发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哪里有买幼儿的溜冰鞋

哪里有买幼儿的溜冰鞋

晶晶快要四岁了,想买一双作为生日礼物,哪儿有买质量好一点呢?.

很多大的超市里都有

连卡福里也有。越越妈妈前不久也买过,可以问问她。.

Re:很多大的超市里都有

引用:
下面是引用duoduo妈于2004-04-19 9:05发表的 很多大的超市里都有:
连卡福里也有。越越妈妈前不久也买过,可以问问她。
昨天在家乐福见到,但最小也要34码。你说的是连卡佛(淮海路)?这么高档的商店?.

迪卡侬里有.

八百伴有,我们买的是可以伸缩的,加上全套护具,两百多。如果是单排的,一双是六七百。营业员会教孩子一些要领,孩子学得很快,当场就能独自走步。.

我们是在港汇广场地下室买的,单排3轮的,那里只有一家卖溜冰鞋,一问就知道了 .

引用:
下面是引用蕙宜妈于2004-04-19 9:10发表的 :
迪卡侬里有
昨天刚在浦东迪卡侬买了我自己的鞋和护具,女儿已经开始教我溜冰啦!很没面子的说。。。

Jessy的鞋是在八佰伴5楼买的,可调节尺码的那种,鞋子,全套护具,帽子一共400左右。我昨天在迪卡侬看到小孩的溜冰鞋149元,护具59元,帽子59元,样子漂亮,又实惠!感觉蛮灵的!可惜我穿不下,不然我就买那个了..

Re:Re:很多大的超市里都有

引用:
下面是引用晶晶妈于2004-04-19 9:09发表的 Re:很多大的超市里都有:

昨天在家乐福见到,但最小也要34码。你说的是连卡佛(淮海路)?这么高档的商店?
不好意思是迪卡农,在莘庄的那个,这几个店我老是搞在一起。.

去户外溜冰吗?上周六我和YANYAN在地铁科技馆站外的广场上玩得好爽哦!还可以放风筝。有水玩。最逗的是工商稽查的把那些小贩的气球全放飞了,好看得不得了!我也打算去迪卡农去买双鞋来操练操练呢。.

引用:
下面是引用EVE于2004-04-19 11:54发表的 :
去户外溜冰吗?上周六我和YANYAN在地铁科技馆站外的广场上玩得好爽哦!还可以放风筝。有水玩。最逗的是工商稽查的把那些小贩的气球全放飞了,好看得不得了!我也打算去迪卡农去买双鞋来操练操练呢。
我要去买!要不这周天气好的话,我们就去那里溜冰放风筝吧!那地方是不是离少年宫很近的?
.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-04-19 12:35发表的 :
我要去买!要不这周天气好的话,我们就去那里溜冰放风筝吧!那地方是不是离少年宫很近的?
何时去买?我也想去。.

引用:
下面是引用兜兜妈妈于2004-04-19 12:35发表的 :
少年宫在世纪公园的北面,它在南面.坐车的话,不远.附近还有圆苑,可以顺便FB. .

引用:
下面是引用元元妈于2004-04-19 16:29发表的 :

少年宫在世纪公园的北面,它在南面.坐车的话,不远.附近还有圆苑,可以顺便FB.
有些心动,儿子的溜冰鞋只用过一次。
就是怕天太热,我受不了。听说后天最高气温30度。在太阳下暴晒,那滋味~~

.

引用:
下面是引用元元妈于2004-04-19 16:29发表的 :

少年宫在世纪公园的北面,它在南面.坐车的话,不远.附近还有圆苑,可以顺便FB.
偶练过了,今天晚上穿着溜冰鞋在阳台上走了半个小时,基本上能不扶东东走了。LG说估计象我这种运动白痴花1个月的时间能学会算蛮好的了。苦啊!

偶也要参加FB,8过那个,园苑不是在龙阳路站吗?那个才科技馆站,有2站路呢。坐地铁倒是过去倒是还蛮方便的。
.

元元妈说的是迪卡侬吧,在龙阳路地铁站对面,我也要去买双鞋操练起来。这个周末天气好我们就去世纪广场溜冰、放风筝吧。.

几岁开始溜冰较好?

看得我心里痒痒,舸舸才25个月,不知何年何月我也可以“以公谋私”?.

引用:
下面是引用Jessy妈妈于2004-04-19 10:25发表的 :

昨天刚在浦东迪卡侬买了我自己的鞋和护具,女儿已经开始教我溜冰啦!很没面子的说。。。

.......
JESSY已经会溜冰了吗?学了多久呀?不考虑价格因素,你感觉是八佰伴的鞋好还是迪卡浓的好?.

引用:
下面是引用袋鼠妈妈于2004-04-22 13:02发表的 :

JESSY已经会溜冰了吗?学了多久呀?不考虑价格因素,你感觉是八佰伴的鞋好还是迪卡浓的好?
袋鼠妈妈,是的,Jessy会了,不过速度很慢。她是在幼儿园里学的,每个小朋友都会。小朋友学很快的,2次就不用扶了,可能因为他们重心低吧。
我的感觉是迪卡侬的好,毕竟是专业做运动器具的。我当时为了给她买顶头盔,在徐家汇逛了3个小时(因为小号的很少),东方,太平洋,六百,汇金都没有,最后在港汇下面买到的。
.

港汇下面的是什么牌子的
迪卡侬里没有头盔吗.

哦,几年前的帖子了.

发新话题