95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请大家介绍一下暑期全托班吧!

请大家介绍一下暑期全托班吧!

我们暑期孩子没有人带,去年就放在少年宫里,可是内容比较单一,上午上课,下午睡觉。孩子运动的比较少;有没有可以教孩子游泳,又可以放全天的,这样就可以锻炼身体,也可以让孩子和孩子有个交流学习的地方。
     问的早了点,主要是想和大家讨论后看有没有更好的选择然后再做决定。.

想问问你是放在哪个少年宫的呢?我们今年也想放少年宫,就是不太了解情况,不过听说浦东的那个还不错的。有妈妈了解情况吗?.

浦东游泳馆暑假有全托班的,可以教游泳.

我们打算放在幼小衔接班,9月要上小学了,今年幼儿园肯定不让呆了.刚好二个月过渡一下,也对上小学有个适应的过程.这个幼小衔接班现在正在筹备,地点在浦东(近杨高南路浦建路),也有意向参加的爸爸妈妈可以短信给我!(因为这个事正在筹备中,具体的地方和收费视参加的小孩子多少而定,最理想的是今年9月上小学的小朋友)!.

引用:
原帖由 泥土 于 2006-3-14 14:02 发表
我们暑期孩子没有人带,去年就放在少年宫里,可是内容比较单一,上午上课,下午睡觉。孩子运动的比较少;有没有可以教孩子游泳,又可以放全天的,这样就可以锻炼身体,也可以让孩子和孩子有个交流学习的地方。
  ...
这个班好象是要2千多元的是吗?我在普拖少年宫看到了,说有外籍老师教英语的,还准备让她去呢,因为也没人带孩子,以前幼儿园都可以不放假的.

浦东少年宫好象去年一个月800元左右,没有英语外教,但根据孩子年龄、兴趣分班,可以上一门兴趣课.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2006-3-14 16:43 发表
浦东少年宫好象去年一个月800元左右,没有英语外教,但根据孩子年龄、兴趣分班,可以上一门兴趣课
是在区政府对面的那个少年宫吗?能不能详细介绍一下情况,我们今年想上,谢谢!

还好我们本来上的幼儿园就有暑期全托班,否则现在又要开始“投”了.

你在哪里?儿子踢足球的地方暑期班就是游泳/踢球等,以体育为主。
在四川北路多伦路那儿。.

引用:
原帖由 恺恺 于 2006-3-14 15:29 发表
我们打算放在幼小衔接班,9月要上小学了,今年幼儿园肯定不让呆了.刚好二个月过渡一下,也对上小学有个适应的过程.这个幼小衔接班现在正在筹备,地点在浦东(近杨高南路浦建路),也有意向参加的爸爸妈妈可以短信给我!(因 ...
我们和你的情况一样啊,今年上小学,我也正愁呢,也不想送回外地让老人带。幼小衔接班,怎么个形式?我们住在浦东北张家浜路。.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2006-3-15 09:26 发表

我们和你的情况一样啊,今年上小学,我也正愁呢,也不想送回外地让老人带。幼小衔接班,怎么个形式?我们住在浦东北张家浜路。
回短信给你了!.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-3-14 21:23 发表
你在哪里?儿子踢足球的地方暑期班就是游泳/踢球等,以体育为主。
在四川北路多伦路那儿。
能在具体些吗?.

我们去年上的是燎原学校的暑托班,感觉还可以,上的课有英语/写字/画画什么的,隔天有体育活动,男孩子踢足球,女孩子跳舞,两周一次外出活动/游泳。

在锦江乐园附近,一个月好象是1200左右。.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2006-3-14 15:20 发表
浦东游泳馆暑假有全托班的,可以教游泳
这个挺好的,有上过的妈妈介绍一下好吗?.

谢谢大家,我们是在普陀少年城,去年收费2000元。大家介绍的虹口,浦东很好,可惜我们太远了。.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-3-14 21:23 发表
在四川北路多伦路那儿。
偶也想知道具体的 地点和名称.

看样子选择是有的,就是每个地方的侧重点是不一样的。小朋友学习游泳还是很有必要的。Sample Text
继续关注!

引用:
原帖由 泥土 于 2006-3-15 13:06 发表
谢谢大家,我们是在普陀少年城,去年收费2000元。大家介绍的虹口,浦东很好,可惜我们太远了。
楼主去的就是我今年打算让我女儿去的,不好啊?那找到好的和我说一声哦,看样子我们2家应该不远的.

