110 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我想离婚

女人要独立,思想上的,经济上的.能做到情感独立那最好了,又多了坚强一个层面..

引用:
原帖由 watermelon 于 2006-3-10 15:56 发表
婚姻就是责任,否则就不需要婚姻了,大家谈谈恋爱,生个孩子。不需要结婚了。如
果不是原则上的东西,(比如有第三者,夫妻一方死活要离婚的),我认为考虑离婚
是不合适的。
非常同意!平平淡淡才是真正的婚姻。甜蜜不是过程而是调味剂。学着享受平静淡泊的生活吧。.

平平淡淡倒好了 ,关键是吵吵闹闹搞得情绪非常恶劣!这样下去非生癌不可! 等于自杀啊.

引用:
原帖由 sensen妈 于 2006-3-18 02:19 发表
平平淡淡倒好了 ,关键是吵吵闹闹搞得情绪非常恶劣!这样下去非生癌不可! 等于自杀啊
有的吵,说明还有希望,至少还有希望据理力争,最怕的是已经懒的吵

楼上的妈妈,一个普通的朋友犯了错,以我们的修养,我们也会原谅,那这个人是我们的丈夫呢?更何况对与错是很难判断的,宽容是一种美德,我们要和自己的老公携手走一辈子的人生路,难免会磕磕碰碰,一笑而过吧

人生是那么的短暂,幸福只是自己感觉的,快乐却是自己可以找的

以前的过去就算了,今天的天气真好,春天到了麽,严冬已然过去,祝你有开心的每一天

以上与你共勉.

其实人的心情是可以变化的。我记得我有一段时间,大约1年前吧,那段时间也是和LG说不到三句话就开始争执,老妈也因为孩子的教育问题和我产生矛盾发生争执。那时候真的是觉得生活一点意义也没有,只想一个换了一个角度去看待这个问题,才发现婚姻,感情没有我想象的那么糟糕,而且LG也突然一夜之间变回了原来的他。现在我们也还是经常会有意见不统一而争吵的时候,但是我们都不再那么顶真,吵过之后就把不愉快都忘了。所以我们现在的关系又回到了以前。
也许任何事情都是有轮回的,迈过去就海阔天空。
话题太沉重,说个逗逗的笑话吧。我和LG聊天,说我老了要帮逗逗带孩子,老公说那我就去敬老院。一日在饭桌上又开玩笑说到这个话题,逗逗听完我们的话,马上就说:“好啊好啊,爸爸去敬老院,我终于可以和妈妈过生活了。”晚上爸爸出去见客户,大约十一点钟还没有回家,小家伙一只躺在被子里没有睡着,终于忍不住对我说:“妈妈,要不你给爸爸打一个电话,让他不要去敬老院了,让他回来吧。”我说:“你很爱爸爸,对吧?”“恩,我很爱爸爸的。”因为老公总是爱管她不吃饭的毛病,所以平时她总是说不喜欢爸爸,但其实孩子的心中都是很爱自己的父母的。回来说给LG听,老公感动的第二天给她买了很多好吃的东西。
所以LZ一定不要轻易说离婚,等一切都想清楚了再做决定。

别想太多,高兴最重要.有时候人是不能想太多的.特别是女人

.

引用:
原帖由 逗逗妈妈 于 2006-3-18 11:40 发表
其实人的心情是可以变化的。我记得我有一段时间,大约1年前吧,那段时间也是和LG说不到三句话就开始争执,老妈也因为孩子的教育问题和我产生矛盾发生争执。那时候真的是觉得生活一点意义也没有,只想一个换了一个 ...
怎么你说是笑话,可是孩子的话却让我看了流泪..

引用:
原帖由 yuanlin26 于 2006-3-13 14:03 发表

哪能嘎像,周六我也是自己带着小的去玩,两个人玩的很开心,以前如果是三个人一起出去,我们俩不知道要等他到什么时候了,现在索兴不叫他去,时间上还好自己控制.
最近我也是跟LG在冷战,但我不会想到离婚,不是不敢离 ...
我也是每个周末自己带着儿子出去玩,有时候老公加班,不加班时就蒙头大睡,谈也谈了,吵也吵了,每次都答应的很好,回头还是老样子。.

我们为什么不是圣人啊,没有牺牲精神,是因为没有爱了吗。感觉自己对儿子也越来越没耐心了。有时候他哭,不知道为什么他越来越爱哭,一点不顺心就哭,我就会很烦,忍的住就不理他,忍不住就打屁股(其实想给他一个耳光的,可怕吧)。.

回复 #109 applepie_2005 的帖子

那是因为你心情不好,我有时候也这样.心情不好,看到小孩作,就更火大.所以每次打了女儿我都会内疚..

110 123
发新话题