发新话题
打印【有0个人次参与评价】

男孩子都那么皮吗?

男孩子都那么皮吗?

看看我霖霖闯的祸

1.把肥皂粉倒在我妈的羊毛毯上.
2.把我妈织毛衣织了一半的针拔出来,还说霖霖来织毛衣.
3.把我妈的老花眼镜从6楼扔下去,至今找不到一块镜片,我妈心疼至今.
4.把我侄女的铅笔盒抢过去扔在洗衣机里,里面有水的,而且铅笔盒里侄女上课要用的纸头全弄湿了,据说这门课的老师很凶的,只好我帮他善后.
5.老公在泡脚,他把橘子皮什么都扔里面.
6.把我老爸种的草珊瑚全摘了,一个红果子都没有了.

.............

不说了,多说真难为情啊,怎么那么顽皮啊?
.

呵呵,还真的是皮大王哦!.

你家儿子还可以,
我同事儿子更甚,
有天,她洗菠菜,一眨眼,菠菜不见了
找到卫生间,见小家伙把菜统统倒在抽水马桶里,很象摸象样的在洗..

呵呵,我侄女居然在抽水马桶里洗刷刷,用的不是马桶刷,而是一个淘箩..

引用:
原帖由 白雪雪白的脚丫 于 2006-3-7 10:45 发表
你家儿子还可以,
我同事儿子更甚,
找到卫生间,见小家伙把菜统统倒在抽水马桶里,很象摸象样的在洗.
.

都和马桶有缘,有次我要上班了,找不到我的包了,最后发现被我侄女扔马桶里了.

.

我和儿子去参加朋友的婚礼  一不留神就发现他不见了,找到他时,他已经喝了十几杯“果汁”。(这些“果汁”其实是服务生事先倒在小杯中的酒)呵呵!要知道帮儿子解酒可不是一个简单的事情。.

真是叹为观止啊,这样看来,我家铭轩算是比较规矩的了,最多是小的时候打开饮水机的龙头去洗手了
不知道这个皮大王多大啊,可能大了会好些的,会懂事的.

我家的是女孩,也一样调皮。

昨天我在收拾东西,听见客厅里哐当一声,然后小东西蹑手蹑脚的进来了说:“我想帮你整理花瓶,不小心把花瓶给碰到了”,看着她一副无辜的样子,尽管花瓶里的水洒了一地和沙发,我还是没有责怪她,花了半小时将花瓶、水、花等收拾好。收拾好后,我去上了一趟厕所,在厕所里就听见客厅里又当的一声,然后朵朵在敲厕所门,小心翼翼的说“哎呀,我想试试我到底能不能将花整理好,结果还是不行,又把花瓶给弄倒了...“ 我不得不又花半小时收拾地上、沙发上、茶几上的水和花....

还有其它的小事也层出不穷,而且全部都振振有词:
将湿嗒嗒的拖把在地板上拖,弄得满地,她全身都是水,还非常理直气壮的说“我是在帮你分担家务呀“
大便完后用马桶刷在马桶里搅,还说”我这是自己的事情自己做,我担心臭气熏到你呀“
用手工刀到处剪,原因是”要将不美的东西剪掉,这样他们就美了“
..........

总之,不仅要随时防备她做出小动作,还要和她理论一番,真的是斗智斗勇哎.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2006-3-7 15:30 发表
可爱的,今天早上我跟儿子说,妈妈上班班去了,他立马从被窝里窜起来抓着我要抱,嘴里还说宝宝也去上班班~~~~.

嘿嘿,人家说到了4,5的男孩连狗和猫都嫌~~~.

不要4、5岁的,我们3岁起就拆天拆地了。寒假在外婆家,真是把一大家子人累得,唉,还老欺负小妹妹,害得一岁的小妹妹一见他过去就逃。过年前他把一条大青鱼扔进井里,还想要扔个鸡进去,害得一家人忙把井水抽干;把半杯水倒在小妹妹头上;骑着自行车撞人;在幼儿园老在地板上滚来滚去;一出教室门就跑向楼下的大门口,让接的人在后面担心得穷追......
真不知道他什么时候能改邪归正呢。.

