53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 急!求助考过铜章的爸爸妈妈们

急!求助考过铜章的爸爸妈妈们

我家马上要考铜章了,在提示说词一项,考官提示是由英文提示还是用中文提示的?.

同问!关注!.

当然是英语.

晕,赶快恶补!.

引用:
原帖由 晶晶妈 于 2006-3-7 13:27 发表
当然是英语
是用:People for example man 这样提示吗?好有难度噢,真是佩服考出来的宝贝们。.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-3-7 23:05 发表

是用:People for example man 这样提示吗?好有难度噢,真是佩服考出来的宝贝们。
是的.让孩子多听多练习几遍,即使 不知道完整的意思,但也会理会题目要求的..

前2天老师让我给孩子报名考铜章,我也不知道怎么回事就交了钱,网上一查吓一跳,我们从来没在外面学过英语,只有学校这点东西,这么难怎么考的出啊,听说有4次补课,到现在书也没有发下来,也没开始补,我估计这次只能去兜一圈玩玩,考不出的,只当锻炼了..

是中文说的.

听孩子说,应该是中文提示的。
单词应该熟悉到会用词造句,应为其他内容里会用到要求的单词。
铜章里较难的部分应该是:快听快答(只要简单回答就可以了)和听听做做(觉得比教材中稍难,把要求的介词、动词和短语等弄得很熟练是必须的)。.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-3-7 23:05 发表

是用:People for example man 这样提示吗?好有难度噢,真是佩服考出来的宝贝们。
是的。
我觉得不是很难。你给小朋友复习的时候,把这一组的词一起复习。考试时仅限书本里的单词。更何况书本里的词就已经给你分类了。.

引用:
原帖由 晶晶妈 于 2006-3-8 11:57 发表

是的。
我觉得不是很难。你给小朋友复习的时候,把这一组的词一起复习。考试时仅限书本里的单词。更何况书本里的词就已经给你分类了。
我就是怕她听不懂提示.

铜章里的快听快答最好结合银章来复习。.

是说中文的,例如请你说出三种交通工具三种动物等,单词一定要熟.

引用:
原帖由 jiayingyuan 于 2006-3-8 15:12 发表
是说中文的,例如请你说出三种交通工具三种动物等,单词一定要熟
.

引用:
原帖由 嘉华妈妈 于 2006-3-7 10:11 发表
我家马上要考铜章了,在提示说词一项,考官提示是由英文提示还是用中文提示的?
肯定是中文的,记得我儿子上次考到的题目是让他说出3种食肉动物,估计这句话用英语说是肯定听不懂的.

引用:
原帖由 妙鲜包 于 2006-3-8 22:39 发表

肯定是中文的,记得我儿子上次考到的题目是让他说出3种食肉动物,估计这句话用英语说是肯定听不懂的
银章中儿歌和短文朗读如何考?  你们考过吗?  我们这次要去考.  可能要放弃这个栏目.
有没有考试的技巧? 通过多少算是合格?  有哪位高手知道?.

引用:
原帖由 maomaofeng 于 2006-3-8 14:38 发表
铜章里的快听快答最好结合银章来复习。
谢谢,请具体介绍一下要用到银章中的哪些内容?我们好有针对地复习一下..

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-8 23:24 发表

银章中儿歌和短文朗读如何考?  你们考过吗?  我们这次要去考.  可能要放弃这个栏目.
有没有考试的技巧? 通过多少算是合格?  有哪位高手知道?
铜章是六关过四关就算通过.银章是七关过五关算通过.反正,证书上只写合格.只要能通过就好..

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-3-9 09:12 发表

谢谢,请具体介绍一下要用到银章中的哪些内容?我们好有针对地复习一下.
同问!.

引用:
原帖由 安南贝贝/妈妈 于 2006-3-9 10:40 发表

铜章是六关过四关就算通过.银章是七关过五关算通过.反正,证书上只写合格.只要能通过就好.
银章中儿歌和短文朗读如何考?  你们以前通过吗?  考本内还是本外?.

引用:
原帖由 GH 于 2006-3-9 14:29 发表

银章中儿歌和短文朗读如何考?  你们以前通过吗?  考本内还是本外?
本外的,主要是考朗读的流利性。应该不会很难的。.

想请问铜章书上的儿歌要背吗?考试考的到吗?.

回复 #22 雯妈妈 的帖子

不要考的.