静安区附近有吗?.

引用:
原帖由 妃妃妈妈 于 2006-3-15 15:38 发表

楼主去的就是我今年打算让我女儿去的,不好啊?那找到好的和我说一声哦,看样子我们2家应该不远的
我就是觉得孩子在放假的时候多运动会对身体有好处。如果没有别的选择,我们还是要去的,而且报名我记得是5月就开始的,一般一个年级就收一个班,晚了就没有名额了。.

同问。我们家孩子今年幼儿园毕业,正在发愁暑假这两个月怎么办呢?!静安区有知道的妈妈烦请告诉一下吧。.

引用:
原帖由 晶晶妈 于 2006-3-16 09:05 发表
静安区附近有吗?
少儿图书馆有讲故事班的.

引用:
在四川北路多伦路那儿。
关注,离我们比较近,能介绍一下具体情况吗?不如接送时间、费用、具体地址?谢谢.

引用:
原帖由 2001FRANK 于 2006-3-14 15:06 发表
想问问你是放在哪个少年宫的呢?我们今年也想放少年宫,就是不太了解情况,不过听说浦东的那个还不错的。有妈妈了解情况吗?
浦东哪个少年宫不错?能说说看吗?.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2006-3-16 12:06 发表

少儿图书馆有讲故事班的
不好!我们前年去过了,只能放七月份,午餐是外面的盒饭,卫生质量不能保证,午睡在地上,老师也很凶。.

引用:
我们打算放在幼小衔接班,9月要上小学了,今年幼儿园肯定不让呆了.刚好二个月过渡一下,也对上小学有个适应的过程.这个幼小衔接班现在正在筹备,地点在浦东(近杨高南路浦建路),也有意向参加的爸爸妈妈可以短信给我!(因 ...
我们到那太远了,不是很方便的,在金桥就好了。.

引用:
原帖由 lzzy 于 2006-3-15 10:29 发表
我们去年上的是燎原学校的暑托班,感觉还可以,上的课有英语/写字/画画什么的,隔天有体育活动,男孩子踢足球,女孩子跳舞,两周一次外出活动/游泳。

在锦江乐园附近,一个月好象是1200左右。
這個離我們家很近的。有興趣。請問什麼時候可以去報名呢?.

我家宝宝今年也是幼儿园毕业,有没有杨浦的?我们也想上.

引用:
原帖由 晶晶妈 于 2006-3-16 09:05 发表
静安区附近有吗?
市少年宫呀,我准备今年暑假报个暑托营,本来想报围棋的,现在已经在学国际象棋了,围棋就不打算学了,可能报那个什么创思训练营吧。.

引用:
原帖由 大龙妈妈 于 2006-3-16 12:17 发表

关注,离我们比较近,能介绍一下具体情况吗?不如接送时间、费用、具体地址?谢谢
时间大概就是上学时间一样吧。四川北路小学。费用当时介绍说,比一般幼儿园贵点,比好的幼儿园便宜。其实他们主要是针对足球队的小朋友。以体育锻炼为主。踢球,游泳,跑步。具体我也不太清楚。因为我们比较远,所以没考虑。如果感兴趣我去问问。
不过时间还真的早啊。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-16 16:05 发表

市少年宫呀,我准备今年暑假报个暑托营,本来想报围棋的,现在已经在学国际象棋了,围棋就不打算学了,可能报那个什么创思训练营吧。
今年单位换地方,要搬到贵都旁,所以暑期就想让她去上市少年宫度暑托班,一来让她感受上班的辛苦,另一方面,想让她能有事干,就是不知有没有在那里上过的妈妈上来介绍介绍,暑托班上有些啥课程,是平时课程任选吗?先谢了!.

同楼上也想知道哦,顶.

引用:
原帖由 泥土 于 2006-3-16 10:11 发表

我就是觉得孩子在放假的时候多运动会对身体有好处。如果没有别的选择,我们还是要去的,而且报名我记得是5月就开始的,一般一个年级就收一个班,晚了就没有名额了。
是啊,我想的和你一样,不然小孩就象平时在上课,就没放假的感觉了,满可怜的.

我只知道市少年宫的班可以分开来报名,就是7月,8月分开的。一个月是1000元左右。.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-3-16 16:56 发表

时间大概就是上学时间一样吧。四川北路小学。费用当时介绍说,比一般幼儿园贵点,比好的幼儿园便宜。其实他们主要是针对足球队的小朋友。以体育锻炼为主。踢球,游泳,跑步。具体我也不太清楚。因为我们比较远 ...
接收多大的孩子?.

