发新话题
打印【有0个人次参与评价】

双休日吃早茶

双休日吃早茶

双休日儿子要睡个懒觉,起码9:30起床,所以想找家饮早茶的地方把早饭和午饭一起解决。然后下午活动。本来长寿路有家天天渔港的,现在关门了。所以想在这附近再找一家。请各位MM推荐饮早茶比较好的地方,谢谢!.

唐宫,粗菜馆,利苑,都还不错的.

唐宫我知道的,人爆多的.
粗菜馆也有早茶吗?利苑在哪?能说具体些吗?谢谢.

天天渔 港关门了吗?我们以前还吃过呢.上次看到顺风大酒店有吃早茶的..

先回楼上MM的问题:粗菜馆天钥桥路腾飞大厦有一家,利苑在淮海路陕西路,都还可以的。
再推荐几家:新天地的翡翠、肇嘉浜路的今海明珠、淮海路的采蝶轩、富临轩、还有淮海伊势丹楼上的那家(名字忘了),如果不讲究环境的,避风塘和新旺也不错呀。
偶们家人都很喜欢去这类广式的酒家,所以基本每礼拜必去一次的,不过一般都不是早茶时间去的,都是中午去。.

引用:
原帖由 米粒妈 于 2006-3-13 15:09 发表
先回楼上MM的问题:粗菜馆天钥桥路腾飞大厦有一家,利苑在淮海路陕西路,都还可以的。
再推荐几家:新天地的翡翠、肇嘉浜路的今海明珠、淮海路的采蝶轩、富临轩、还有淮海伊势丹楼上的那家(名字忘了),如果不讲 ...
我很不喜欢吃广式茶餐厅的。我喜欢到我们家门口吃乔家栅的小馄饨和锅贴。

好像不是一个档次的。我闪。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-13 18:50 发表

我很不喜欢吃广式茶餐厅的。我喜欢到我们家门口吃乔家栅的小馄饨和锅贴。

好像不是一个档次的。我闪。
可爱的小妈妈.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-3-13 18:50 发表

支持!乔家栅的锅贴是我的最爱.被你这么一提,我明天又想去吃了..

引用:
原帖由 maisuibao 于 2006-3-13 14:51 发表
唐宫我知道的,人爆多的.
粗菜馆也有早茶吗?利苑在哪?能说具体些吗?谢谢
唐宫先电话预订好座位,这样可以不要等了。美粤华也有点心,口味也不错。.

回复 #9 容容 的帖子

如果十点去唐宫还预定得到位子吗?.

引用:

我也吃过的,好吃. 锅贴做得很挺括的..

引用:

我们也是吃乔家的小馄饨和锅贴  双休日的固定早餐.

天天渔港关了三个月了; 顺风酒店(安远路, 西康路)也不错, 好像10点开始.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-3-14 11:41 发表
如果十点去唐宫还预定得到位子吗?
应该可以的吧,保险点还是打电话预订,我们一直是打电话预订的.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-3-14 11:41 发表
如果十点去唐宫还预定得到位子吗?
唐宫一般不接受中午的电话订位的,都要排队,除非你提前好几天打电话订。.

发新话题