发新话题
打印【有0个人次参与评价】

经期综合症,痛苦

经期综合症,痛苦

有没有什么药可以调理.每次来之前一天,整个人歇斯底里,跟换了一个人一样.昨晚居然打了孩子,晚上我一个人偷偷哭.而且这些年来一年比一年严重,根本控制不了自己.第二天,就完全好了.搞得家里人都烦,,谁来帮帮我..

让老公多关心你,多明白你的困惑,帮你解忧
有空多听听音乐,多散散步.

我在来之前也会有这种情况,我的办法是这几天通知LG,让老公多和孩子玩,这几天我尽量少管孩子。.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-3-12 13:45 发表
让老公多关心你,多明白你的困惑,帮你解忧
有空多听听音乐,多散散步
老公被我欺负惯了,他皮厚实了,已经无所谓了.
问题就在于孩子,昨天连着揍了他三四下手,挺重的.长这么大了,头一回打他.起初硬憋着不哭,就是低头.后来再也忍不住了,哇哇大哭起来.
我心情糟透了,恨不得跳楼算数!今天早上起来回想昨天,好像做梦一样..

放松一些,别那么紧张,一切都会好的

我也发现,年龄大了,压力大了,情绪不容易控制了,

对自己好一点,给自己一点时间调整,

做妈妈真难,每天那么多的事,年复一年,日复一日,

要保持美丽的容颜,要保持良好的心态,要有工作热情,要教育好自己的孩子

很庆幸,你老公那么疼爱你,不和你计较就是很宠你的了,你更应该控制情绪

外面社会这么复杂,这么势力,给你老公和孩子一个温暖,轻松,安静的环境吧

写下这些,是对你说,更是对我自己说,说的容易,做到很难,我们共勉吧

觉的不行,就回避一下,做做深呼吸,露个笑脸

家庭的琐事不能把我们击退,要坚强一些.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-3-12 16:01 发表

要保持美丽的容颜,要保持良好的 ...
有道理,对自己好些!.

一方面要调理一下,第二方面,最好不要别自己的心理暗示所牵着鼻子走了,自己纵容自己,我是知道的,脾气坏可不是啥好事情。.

引用:
原帖由 lisa.wang 于 2006-3-12 16:01 发表

谢谢你,听着你劝,真的心情好了不少..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-3-12 17:48 发表
一方面要调理一下,第二方面,最好不要别自己的心理暗示所牵着鼻子走了,自己纵容自己,我是知道的,脾气坏可不是啥好事情。
嘿嘿,生姜水8喜欢脾气坏的人,俺知道..

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-3-12 18:00 发表

嘿嘿,生姜水8喜欢脾气坏的人,俺知道.
因为我自己脾气就很坏。.

我看到这个贴就和LG说,原来还是有和我一样的同志的呀,我LG在边上嗤之以鼻,说你哪是前一天这样呀,是天天这样呀。.

正常的,我好象觉得烦躁不止一天的?怀疑自己会不会是早更呢?.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-3-12 13:04 发表
有没有什么药可以调理.每次来之前一天,整个人歇斯底里,跟换了一个人一样.昨晚居然打了孩子,晚上我一个人偷偷哭.而且这些年来一年比一年严重,根本控制不了自己.第二天,就完全好了.搞得家里人都烦,,谁来帮 ...
VitB 6 一天三次一次一片,试试看,很有效的。.

引用:
原帖由 天天乐 于 2006-3-12 22:18 发表

VitB 6 一天三次一次一片,试试看,很有效的。
要长期吃么?
嘿嘿,不会是心理疗法吧.
whatever,谢谢你..

不是心理疗法,经前2周开始服用,连续3月,试试看,很有效的..

Vb真的有用吗? 我星期五来老朋友,也是开始对我老公恶声恶气的,还好没有对孩子发火. 我老公明天一早要去阿拉伯,工作非常多,还要受我的气,想想真是对不起他. 可是一出口还是管不住.
我明天中午去看我的妇科医生,问问这个VB有没有用..

我一发脾气,老公就知道我的老朋友快来了.