引用:
我关心价格和课程,你短我吧。

浦东新区少年宫蛮好的,今年不知什么时候报名。.

关注中。
万体馆附近有吗?.

静安区体育中心(康定路靠近江宁路)有,适合中小学生。因为那里有静安区游泳馆和曹燕华(?)乒乓球学校,所以暑期班每天都有乒乓球和游泳课。我去年带宝宝游泳时看到贴着门口招生简章。.

引用:
原帖由 汇元妈 于 2006-3-17 23:56 发表
静安区体育中心(康定路靠近江宁路)有,适合中小学生。因为那里有静安区游泳馆和曹燕华(?)乒乓球学校,所以暑期班每天都有乒乓球和游泳课。我去年带宝宝游泳时看到贴着门口招生简章。
请问:这个是暑托班(全天的),还是兴趣班(1-2小时的)?.

引用:
原帖由 源源妈 于 2006-3-16 16:05 发表

市少年宫呀,我准备今年暑假报个暑托营,本来想报围棋的,现在已经在学国际象棋了,围棋就不打算学了,可能报那个什么创思训练营吧。
我知道,但是,去年思维班有一对孪生兄弟上了思维暑托营,家长说一点也不好,明年一定不参加。我问了原因,最主要是老师少,除了一节课以外,其余都是自由活动,要么整天上电脑,连午餐也有问题。但费用不便宜,每月1600。.

引用:
原帖由 晶晶妈 于 2006-3-20 09:46 发表

我知道,但是,去年思维班有一对孪生兄弟上了思维暑托营,家长说一点也不好,明年一定不参加。我问了原因,最主要是老师少,除了一节课以外,其余都是自由活动,要么整天上电脑,连午餐也有问题。但费用不便宜, ...
啊!那好像也太过分了吧,那还不如就放在居委会的活动室了,那还免费的昵!.

偶家小子还念念不忘去年的暑托班呢,人家早早的就跟我讲今年还要去.唉!那个地方,环境实在是不佳.

我在想,要不要我一直休息到九月份呢.正好可以在家陪他过暑假了.当然,若真这样,我 就带他去真正的乡下去,让他在乡下的田地里疯玩,玩玩我小时候玩过的游戏...........拿着小铲挖蚯蚓,自作鱼杆在小河里钓小猫鱼,爬树摘果子,赤脚走在滚烫的乡间小路上狂奔,到坟头摘"芒针",掏泥墙上小洞洞里的蜜蜂,然后吃它的蜜蛋蛋.在小河里游泳.........然后带着晒得黑黑的脸蛋和强壮的身体回到钢筋水泥包围的城市,迎接9月份的小学...哈哈,好象扯远了..

在哪

引用:
在四川北路多伦路那儿。
能具体说吗?在哪?名字叫什么?或有没有联系电话,我就在那附近,所以很感心趣。谢谢!.

回复 #42 yanyan 的帖子

yanyan陪他过一个痛快的暑假吧。。。要不你会遗憾的。。.

引用:

我知道,但是,去年思维班有一对孪生兄弟上了思维暑托营,家长说一点也不好,明年一定不参加。我问了原因,最主要是老师少,除了一节课以外,其余都是自由活动,要么整天上电脑,连午餐也有问题。但费用不便宜, ...
这样子的啊?!怎么办呢?

千慧妈,你开个班算了。。。.

[quote]原帖由 niuniu妈妈 于 2006-3-17 16:30 发表
关注中。
万体馆附近有吗? [/qu
我们也住在这附近.同问.

引用:

我儿子去年在市少年宫也参加过影视表演一日营,也就是每周三去一整天,一共八次,700元
我觉得自由活动的时间的确比较多,还有午餐我儿子特别不喜欢,他们是用不锈钢餐盆,味道也不好。。
但环境是可以的,毕竟是新大楼。。去年上完了之后我儿子说不想再到这里上暑期班了,他就觉得饭菜不好吃。。。。今年倒还没问过他愿不愿意再去。。不知道他会不会改变主意。。.

有没有去过枫林路吉的堡的妈妈,好像看到去年有人去过,感觉如何?.

我也在为这事发愁呢。幼儿园不能去了,两个月在家怎么办呢。.

可以选择的余地实在太小了。.

95 12
发新话题