发新话题
打印【有0个人次参与评价】

提供浦东房源消息

提供浦东房源消息

看到有好多MM在为择校伤脑筋,为了宝宝上学而购房,在此为大家提供一条消息,如有妈妈对此感兴趣,我可以提供联系电话给你们。只是不知此地是否对口名校。
朋友公司有一批浦东崂山东路存量房(高层)在卖,大致情况如下:
建造日期:1993年
建筑面积:60平米左右

不知此贴是不是可以放在这儿?.

感兴趣的!
新房?对口啥学校呢?具体地址?.

有兴趣!价格? 还有最快多少时间能办出产权证? 要迁户口的。.

对口幼儿园,小学是什么?还有价格.

这个地段的房价不会低的.

是不是洋泾实验中学那边的?小学对口的哪个?.

1、具体地址:浦东崂山东路571弄
2、1993年的房子,一直空关的毛坯房
3、对口学校不知道,自己去查一下吧。
4、产证应该在45天里能办出来吧。.

因为周末不上网,所以现在把联系方式告诉大家,可以直接和他们联系。
联系电话:58832783、58724992.

崂东幼儿园
潍坊九村:崂山东路644弄、浦电路330弄、638弄;
潍坊十村一里委、二里委:  崂山东路645弄、潍坊路126弄、140弄
崂山东路551弄、571弄
浦电路300号、崂山东路646号
潍坊五村、潍坊六村、潍坊七村、潍坊二村50号以上.

能不能对口明珠小学?.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-3-10 22:49 发表
能不能对口明珠小学?
如果能的话,估计要打破头了.

这么多年空到现在听上去挺吓人的!.

对口小学、中学?价格?
关注中。.

引用:
原帖由 远远妈 于 2006-3-11 12:38 发表

如果能的话,估计要打破头了
好学校周围是房子就是好卖呀!.

价格是多少?.

抢呀……
呵呵,我也关注下,单位搬到浦东了,想着以后干脆搬家到浦东也不错呀.

关注哦,希望更加详细一点。.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2006-3-10 15:55 发表
1、具体地址:浦东崂山东路571弄
2、1993年的房子,一直空关的毛坯房
3、对口学校不知道,自己去查一下吧。
4、产证应该在45天里能办出来吧。
每平方米多少钱?.

浦东2005年对口小学
招生学校 对口地段 相关教育署

明珠小学 崂山东路551弄 第三教育署
明珠小学 崂山东路571弄 第三教育署
明珠小学 崂山西路1015号 第三教育署
明珠小学 崂山西路1017号 第三教育署
明珠小学 崂山西路1040弄 第三教育署

具体价格可以直接和他们联系,联系电话:58832783、58724992 张先生
听说在3月份里要销售完毕的,现在已经卖了部分。

刚联系,9000元以上,65M2,两室户。合算吧?.

感谢平平妈提供的信息,周六大雨在家闲聊无事,于是亲自探了一下路,公摊面积比较大一梯八户,没有厅的,进门就是厨房,房间很小比较窄大概横里只有3米1左右吧,楼道里很暗,不是很卫生,房子原来是做民工宿舍的,所以真是又脏又臭,偶被薰出来了,总结就是两间小房间,加一个进门的厨房和一个三平方左右的全黑小卫生间,汇报完毕!对于刚需可以去看看,总强过多层老公房。

自住肯定是不行的,不晓得这种60万左右的房子,能租多少钱?.

要不我们也团购:)有点担心的是,是否能上明珠,要是只能上明珠外语是不是有点亏了

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-3-13 16:17 发表
要不我们也团购:)
支持!.

引用:
原帖由 文文妈 于 2006-3-13 10:32 发表
刚联系,9000元以上,65M2,两室户。合算吧?
为什么我联系下来他报给我是9200元,.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2006-3-13 17:01 发表

为什么我联系下来他报给我是9200元,
我没详细问,他说9000以上。

另外,谁知道明珠的对口地段内有没有大点的新点的房子?.

