116 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

春游啦,世纪公园7号门口集合

春游啦,世纪公园7号门口集合

阳光明媚的日子里,大家是不是都"春心荡漾"呢?

这个周日有没有事情啊?

抛开烦人的这个班,那个班,我们一起逃课去春游吧.

到大自然的怀抱里呼吸春的气息.

时间:3月19日早上10点
地点:近地铁世纪公园站附近的世纪公园大门口碰头
活动:沾花惹草,放风筝,轮滑,野餐
参加人数:不限.

附件

我同事上周末在世纪公园拍的照片

去哪里?周日倒是有空。.

呵呵,地点?.

呵呵,就为了这无限春光,偶把周日的课调整特了。春游啊!.

应该是没有事情.

呵呵,又是周日。。。。。。.

我家就住那附近,很近的..

早不说我刚买好木偶剧的票

我空的时候你们不活动,我刚买好票就见你们又植树又公园的,7456

我们如果植树名额满了,就去,下午到行吗?上午英语..

太好了,我们也报名,再哪里碰面,2000.10龙宝宝,刚会滑轮。

.

去的,报名啊。.

旺旺爸,我想改登陆名及宝宝介绍,麻烦你告诉我好吗

.

哎,上周日刚去过!里面的梅花开得很不错哦。.

我们登记参加植树活动了。下次再参加旺旺大行动。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-3-7 16:46 发表
哎,上周日刚去过!里面的梅花开得很不错哦。
梅花展区人也不少。.

我们也去!!.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-3-7 17:35 发表
我们也去!!
你也去啊?我也想去啦,呵呵.

一道去呀,结束了,还好FB一顿睐!!.

报名!.

引用:
原帖由 123456 于 2006-3-7 16:31 发表
同问!几次都改不了,正奇怪呢.

腐败完了多发点片片吧,我们没机会去那遥远的地方腐败,但可以和大家分享春

天的快乐.

对不起,没有协调好,LG已经在当天安排植树活动了,所以我们要去植树了。老大,你这个活动能不能延后一周呢?植树活动,你也来捧捧场呀!.

报名.

引用:
原帖由 亮亮妈妈 于 2006-3-7 21:21 发表
对不起,没有协调好,LG已经在当天安排植树活动了,所以我们要去植树了。老大,你这个活动能不能延后一周呢?植树活动,你也来捧捧场呀!
9494,要求顺延一周,花儿会开的更多的~~~我们周日妇女节活动,也没法参加这里的了~~~

呵呵,等啥时候我们这里漕溪公园的百年牡丹花开了,请大家也来这里赏花吧~~~

老大,你过来不要太方便哦,地铁一步头,要是可以再联系参观那个航天科技馆倒是蛮好,正好在一起的~

下周如果有空先去问问,我是打算一周带晨去一次漕溪公园,循序渐进地拍下这个牡丹花开的每周过程,呵呵,上周刚刚发红叶子~~~.

泼泼冷水
可能下雨的

…………嘿嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-3-7 23:11 发表
报名
.

哈哈,刚刚把兴趣班来了个大调整,周日下午赶回来上4:00的课就行了,基本上不耽误活动。如果天气好,我就来。.

回复 #26 sophie 的帖子

你不去种树啊?.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-3-7 16:46 发表
哎,上周日刚去过!里面的梅花开得很不错哦。
我们也是啊。.

引用:
原帖由 may_gx 于 2006-3-7 23:58 发表

9494,要求顺延一周,花儿会开的更多的~~~我们周日妇女节活动,也没法参加这里的了~~~

呵呵,等啥时候我们这里漕溪公园的百年牡丹花开了,请大家也来这里赏花吧~~~

老大,你过来不要太方便哦 ...
对哦,顺延来是伐啦,我们这周围棋升级呢,真想参加,让儿子多认识些小朋友。.

引用:
原帖由 奶宝妈妈 于 2006-3-8 09:38 发表
你不去种树啊?
种树我怕4点钟赶不回来,路不太顺,世纪公园方便,呵呵,.

好主意啊
可是我的宝宝太小了
明年吧
明年一定参加
.

好的, 不下雨的话 我们也参加,几点集合.

我也想去,但我住得太远,老公上班,一个人带小人吃不消。。。.

老大,顺延一周吧,旺网本周日的2个活动都很想参加,但是我们这周日已和小朋友约了去科技馆,我们这学期兴趣班一个都没报,双休日都在玩,下周一定参加..

我们也想去啊,有没有和我家宝宝差不多大的XDJM呀?.

怎么报名啊.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2006-3-8 18:35 发表
老大,顺延一周吧,旺网本周日的2个活动都很想参加,但是我们这周日已和小朋友约了去科技馆,我们这学期兴趣班一个都没报,双休日都在玩,下周一定参加.
把小朋友一起拉来植树吧。科技馆我们再组织就是了,植树可是每年1次的哦。.

春天的花会开,我还是在等待。。。。。.

呵呵,我更想去看看漫天遍野的油菜花,闻闻那醉人的花香,老大届时再来组织一场?.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-3-9 07:56 发表

把小朋友一起拉来植树吧。科技馆我们再组织就是了,植树可是每年1次的哦。
好啊好啊,积极响应,LZ快组织吧。。。。。。.

昨天有朋友去世纪公园看梅花展了。.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-3-9 07:56 发表

把小朋友一起拉来植树吧。科技馆我们再组织就是了,植树可是每年1次的哦。
我可是很想和你们一起植树的,但是队长同志坚决要去科技馆,只能听队长了..

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2006-3-9 12:00 发表

我可是很想和你们一起植树的,但是队长同志坚决要去科技馆,只能听队长了.
我们想队长了,没有队长,队伍都不好带了。请队长领导考虑!.

引用:
原帖由 高兴 于 2006-3-9 16:08 发表

我们想队长了,没有队长,队伍都不好带了。请队长领导考虑!
哈哈,队长领导考虑也没有用,估计只有旺旺在,队伍才比较好带!!!.

请问改期改在什么时候了?还没决定,是吗?
有兴趣的。.

太有兴趣了,也想见见你们各位。知泓的活动参加挺多,以前摇篮的妈妈也一起聚会。旺网的活动还没参加到呢.

我也报名,离我家很近的。.

没闹明白时间,是3月12日吗?
跟。像认识一下旺网的妈妈.

引用:
原帖由 调皮的开心果 于 2006-3-10 16:49 发表
没闹明白时间,是3月12日吗?
跟。像认识一下旺网的妈妈
不是,已经改期了,也许是下周把反正不是本周12号.

本次活动拟定于本周日3月19日,最终请等待LD的正式召集。.

116 123
发新话题