发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我想问问在金沙雅苑这里哪有交拉丁舞比较好的?

我想问问在金沙雅苑这里哪有交拉丁舞比较好的?

我最近看了舞林大会觉的老灵诶!不知道妈妈们觉的怎么样!我觉的既可以减肥又锻炼身体!真好!所以我想问问哪里交的比较好的?.

你家也住在金沙雅苑吗?第几期?我家在二期,我家有两个双胞胎女儿。认识以下?.

引用:
原帖由 大语小语妈妈 于 2006-3-10 10:02 发表
你家也住在金沙雅苑吗?第几期?我家在二期,我家有两个双胞胎女儿。认识以下?
哦!我是住在万景园里的!有两个宝宝是不是很忙啊?我有时候觉的一个已经很凡了!你上班吗?.

上班,但离家非常近,曹杨中学,你应该知道吧。我现在非常忙,白天上班,晚上还要带孩子。.

LZ的帖子发错地方了吧.

我也离得很近,在金沙嘉年华,认识一下罗~~~.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-3-16 17:47 发表
我也离得很近,在金沙嘉年华,认识一下罗~~~

你好!想不想去健身?我想找个朋友一起去!你家宝宝挺大了吗!那在哪里上幼儿园啊?

引用:
原帖由 大语小语妈妈 于 2006-3-16 12:08 发表
上班,但离家非常近,曹杨中学,你应该知道吧。我现在非常忙,白天上班,晚上还要带孩子。
哦!我知道!你好辛苦哦!那你做老师的吗?那谁帮你带宝宝啊?什么时候看看你家宝宝!!.

梅川路1369号明仕健身会所有学的,你可以去看看..

引用:
原帖由 月亮曲奇 于 2006-3-17 20:55 发表

你好!想不想去健身?我想找个朋友一起去!你家宝宝挺大了吗!那在哪里上幼儿园啊?
好呀,去年我们小区的还搞了健身团购,不知现在多少?
我宝宝上中班,在金海螺幼儿园,
保持联系哦~~~.

回复 #10 新雨妈妈 的帖子

ok!!!!!!!!!.

一兆韦德那边的健身中心不就有吗,成人和孩子的都有,离你家又近.

发新话题