发新话题
打印【有0个人次参与评价】

芭比娃娃、风火轮、费雪玩具特卖

芭比娃娃、风火轮、费雪玩具特卖

淮海中路651号7楼现举行芭比娃娃、风火轮、费雪玩具特卖

有二周时间。.

想问一下,东西多吗,打几折啊.

我是折扣网上转来的,好象是打3折吧。

还有不知道费雪是什么玩具,好象没见过嘛.

淮海中路651号7楼

是啥商场?.

就是上次我们去买的,如果是上次去的地方,就是贝纳通的那幢楼.

今天就有了么?.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-3-13 21:17 发表
就是上次我们去买的,如果是上次去的地方,就是贝纳通的那幢楼
那栋楼啊,一点方向也没有,是什么路和什么路之间,知道的妈妈来说说来..

车停哪儿?.

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-3-14 10:09 发表

那栋楼啊,一点方向也没有,是什么路和什么路之间,知道的妈妈来说说来.
靠近思南路,从避风塘奶茶铺旁边的门进去,电梯直上7楼。.

同事今天去过了,据说买了四套,最贵的才42元,心痒痒啊。

她说听二个小姑娘说一直会补货的。.

我去过了!最多的就是芭比娃娃,包装也都是挺好的。基本是三折左右的价格。我买了四样,两个娃娃,一套娃娃的衣服,还有小凯利。那里还有芭比的敞篷车,才49元。包装坏的东西这次很少,基本没有看到。这次主要都是些娃娃多,没有看到卧室、场景,墙上是贴着有这些东西的,但据说小姑娘说这些东西不是卖完了就是从没有来过货。只有一个场景就是结婚的。我记得的芭比有:婚纱芭比和王子、生日芭比、夏威夷芭比、芭比的朋友、宠物芭比、随身芭比等等。我是星期天去的,听里面的人说他们要卖到下个星期。
费雪的玩具适合小宝宝玩的。.

心动啊!准备周六带女儿一起去!.

我今天也去了,花270买了以下DD:新娘芭比,新郎,结婚场景,红色敞蓬车,跳舞芭比和凯立,还有一个好象酒吧一样的场景.东西很多的,不知道叫什么.平均价格45左右.人多啊!排了很长时间的队.害我来不及接女儿,结果托她们班阿姨带回家了.

风火轮得有吗?.

引用:
原帖由 囡囡妈妈 于 2006-3-14 17:56 发表
我去过了!最多的就是芭比娃娃,包装也都是挺好的。基本是三折左右的价格。我买了四样,两个娃娃,一套娃娃的衣服,还有小凯利。那里还有芭比的敞篷车,才49元。包装坏的东西这次很少,基本没有看到。这次主要都是 ...
请问有飞马魔法芭比么?.

我去了 车停在马路对面的一条挂着社科院牌子的弄堂里,到底,进社科院停,10元。
特卖场里最多的就是芭比娃娃,不过我家女儿还小,看到娃娃就哭,所以我没买。
除了娃娃就是一些汽车。
风火轮是什么?没见过。
至于费雪,我没看到过完整的一套,只是在一个角落里看到几个可以零配的小部件,如果家里已经有了费雪玩具的,倒是可以去看看,多买些配件。
总而言之,想买芭比娃娃的MM不妨去看看,会有收获的。.

哎……真是心动呢……不晓得周末还有不?.

心动啊,这个周六、周日有吗?几点到几点啊?知道的MM说说.

中午有吗,记得去年中午是休息的,那位姐妹知道时间呀,谢谢。.

引用:
原帖由 xiaoping 于 2006-3-15 11:11 发表
中午有吗,记得去年中午是休息的,那位姐妹知道时间呀,谢谢。
中午现在有了。.

到21号结束,下午到5.00结束.

刚刚去过,败了2个费雪的长颈鹿,2个芭比,1套芭比配饰,1个撑脚,一共191。.

请问车子是什么样子的啊?.

买了两个婚纱芭比、两套小凯莉,共148元,真便宜。.

买过了,谢谢楼主的信息。.