800半对面有个东明广场,好象有大房子,不过价钱不太清楚,网上看是1万以上的单价,房龄也不清除.

真的想团购?不知道能不能贷款,如果不行的话就算了,没钱.

引用:
原帖由 童童妈 于 2006-3-13 12:36 发表
感谢平平妈提供的信息,周六大雨在家闲聊无事,于是亲自探了一下路,公摊面积比较大一梯八户,没有厅的,进门就是厨房,房间很小比较窄大概横里只有3米1左右吧,楼道里很暗,不是很卫生,房子原来是做民工宿舍的, ...
中午正好要到潍坊警署,所以也去看了看(纯粹好奇哈),LG对那里很熟的,就直接上了电梯,一层大概都是那个公司的,楼道里没有一个人,门都开着,厨房和卫生间都是暗的,特别是卫生间,童童妈应该有感受的,晕,要吐~~~~,房间还算马马虎虎的,倒有几间是朝南的,这种房子给人的感觉就是阴气太重,有着装修也不可能改变的缺陷,住着会对健康不好。说句公道话,这种房子出租还是有市场的,地段是很好的,自己住,我看不灵的,风水不好。.

电话一直打不通啊,有没有问过的JM能说一下:1。能不能贷款(公积金),2。在几楼啊.

看到有MM询问,我帮大家问了一下:
1、层次在8、14、19、23、24楼
2、可以贷款
3、价格应该在9000元左右.

谢谢平平妈妈。在下决心呢:)决定先去看看.

问个很弱智的问题,房子不自住的话孩子可以进去读书吗??

会不会名校要抽查是不是孩子住在这里??.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-3-14 12:07 发表

这个不就是紫金山大酒店后面嘛,我租过的,小区环境不错,而且什么都方便,是明珠小学,没错的!
租金大致在多少啊?.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2006-3-14 12:13 发表

朋友我是2002年租的,二房,2400当时买也就26W这样啊!
噢,可是现在要60万左右啊,估计租金也和02年差不多的,.

装修好的,租金2600差不多,好像后面就是浦南幼儿园是吧?房子还可以的话长期出租应该没有问题的。

我如果买的话可能是要住的,因为现在的房子比较远,4点多放学的话没人接.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-3-14 13:01 发表
我如果买的话可能是要住的,因为现在的房子比较远,4点多放学的话没人接
真的下决心啦?.

昨天去看了,小区环境比较差,连孩子玩的地方都没有,真的只适合投资。房子倒比想象的大一点。可能还是不买吧,犹豫中,买,不买,买,不买。。。。.

我买了好几期上海楼市,也没研究出来有什么合适的房子。.

房子租金好像可以到3000元。
划片情况不清楚,不过那一片倒是名校林立啊。幼儿园:浦南幼儿园,小学:明珠外国语,浦明示范附属小学。中学:洋泾东校
真要团购?团购叫上我,嘿嘿。.

如果团购的话,凑够4个人就可以了,把一边的大门可以封起来,嘿嘿.

引用:
原帖由 非非兔妈 于 2006-3-16 12:51 发表
房子租金好像可以到3000元。
划片情况不清楚,不过那一片倒是名校林立啊。幼儿园:浦南幼儿园,小学:明珠外国语,浦明示范附属小学。中学:洋泾东校
真要团购?团购叫上我,嘿嘿。
没有那么高滴.

租金没有那么高,才60平米呀!不过地理位置绝对可以的,96广场工程和对面陆开发的地块也在动工了,有闲钱长期投资了。顺便提一下,世纪大道东方路口的高层72平米的2室户1W有人要出售呢。

关注中,不过说真话,这个价格并不算便宜,只是面积小,总价比较低吧。还有明珠小学是不是就是明珠外国语小学啊,他是不是转制了呢?如果将来成私立学校,那买不买房都要考试啊。唉,小孩上学真是烦心啊。。。.

发新话题