唉,我也是,到快来的时候心情就莫明其妙的坏的不得了.昨天还莫明其妙的和老妈吵了几句呢.对女儿也是恶声恶气的,想想真是对不起她们.

我也是这样的,呜呜.

我现在经期一般都碰到在外出差,所以一个人在外,想发脾气也难.这样也不错..

VitB 6是不是维他命B6 ?
我也和LZ一样,经期前脾气特别大,碰到LG也是一副不让人的样子,每次都是小小的事情都要吵得歇斯底里几乎要上吊的样子。.

引用:
原帖由 mimi99dodo 于 2006-3-13 05:49 发表
我一发脾气,老公就知道我的老朋友快来了
呵呵,我也是. 可爱的是LG碰到我这样就说"我得拿只笔把今天的日子圈出来记下, 下个月的今天我得防着点", 我被他逗乐了,真是哭笑不得.

每次都是主动发个通知给LG,然后LG立马啥事不要我操心,爷俩躲一边儿自娱自乐。我就彻底放假,看看韩剧疏导疏导情绪。.

引用:

说得真好.

我生宝宝前,有点综合症,现在好象好了。
不过有时心情也会不好.

生完宝宝后,越来越明显,对LG吼两句也就算了,因为他习惯了。对女儿有时会情绪失控,甚至有一两次对PP也态度不好,不过她也明白的,她自己绝经前也会这样。一边喊一边心里也觉得自己奇怪,这是怎么了?用得着这么激动吗?.

我也是的, 不过时间更长, 要一个星期左右, 忍不住啊.

结婚很多年了,都是这样的,快来的两天开始莫名其妙的发火,老公孩子一起骂,过3,4天就没有事情了!事后我都主动反省认错的,估计他也习惯了,每次都提醒我是不是要来了?现在提前几天就主动告诉他,让他多带孩子,爷俩自娱自乐,我休息好点,也就不会心情很差,乱发火了。.

引用:
原帖由 思越妈妈 于 2006-3-13 12:24 发表
我生宝宝前,有点综合症,现在好象好了。
不过有时心情也会不好
.

有个药在美国被批准治疗PMDD((Premenstrual Dysphoric Disorder经前期综合症). 但在中国这个适应症没有申请..

我以前也是!而且那个不准且多!后来听朋友介绍吃了避孕药妈富隆好多了!周期也准了,且那个少没有啥感觉!.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-3-12 14:16 发表
我在来之前也会有这种情况,我的办法是这几天通知LG,让老公多和孩子玩,这几天我尽量少管孩子。
我也想找老公帮忙,可他这时候好像总是出差,让我情绪更低落.

刚刚看完妇科医生,月经期脾气不好是贺儿蒙引起的. 有时不是由自己的意识可以控制的.
给我开了两种处方,一个是上面的天天乐妈妈说的Vitamin B6,还有就是homeopathic(就是很小的一圆粒,含在舌下的),但是两者不能同用. 具体怎么吃我不说了,好象因人而异的,因为她特意问我了脾气不好持续几天.
不是长期吃的. 先吃一种,如果没有效果就换另一个..

多休息,少劳累,也有帮助的。.

我也是这样的,开始没意识到,最严重的一次几乎哭了一整天, 第二天就来了, 就是那次以后才注意的 ,象更年期的症状 。
       记得我生我家囡囡的时候,月子里就是会很担心囡囡的,有一点不顺就会流眼泪,估计有点产后忧郁吧。
       找大夫问过,也没有什么定论。听说酸奶对生理期的症状会有所帮助,还有就是VB,所以就自己做一些调整,现在好象没以前那样过,脾气不好还是有的,自己分散注意力,尽量不要让身边的人遭殃吧。.

什么是锦旗综合症啊,我每期没月都花二块钱买彩票(太贵了,最好2毛钱),我也得了500W金钱综合症,痛苦!.

引用:
原帖由 mimi99dodo 于 2006-3-13 05:49 发表
我一发脾气,老公就知道我的老朋友快来了
那你的LG还是蛮伶得清的呢,我们那位跟他讲他还不当回事,所以只能自己控制自己,一般快来之前一个星期,我就特别当心.

发新话题