今天上午带女儿买了一个生日芭比,¥42。

感觉也不是很精致,尤其是掉金粉,弄得头上、脸上、身上、床上到处都是闪闪发光金粉。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2006-3-14 20:39 发表

请问有飞马魔法芭比么?
没有看到,只看到有翅膀的仙子芭比,是粉红色的,翅膀会动的。.

周末有的,我就是周末去的。.

芭比敞蓬车,是玩具?还是可以坐上去的?多少钱?.

早上几点开门?.

卖得好的里面没滴,偶就买了几个小小芭比和几个大芭比,友情提醒下各位,千万别买带金粉的,否则手上都是哦.

有芭比场景吗?

另,港汇楼上新装修的儿童区,芭比专柜有打对折的芭比。

现在的芭比怎么这么不值钱呀!.

谁卖了芭比敞篷车,上张pp看看吧。.

引用:
原帖由 梦妍 于 2006-3-16 10:36 发表
谁卖了芭比敞篷车,上张pp看看吧。
偶买了,不过是兰色的,42元.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-3-16 13:43 发表

偶买了,不过是兰色的,42元
是49元吧。早上10点种人极少,据说下午3点再有新货。.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-3-16 13:43 发表

偶买了,不过是兰色的,42元
发张照片看看,好看的话我明天就去。
其他的我都不太感兴趣。.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2006-3-16 14:25 发表

是49元吧。早上10点种人极少,据说下午3点再有新货。
我就是早上10点到那儿的,等到12点,新货也没上来,说是要搬上来再验货再上柜,结果回去吃饭了。等我差不多2点不到再到那儿,居然10分钟前费雪的都抢光了,气死我了

明天谁去?帮我带个费雪的81元的学习小厨师,还有69元的创意积木包,今天看到他们内部人藏起来的,很想买啊,就是这个:http://auction1.taobao.com/aucti ... 30cffa7.jhtml?p=1-1。哎,估计很难抢到的.

芭比敞篷车早上去倒是看到的,蛮多的,红色蓝色都有,下午去没注意,人太多了,又闷又热

还有明天是最后一天。他们3/8就开始了,我们知道的晚了.

还有,怀疑这家卖家很可能是他们内部的某个员工的,卖的玩具都是特卖会上的,大家可以去看看图:
http://shop33126780.taobao.com/?browseType=table#pagebar

我记得的价钱:
探索学习积木组:25
探索转转球!:25
长颈鹿积木组:50
音乐小鼓手:58(好像)
创意积木包:69
学习小厨师:81

上面红色是我想买的,如果明天谁去看到,一定帮我带哈,带重了也没关系,我都要,肯定转得掉,送人很好。不过,不报太大希望的说

我今天看到探索转转球里有小企鹅,就顺手带一件,谁知道女儿拆开后,只瞄了瞄,
就不要了,说不好玩!的确这款6个月以上就可以玩的玩具对快四周岁的小孩可能是
幼稚了点。.

还好下午叫了个朋友去帮我买了3个婚纱芭比,3对小凯丽,一个长颈鹿.

今天是最后一天吗,我昨天算了一下,我们同事一共买了13件,还想买,如果今天是最后一天的话,就没撤了。.

前天托朋友带了三个芭比(1个周末芭比1个芭比仙子1个化妆芭比),共159元,真划算呀!.

我昨天下午去的,费雪的玩具都没了,不知今天会不会有.我买了不少娃娃..

我买的红色敞蓬车52.很大的.芭比新娘和新郎可以坐进去..

买了“跳舞芭比和凯利”62
夏威夷芭比   49
芭比仙子     52
一对凯利     33
灰姑娘芭比   26
周末芭比     20
风火轮      88.

这么算下来飞雪打几折呀?.

周六肯定没有了吗?.

周六有的,周日最后一天,今天下午去的时候,已经没有什么东西了,只剩下一些不太好看的芭比了,前天去的时候还是满满一屋子的,今天已经所剩无几了,说是明天上午还有新货的,有空的可以去淘淘!.

发新话题