引用:
原帖由 朵朵妈妈 于 2006-3-8 11:41 发表

昨天我在收拾东西,听见客厅里哐当一声,然后小东西蹑手蹑脚的进来了说:“我想帮你整理花瓶,不小心把花瓶给碰到了”,看着她一副无辜的样子,尽管花瓶里的水洒了一地和沙发,我还 ...
朵朵很可爱呀,她说的没错,应该鼓励。
但LZ宝宝要是我,可能早被我K了。我个人看法,LZ别生气,例如3、4 是绝对不允许的,其他具体情景不知,无从判断。扔别人东西那怎么行哪?要讲道理的呀。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-3-9 12:58 发表

但LZ宝宝要是我,可能早被我K了。我个人看法,LZ别生气,例如3、4 是绝对不允许的,其他具体情景不知,无从判断。扔别人东西那怎么行哪?要讲道理的呀。
报告,基本都K过了,可是小家伙好象不怕疼,只有一次拿遥控器从二楼摔下去,后来被他爸爸扒下裤子,一巴掌把屁股打肿了,后来趴床上哭好久,之后再也不敢扔了,每次拿到遥控器,就说:“遥控器不好扔下去的。”.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-3-9 12:58 发表

但LZ宝宝要是我,可能早被我K了。我个人看法,LZ别生气,例如3、4 是绝对不允许的,其他具体情景不知,无从判断。扔别人东西那怎么行哪?要讲道理的呀。
报告,基本都K过了,可是小家伙好象不怕疼,只有一次拿遥控器从二楼摔下去,后来被他爸爸扒下裤子,一巴掌把屁股打肿了,后来趴床上哭好久,之后再也不敢扔了,每次拿到遥控器,就说:“遥控器不好扔下去的。”.

引用:
原帖由 白雪雪白的脚丫 于 2006-3-7 10:45 发表
你家儿子还可以,
我同事儿子更甚,
找到卫生间,见小家伙把菜统统倒在抽水马桶里,很象摸象样的在洗.
这样看来, 我家的皮得还可以? 回去要亲他一口... .

我觉得这样很好啊,他们是在模仿大人啊,充满了好奇心和探索精神。你希望有个很听话的宝宝吗?.

楼上的妈妈们,为你们拥有这么可爱的小精灵欢呼吧!因为我也有一个这样的皮大王。哈哈.

我家这个在自己家还规矩,到我姐姐家就乱来了,前不久把簸箕丢到洗衣机里,滚筒的,结果我姐姐大糊涂蛋把衣服和簸箕一起洗了一遍,还满世界找簸箕。

我觉得这跟我姐姐一家人喜欢逗弄小希有关,孩子其实很精明的。.

引用:
原帖由 朵朵妈妈 于 2006-3-8 11:41 发表

昨天我在收拾东西,听见客厅里哐当一声,然后小东西蹑手蹑脚的进来了说:“我想帮你整理花瓶,不小心把花瓶给碰到了”,看着她一副无辜的样子,尽管花瓶里的水洒了一地和沙发,我还 ...
朵朵真可爱,朵朵妈妈真是有耐心啊。.

其实我也不是特别有耐心的,只是习惯了她各种各样古怪的想法和做法...

因为是女孩子,所以她再怎么皮我都不K她,但是会扣她的小贴纸。现在的法宝就是做事得体了,就得小贴贴,积累到一定程度就可以许一个合理的心愿,我们尽量帮助她实现这个心愿。要是做事不得体了,就扣小贴纸。.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2006-3-9 21:38 发表

报告,基本都K过了,可是小家伙好象不怕疼,只有一次拿遥控器从二楼摔下去,后来被他爸爸扒下裤子,一巴掌把屁股打肿了,后来趴床上哭好久,之后再也不敢扔了,每次拿到遥控器,就说:“遥控器不好扔下去的。”
好可爱!好妈妈慢慢来.道理要讲的,K是没用的.安慰下.
.

我儿子把我的钱包人进垃圾袋里,偶到处找,还是我侄女
找到的,要知道里面有信用卡2张,身份证,还有2千块人民
币呀///.

发新话题