发新话题
打印【有0个人次参与评价】

求购:植物种子,花卉等

求购:植物种子,花卉等

孩子的幼儿园搞“我是春天里的天使”活动,教孩子们种植物,可是我们“农”盲的父母不知哪里可以搞到这些种子?各位有知道的请相告。先谢了!
求购:一点植物的种子,如花卉类、蔬菜类、及丝瓜、吊瓜等掉挂植物、或爬藤类植物的种子。(得表明植物名称).

去种子公司买,附近又没有?或者买菜的时候问定点的农民要点。我喜欢葫芦,呵呵.

现在超市里有包装的各种种子有卖的,养在花盆里。.

其实我们身边就有很多
黄豆,绿豆,蒜,姜,土豆…….

引用:
原帖由 兔弟弟妈咪 于 2006-3-15 17:40 发表
其实我们身边就有很多
黄豆,绿豆,蒜,姜,土豆……
.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-3-15 17:26 发表
现在超市里有包装的各种种子有卖的,养在花盆里。
买了,到现在也没发芽!.

引用:
原帖由 lily 于 2006-3-13 16:29 发表
去种子公司买,附近又没有?或者买菜的时候问定点的农民要点。我喜欢葫芦,呵呵
葫芦能种在花盆里面吗?  哪里有的卖?
我们家的花,冬天全部自杀了,春天又要开始播种了,先请教你这个老法师了:).

百安居有卖的,我买过盆栽小西红柿的种子,但一直没种。.

引用:
原帖由 安奕妈妈 于 2006-3-17 10:36 发表

葫芦能种在花盆里面吗?  哪里有的卖?
我们家的花,冬天全部自杀了,春天又要开始播种了,先请教你这个老法师了:)
不好意思,我不知道哪里有卖的,去年夏天,我去葡萄园的时候看到葡萄园里有很多葫芦,还采了很多回家炒了吃,味道和夜开花差不多。盆载应该可以,就是长不大还要搭各棍子。我是想种在小区里的。
这星期我要去乡下吃豆腐饭,问问有没有种子:).

附件

葫芦上的指甲印是我刻的,看看是否嫩是否可以炒了吃:).

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2006-3-17 10:34 发表

买了,到现在也没发芽!
直接买个花蛋吧,砸开个口子浇透水就可以了.

引用:
原帖由 lily 于 2006-3-17 15:47 发表
葫芦上的指甲印是我刻的,看看是否嫩是否可以炒了吃:)
.

我们家这边菜场有卖的,买过青菜的香菜的萝卜的都出的。.

葡萄园在哪里啊?.

94,在哪里?.

引用:
原帖由 香妈 于 2006-3-17 16:17 发表
我们家这边菜场有卖的,买过青菜的香菜的萝卜的都出的。
有启发,问老妈去要点菜籽什么的来种,.

我们公司里有很多绿色爬藤植物“绿萝,样子很灵的,只要一周换次水就能活了,很好养的,你们大家有谁要,可以免费赠送,明天给大家上绿萝的照片,保证都喜欢的。.

引用:
原帖由 我爱小宝妹 于 2006-3-21 12:58 发表
我们公司里有很多绿色爬藤植物“绿萝,样子很灵的,只要一周换次水就能活了,很好养的,你们大家有谁要,可以免费赠送,明天给大家上绿萝的照片,保证都喜欢的。
可以给我一份吗?正好女儿想要养植物!谢谢!.

我也想要,女儿幼儿园的作业,昨天在小区里捞了点小蝌蚪,交了小动物的差,植物的还没有着落呢?怎么和你联系?.

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2006-3-17 10:34 发表

买了,到现在也没发芽!
种植的时间不对吧?现在去买花籽种下,都会发芽的呀?要不买的是陈年的种子。.

引用:
原帖由 我爱小宝妹 于 2006-3-21 12:58 发表
我们公司里有很多绿色爬藤植物“绿萝,样子很灵的,只要一周换次水就能活了,很好养的,你们大家有谁要,可以免费赠送,明天给大家上绿萝的照片,保证都喜欢的。
同志们照片缩小后还是不能上传,需要绿萝的MM发短信给我吧,我们再联系联系乍把绿萝送到小宝贝们的手中。

发新话题