝还很羡慕其他妈妈能带着骑呢。我考虑适当的时候也要练习一下。.

偶是骑车带他的。不过最近几个月偶的两辆自行车被偷掉了,,还没买新车呢。
说实在的,有时也需要单脱手的,比如转弯的时候伸手示意。.

引用:
下面是引用源源妈于2004-04-28 12:36发表的 :
偶是骑车带他的。不过最近几个月偶的两辆自行车被偷掉了,,还没买新车呢。
说实在的,有时也需要单脱手的,比如转弯的时候伸手示意。
嘿嘿,我现在训练多多自己伸手示意。.

引用:
下面是引用哲胤妈于2004-04-28 13:43发表的 :

嘿嘿,我现在训练多多自己伸手示意。
万一多多伸出去的小手被人撞到哪能办啊?
.

源源已经会伸手示意了,不过每次偶都叫他小心。好笑的是他现在坐TAXI,转弯的时候也伸手 .

引用:
下面是引用升升妈于2004-04-28 13:50发表的 :

万一多多伸出去的小手被人撞到哪能办啊?
这个问题倒是没想到过,以后一定得小心了。
源源看来已形成了条件反射了   .

拳不离手,曲不离口,确实是真理。
想当年读中学时,偶还双手脱把,绝对地熟练。
现在十几年没骑车,技术大大退化。 .

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-04-28 15:40发表的 :
拳不离手,曲不离口,确实是真理。
想当年读中学时,偶还双手脱把,绝对地熟练。
现在十几年没骑车,技术大大退化。
你的厉害,PF! .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-04-28 15:43发表的 :

你的厉害,PF!
我这人没有运动细胞,学过溜冰、游泳,都没学会。
就这骑车还行,可惜现在这点技术都没了。
.

引用:
下面是引用杰妈妈于2004-04-28 15:51发表的 :

我这人没有运动细胞,学过溜冰、游泳,都没学会。
就这骑车还行,可惜现在这点技术都没了。
55手,一样一样滴,自行车偶也是一学就会,双脱手以前也会滴,现在不敢了。.

双脱把偶不敢,单托把没问题,我最擅长的是从人缝中穿来穿去,车子骑得飞快。嘿嘿
.

你们都好厉害的噢!我自行车都不会骑,只会骑黄鱼车。 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-04-28 16:52发表的 :
你们都好厉害的噢!我自行车都不会骑,只会骑黄鱼车。
不用哭,据说黄鱼车比自行车还难骑呢。 .

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-04-28 16:52发表的 :
我也不会骑,估计也只有三轮车、黄鱼车好踏踏。   .

引用:
啊,会骑黄鱼车才厉害那,好多会骑自行车得就不会骑黄鱼车,比如偶
.

引用:
下面是引用米粒妈于2004-04-28 16:55发表的 :

我也不会骑,估计也只有三轮车、黄鱼车好踏踏。   
看来我们真的很象哎! .

米粒妈和兜兜妈都是想当然吧

黄鱼车和三轮车都不是那么好踏地。以为多个轮子就安全啦?试过没有啊? .

记的小时候弄堂口有小店,天热运棒冰多用黄鱼车的,我好像玩过的,能起个几米的。.

发新话题