发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 快来看这本小说啊-------七年之痒:芥末男女

快来看这本小说啊-------七年之痒:芥末男女

http://book.sina.com.cn/nzt/lit/jiemonannv/index.shtml是本很现实的小说,生活有时是这样的..

看过了,还挺感动的。.

结尾有点潦草。如果是我,是不会和原来的朋友再来一次了,这种回头以后有阴影。.

收藏,慢慢看..

引用:
原帖由 天天乐 于 2006-3-11 09:23 发表
收藏,慢慢看.
.

看过了,挺好看.不过结尾确实有些撩草, 挺现实的一篇小说.

多谢LZ啊,看了一下午,蛮感慨的。.

收藏.

引用:
收藏,慢慢看.
.

看完了,的确,这就是现实,也许两个人的相处总是这样?就像歌中唱到:“相爱总是简单,相处太难”,有的人能够忍受激情过后的平淡,而有的人却希望经常有焰火.

看完了,结尾稍微仓促了点.
不过我喜欢好的结尾..

引用:
原帖由 kekeqin 于 2006-3-13 11:22 发表
看完了,结尾稍微仓促了点.
不过我喜欢好的结尾.
.

花了一晚上看的.不过觉得结局有点牵强的说.而且他们只是谈朋友谈了七年,虽是同居了,但终究不算婚姻的"七年之痒"..

对了,七年之痒到底从什么时候开始算的
从结婚的那一天算呢还是从两个人在一起的那一天算,或者从谈朋友开始算?
.

人家现在又说最痒的不是7年,是10年之痒.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2006-3-14 11:26 发表
对了,七年之痒到底从什么时候开始算的
从结婚的那一天算呢还是从两个人在一起的那一天算,或者从谈朋友开始算?
呵呵,胖宝宝睡觉了啊.
我们讨论过的呀,忘记了么。.

引用:
收藏,慢慢看.
.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2006-3-14 12:40 发表

呵呵,胖宝宝睡觉了啊.
我们讨论过的呀,忘记了么。
忘了.

收藏好了,有空的时候慢慢看。.

引用:
原帖由 爱天天 于 2006-3-15 15:18 发表
收藏好了,有空的时候慢慢看。
.

引用:
原帖由 睿思妈妈 于 2006-3-14 12:20 发表
人家现在又说最痒的不是7年,是10年之痒
马上就要满十年了,不过还是蛮幸运的,痒不起来.

原本是要给领导写报告的,竟然就这样看完了.
记得3年前,爱上了一个人,很苦闷.后来,终于明白了,LG是那棵大树,我是绕在上面的藤,所有快乐都来源于它.
生活尽管乏味,但是我的幸福之源.习惯了LG暖好被子搂着入睡,习惯了总是骂我不动脑子......
得去睡了..

这本书应该还算是可以的,比较贴近现在。
再给你们推荐一本:梦回大清(上、下部),可以满足你们少女时代所有的梦哦!嘻嘻
http://www.jjwxc.net.

引用:
原帖由 爱天天 于 2006-3-15 15:18 发表
收藏好了,有空的时候慢慢看。
.

看了,感慨啊!我们现在也七年了,是不痛不痒的那种。生活就是这样啊。.

引用:
原帖由 wwzhan 于 2006-3-16 09:31 发表
这本书应该还算是可以的,比较贴近现在。
再给你们推荐一本:梦回大清(上、下部),可以满足你们少女时代所有的梦哦!嘻嘻
http://www.jjwxc.net
好不容易看完7年,一口气看完的,看了一个下午到8点多才回去的,现在又来一本,我。。。
还好,中午买了饼干,晚上挑灯夜读.

回复 #1 AA调皮 的帖子

还没看呢。不过痒不痒关键看人品。如果人品有问题的,一两年也会痒。.

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-3-11 00:46 发表
看过了,还挺感动的。
.

看过了.谢谢!.

引用:
原帖由 决非偶然 于 2006-3-16 17:40 发表
还没看呢。不过痒不痒关键看人品。如果人品有问题的,一两年也会痒。
同意.

看过了。怎么感觉一切都象是余绍明的圈套?!
只要想明白了什么是生活,也就没什么好痒的了!.

回复 #26 applepie_2005 的帖子

相信等你看完了“梦回大清”,你就会觉得真值啊!
我都看完一周了,到现在还在回味呢。唉。。。.

“你们这群女人,品位、气质、学识都没得说。但就因为读过太多书,太爱思考,生活都被你们揣摩透了。和你们在一起会觉得很没意思。你们个个看低男人,个个把生活看得异常灰色,对生活、对男人都有太多要求。和你们在一起有无形压力。反倒是莉莉,她从来不想太多,喜、怒、哀、乐,一切自自然然,虽然俗气一点,但是俗气得可爱,有生活勇气,精力无限,能带动你投入地享受生活最原始的乐趣。一件打折的衣服,也能让她开心好几天,和她生活在一起,男人是没有太大负担和精神压力的……”.

还有啥好看的伐?再介绍2本呀!.

回复 #34 老虎妈妈 的帖子

还有早2年就盛行的“白领和空姐同居的日子”,在sina读书网上也可搜的到,非常唯美的爱情故事。.

引用:
原帖由 wwzhan 于 2006-3-22 10:33 发表
还有早2年就盛行的“白领和空姐同居的日子”,在sina读书网上也可搜的到,非常唯美的爱情故事。
谢谢!等下去看看.

超过10年了,已经接近13年了.发觉生活就是平淡平淡的. 爱情可能变成更多的亲情了..

引用:
原帖由 wwzhan 于 2006-3-16 09:31 发表

再给你们推荐一本:梦回大清(上、下部),可以满足你们少女时代所有的梦哦!嘻
看了,有点意思.谢谢!.

引用:
原帖由 倪宝宝MUM 于 2006-3-22 14:34 发表
超过10年了,已经接近13年了.发觉生活就是平淡平淡的. 爱情可能变成更多的亲情了.
.

收藏.

引用:
http://www.jjwxc.net
谢谢推荐,看了一大半了,很入迷,值得一看!.

非常感谢推荐~让我明白了很多~原来所有的感情都是一样啊?

结婚差不多七年了,感觉到的也是老公的若即若离的爱和平静如水的生活,以为是老公不爱了,其实可能生活本来就是这样~

很多人都说我好,可是到了老公那里就是变成没有脑子,什么都不会做,只会贪玩儿的小女人了,难道所有的老公都是这样认为自己的老婆的?

结尾呢纯粹是小说式的美好~  还有没有好书推荐?.

收藏!有空慢慢读来.

看了,很好看,唉,偶们女人好可悲呀.

我也看了。怎么觉得有点粗糙呢?是正式出版物吗?像博客文章。

那个志谦的冷漠也太过分了点,毫无缘由,很突兀,只说激情退去不能令人信服。那个忻怡的爱情也不真实,有琼瑶和亦舒的味道。总体不满意。不过婚姻和激情,是个很好的主题,应该可以写得再细腻点。.

发新话题