发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 急问:去过董家渡布料市场的筒子请进来一下哈

急问:去过董家渡布料市场的筒子请进来一下哈

各位妈妈,帮帮忙啊

请问:

确切地址?

有你想推荐的店铺号码吗?

老外(美国人)去那里通常会有什么偏好?你有过类似带老外去逛的经验吗?
share 一下experience, ok?

有什么需要注意的事项吗?

万分感谢阿!!!.

董家渡在外滩靠原来16铺再往南浦大桥方向去的右边.不过下个月全体搬迁到西藏南路附近了.
那里买DD最少还掉2/3的价,主要还是看货色..

给你个链接http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-38-48634-1.html,那里有详细的介绍.

引用:
原帖由 毛头妈妈 于 2006-3-8 14:52 发表
给你个链接http://bbs.sh.mpdaogou.com/view-38-48634-1.html,那里有详细的介绍
谢谢,在看, 好长的帖子.

引用:
原帖由 qihua 于 2006-3-8 13:27 发表
董家渡在外滩靠原来16铺再往南浦大桥方向去的右边.不过下个月全体搬迁到西藏南路附近了.
那里买DD最少还掉2/3的价,主要还是看货色.
能不能具体说明搬到西藏南路哪里啊, 谢谢!.

现在还没 搬

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-3-9 11:58 发表

能不能具体说明搬到西藏南路哪里啊, 谢谢!
要到这月月底.
你叫车就说到"中山路董家渡路口"就可以了..

可以做车到城隍庙,或者老西门,打个车10元就到了.

我也来学习一下,早就想带PP去了,老年人的裤子不好买。.

我上星期正好去过,他们快搬了,有些好的DD就不高兴拿出来了,除非很熟。他们有2个地方可以搬,一个是西藏北路靠近“严成桥" (只知道读音,不知怎么写,抱歉),另一个是陆家浜路上靠近好又多超市;不过他们大部分都去西藏北路那边的。要去的mm快点吧,他们一般做件衣服要一星期。这星期我准备再去一次。(上次是陪别人的,顺便带回料子缩缩水).

引用:
原帖由 猴宝宝妈 于 2006-3-15 17:19 发表
我上星期正好去过,他们快搬了,有些好的DD就不高兴拿出来了,除非很熟。他们有2个地方可以搬,一个是西藏北路靠近“严成桥" (只知道读音,不知怎么写,抱歉),另一个是陆家浜路上靠近好又多超市;不过他 ...
西藏北路靠近“严成桥",不会是泥城桥吧?.

在那里我一直盯着店家的零料,嘿嘿,便宜.这是小窍门,希望有用..

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-3-15 17:28 发表

西藏北路靠近“严成桥",不会是泥城桥吧?
对,就是它呀.

很远吗? 我没去过。。。。。。.

其实董家渡还不算最便宜的,最便宜的是董家渡附近的“王家码头”。不知这次董家渡搬对那里会不会影响。.

很有名吗?王家码头 一说就能找到吗?.

引用:
原帖由 sensen妈 于 2006-3-17 16:51 发表
很有名吗?王家码头 一说就能找到吗?
沿着董家渡路一直朝里走(大约走800多米)就能看到王家码头路的路口然后右转进入王家码头路一直朝里走。那里布料花色虽没有董家渡的多但是一般做做很实惠的,甚至有的店直接就加工衣服的。买粘合衬、纽扣等服装辅料也要便宜多了。还有一家店也很便宜的,不过要自己去淘的。就在董家渡市场旁边一溜小吃店面中间。门口堆了一大堆5块/米的料子,看着这些乱七八糟堆在那里不起眼,仔细淘淘还是很有收获的。店里也有成卷剪的料子10-15/米。今天我在那里买了一块淡米色极细灯芯绒准备做沙发套才花了100元。新面料市场之一在南仓街到底,听说是进大楼估计到时料子价钱会上涨的。.

以前我妈老喜欢去那里买衣料的,我一来是不会算尺寸的人,二来想想买好后还要找裁缝做,还得等,也不知做的合适否?所以还不如买现成的。现在好象好裁缝也少了,上次几个香港人慕名而去又买又做的,后来托我去取,我跑了几个店,一看那些针脚都是歪歪扭扭,做工很粗糙的,价钱也不低,买成衣也要比它便宜,何苦来。那里买买衣料还可以,不过要会杀价,他们是看人开价的,做衣服还是另找吧。.

谢谢棉絮  讲得很清楚   这周末去逛逛.

我就在附近上班,每天中午要兜一次。市场里的东西没有觉得好。如果要买真丝的料子,可以一直走,不要进市场,走到一个卖雨伞的地方右手转弯,你能发现一个新天地。.

sorry. my mistake.

.

带老外去,随便逛,十个老外九个会很喜欢很喜欢的。.

发新话题