发新话题
打印【有0个人次参与评价】

素质到底是啥?(开饭前后勿阅!)

素质到底是啥?(开饭前后勿阅!)

一朋友从新加坡出差回沪,同机遇一男子,精英模样,在用电脑。一会儿击键如飞,一会儿用手指挖鼻孔并下意识的搓成小团纷纷撒落一旁。这两个动作反复交替一路持续。。。

说实话,在写出来的时候我都一阵阵的反胃,纳闷这类人到底算素质高的还是低的?.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2006-3-13 12:04 发表
一朋友从新加坡出差回沪,同机遇一男子,精英模样,在用电脑。一会儿击键如飞,一会儿用手指挖鼻孔并下意识的搓成小团纷纷撒落一旁。这两个动作反复交替一路持续。。。

说实话,在写出来的时候我都一阵阵的反胃 ...
.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-3-13 12:37 发表

.

引用:
原帖由 豆豆助 于 2006-3-13 12:04 发表

说实话,在写出来的时候我都一阵阵的反胃 ...
当然是低的了,素质是内外兼修的!光模样精英不算什么(长得还行的民工包装一下也可以成为“精英”),在笔记本上击键如飞更不算什么(这年头大多数上班族都做得到)!和他的人真倒霉!!.

腻心.太挂三了..

引用:
原帖由 hling2000 于 2006-3-13 12:49 发表

当然是低的了,素质是内外兼修的!光模样精英不算什么(长得还行的民工包装一下也可以成为“精英”),在笔记本上击键如飞更不算什么(这年头大多数上班族都做得到)!和他的人真倒霉!!
.

真恶心,换成是我,我会说对不起,请你不要甩得到处都是。
一次等车,一中年男人很享受的挖鼻孔。我在其旁无法忍受了,就说,不要在我旁边挖鼻孔挖个不停。他回答,我挖鼻孔关你什么事。但他就此不挖了,车也不等了就走了。因为很多人看着他。.

回复 #7 watermelon 的帖子

我再晕~.

晕.

哪能嘎腻心.

引用:
原帖由 watermelon 于 2006-3-13 15:17 发表
真恶心,换成是我,我会说对不起,请你不要甩得到处都是。
一次等车,一中年男人很享受的挖鼻孔。我在其旁无法忍受了,就说,不要在我旁边挖鼻孔挖个不停。他回答,我挖鼻孔关你什么事。但他就此不挖了,车也不 ...
我真佩服你诶.

我的上级就是一直在挖鼻孔的
就算在和别人说话,他也一直挖啊挖的,象个无底洞,永远都挖得出东西来
.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2006-3-14 11:23 发表
就算在和别人说话,他也一直挖啊挖的,象个无底洞,永远都挖得出东西来
[size=-1]我的上级就是一直在挖鼻孔的
国企领导?农民企业家?.

引用:
让他去耳鼻喉科看看,

哈哈.

哈哈,换成是我我会直接说领导,不停得挖鼻孔是很不文明的。所以大概很我以前的老板多被我气的七孔出血。呵呵。
我太直接了。但我就是无法忍受,老板怎么了,没有员工你当个鸟的老板。所以我愈发发觉我不能给别人打工。所以我决定宁愿开个地摊烧烤铺。.

.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2006-3-13 15:54 发表
哪能嘎腻心
鄙视他!.

发新话题