发新话题
打印【有0个人次参与评价】

儿童剧有了,哪位组织团购

儿童剧有了,哪位组织团购

少儿剧场
2006年4月8、9日 13:30  艺海剧院 格林童话卡通木偶剧《灰姑娘》   60/50/10 即将出票
2006年5月1日 10:00/13:00/15:30  上海大剧院 (中剧场)  格林童话卡通木偶剧《灰姑娘》  60/50/40 即将出票
2006年5月1-4日  浦东新舞台 音乐梦幻剧《马兰花》   120/100 已经出票.

艺海剧院在哪呀?哪位妈妈可以帮我答疑?
如果组团我也参加,灰姑娘那一场.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2006-3-11 22:24 发表
艺海剧院在哪呀?哪位妈妈可以帮我答疑?
如果组团我也参加,灰姑娘那一场
同问.

艺海剧院是在江宁路的吧?.

有兴趣哦,我带孩子看!.

适合多大的孩子看?.

想看灰姑娘,  参加团购,  有伐?.

灰姑娘不好看
春节看过,真的不咋的………….

对,菁菁幼儿园组织看的,她回来说一点不好看,看不懂。不过有一点是看明白了,我们跟她说,灰姑娘没有妈妈,没人喜欢她,所可怜呀。菁菁说:可是王子喜欢她呀!.

灰姑娘,不灵吗?
有妈妈看过吗?来说说,省的我们团来.

我们春节时看的,好象的确一般。宝贝从一开始就说要回去,还是我好哄歹哄看到最后的。我们宝贝有点怕那个气氛,灰姑娘的后母出场时就是那种诡异的气氛和音乐。是看不大懂。这是出人偶剧,就是在脸上戴个卡通面具表演的,但宝宝回家路上说要是没有那个面具就好了。是这样的,有面具就看不出任何表情了,而且面具本身感觉略夸张,让小孩觉得有点怕,不真实。后来谢幕时才知道,原来演员年纪都很大了,几乎是外婆级的年龄了,不戴面具是不行的。.

是的,灰姑娘非常不好看。主要是看不出是灰姑娘的故事来,连水晶鞋子都没有的,虫虫抱怨说……
嘿嘿.

偶也觉得不好看,.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-3-13 08:41 发表
灰姑娘不好看
春节看过,真的不咋的…………
是木偶剧吗,  觉得什么地方不咋的,  拜托讲讲呀.

我来说说那个灰姑娘,且不谈它的面具造成表情不能和语言配对,也不说它完全背离原著情节,最受不了的就是他们的台词,毫无艺术性,大概记得一点,什么我这张旧船票是否还能登上你的客船#◎%%¥#????我记不大清楚,反正晕倒!

唯一可以观看的就是最后演员谢幕,摘掉面具,不论他们是否年轻或是美丽,至少是生动的。.

马兰花好看么.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-3-20 20:50 发表
马兰花好看么
同问.

刚在票务之星看到有:
大剧院中剧场:灰姑娘5月1日10:00/13:00/15:30,票价60/50/40
大剧院中剧场:老巴克和小巴克,5月2日10:00/13:30,5月3日10:00/13:00/15:30,票价80/70/50
大剧院中剧场:著名童话集锦,5月4日10:00/14:00/19:15,5月5日10:00/13:00/15:00,票价120/100/80
浦东新舞台:马兰花

我女儿没有去过大剧院,想去大剧院看一次,也不知道哪个好看,有哪位热心妈妈组织团购?.

有团够我也参加.

发新话题