发新话题
打印【有0个人次参与评价】

摒劳

摒劳

由于太长时间流连在旺网上,工作效率直线下降。上周末,我个人作了个分析和检讨。准备好好的descipline一下自己。

- 一个月内把Emotional Branding 看完
- 三个月提高自己工作中的 leadership, initiative & proactive (有事没事,想想工作;自己提些建议给老板和客户)
- 每日上网一次,每次限时十分钟

希望大家对我进行监督。

今天上网时间到了。回去工作。.

十分钟能看啥啊?.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-3-13 17:04 发表
十分钟能看啥啊?
我也有LZ一样的想法,但10分钟时间太短了吧..

现在不是还在MSN呢嘛,哈哈,现在可是5.18分拉,距你发帖子时间过去了18分钟,加上发帖前面上网的时间=????.

哼哼,准备拖楼主下水...

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-13 17:21 发表
现在不是还在MSN呢嘛,哈哈,现在可是5.18分拉,距你发帖子时间过去了18分钟,加上发帖前面上网的时间=????
现在5。40分啦,你还在线呢,咳咳咳.

这个10分钟的上网时间是不太合理啦,要及时调整!.

筒子,不要太苛刻自己,在1后面加2个0吧,上旺网也是学习.

才10分钟,太短了吧?旺旺他爸不是说过:没哪个女人能逃过WW的魔爪吗?.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-3-14 08:45 发表
才10分钟,太短了吧?旺旺他爸不是说过:没哪个女人能逃过WW的魔爪吗?
.

和LZ有一样的想法。有时下班前一回顾,今天干了啥,好像就算在WW上的事最多了,正事倒不记得有几件了。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-3-14 09:25 发表
和LZ有一样的想法。有时下班前一回顾,今天干了啥,好像就算在WW上的事最多了,正事倒不记得有几件了。
.

10分钟?可能吗?做不到的事就不要承诺了吧
唉,我也是被WW害的。上周五老板娘过来开过会了,有两个报告要出,到现在一个字都没打出来,算算老板娘的行程还在各个分公司间转悠,所以就一直宽慰着自己,等她进了办公室我再交不了稿可就惨了!.

粥天粥地。.

看样子屏勿老额.

有时侯会身不由己的..

我也是,有时侯只能硬性规定上多久一定要下,否则工作中错误率要上升.以前我的工作错误率非常低.一年不超过3次..

引用:
现在不是还在MSN呢嘛,哈哈,现在可是5.18分拉,距你发帖子时间过去了18分钟,加上发帖前面上网的时间=????
一直在工作。刚上来看了看。

有两点我要clarify.

- MSN 不包括。我客户,老板,同事都在上面。上面聊工作也很多的。
-很可能一直在线上,我反正总是找个网页吊着的。我还要用google搜工作需要的东西呢。旺网的google我会一直用的。

昨天和今天到目前为止,我的工作效率很高。做掉了不少事情。cheers! .

附件

美丽的小提琴 Amor de Verano.mp3 (3.35 MB)

2006-3-14 15:53, 下载次数: 220

好听哦,现在就听着.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-14 15:51 发表

一直在工作。刚上来看了看。

-很可能一直在线上,我反正总是找个网页吊着的。我还要用google搜工作需要的东西呢 ...
不对,10分钟之后你没点击旺网,就会自动把你去掉,也就是说,10分钟你没浏览,我们就看不见你在线了,嘎嘎嘎嘎.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-3-14 16:41 发表

不对,10分钟之后你没点击旺网,就会自动把你去掉,也就是说,10分钟你没浏览,我们就看不见你在线了,嘎嘎嘎嘎
哦?
是这样子?不能挂着的么?.

我也加入摒牢队伍,每天给自己30分钟上旺网时间。自律。.

引用:
.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-3-15 09:13 发表

哦?
是这样子?不能挂着的么?
挂着10分钟后也没用的,别人就看不见你拉。。嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。.

引用:
原帖由 平平妈 于 2006-3-14 08:45 发表
没哪个女人能逃过WW的魔爪吗?
经典.

引用:
我现在是24小时挂MSN. 我的电脑从不关掉。.

发新话题