引用:
原帖由 逸淳 于 2006-3-10 10:29 发表

本外的,主要是考朗读的流利性。应该不会很难的。
如小孩不认单字就肯定不行了吧?  幼儿园小朋友是否放泣这个科目?.

引用:
原帖由 双鱼座 于 2006-3-10 22:36 发表
不要考的
好的谢谢那就不用背儿歌了!.

我家的孩子在新贝学习的,4月刚考出,新贝是指定考点,培训的也不错,你们可以去看看.

请问楼上的朋友?

请问楼上的朋友,新贝学铜章具体情况?铜章学费是多少?哦还有老师是中教还是外教?几个人一个班?我也打听了一下,据说一次课程要3小时,是不是时间太长了,小孩做的住吗?总共24小时课时,分8次上完。
我也想送宝宝去上课,正在选择培训机构,听到好多宝宝多在学,有点跟风了,呵呵!.

请问上面的BBMM,您的宝宝多大了?我的宝宝马上升大班,在台湾人开的双语幼儿园读了两年.以前没接触过考章英语,我这个妈妈也才听说.想让他试试,打了两个咨询电话,分别使新贝和乐宁,都说宝宝太小,可能考不过,我也说不太准自己宝宝的英语水平,觉得幼儿园教的也不浅,就不知道各位宝宝是什么时候考出来的?都参加过培训班吗?望赐教,.

回复 #29 龙龙宝宝妈 的帖子

我们是去年12月份考出的铜章,虽然没有参加任何培训,但6个章全通过的..

有没有哪位MM知道,考铜章的通过的比率大概是多少百分比。.

铜章是六关过四关就算过了,我们考的时候最主要的就是把单词解决掉,就是反复的听磁带。提示说词,模仿说句,看图说词这三关没什么花头,都是死的东西。但一定要有十分的把握。如过这三关没问题,还剩下来三关,随便冲一关就过了呀。我那个时候就是这样对付的/.

回复 #28 龙龙宝宝妈 的帖子

吉的堡中山西路那家有考的,我儿子就在那里考的。我们考的时候,还有个4岁的小女孩也考出来了,她妈妈本来没抱什么希望的,就P454给她去考考的,没想到她居然考出来的。我们同去的家长看到那个小不点颠伐颠伐跑出来,居然也过了,都笑死了!.

今年八月份的考章改题型了,是计算机考避免了有作弊现象。比以前的难,原来我们也想去考的,现在只能看看再说了。.

计算机考是什么意思?难道是不要考官了,听计算机问答吗?有哪位BBMM了解考试的过程?.

那时四星(计算机考试)。1、2、3、星只是名称改了,和以前得铜、银、金章得考试内容形式都一样,还是听磁带。.

8月份的是不是新的考星级呀?
哪里可以报名?已经开始了吗?
哪位MM指点一下!.

铜章考试共6项内容:
单词2考(第一种是指出认识得6个单词,第二种是说出3个同类型得单词,比如3个动物啊。。)
快听快答
听听做做
模仿(我们考得时候这里得磁带不清楚,但是小孩不能认着不说,不说老师就认为你不知道,还好我们也跟着无路无路得也就过了,有认识得小朋友因为听不清不说这个环节就没有过可惜啊)
看图说话
我们4月份考出得铜章,我得建议是书上得内容要非常非常熟悉,但是要活学,考试得时候不全是书上得内容,书上只是提供给你一个句型,其他得内容会变得。
比如看图说话,我们幼儿园有个小朋友就吃了这个亏,书上是一个小朋友再玩球,考试得时候小朋友在玩猫,老师问他,他打了个咯冷。这个一项就没有过。
祝8月份考试得宝宝顺利过关!.

我就打算报个汉中路青少年活动中心的强化班,7.31-8.4连续五天从早上9:00-4:00,中饭也在那里解决了,学费320元,不知道有没有用哦!这一个月家里先教教吧!.

我们四月考出来的,在新贝培训的,不过价格比较贵,12节课要790元,不过好象他们班好多都过了.

回复 #38 悦婷妈 的帖子

这个主意不错,我们也可以考虑,地方离家也不远,但是我到哪里去买教材呢?还有报名如何报呢?.

回复 #36 QQ1999 的帖子

8月份考试的报名和培训都已经陆续开始了,给个连接:http://www.kaoban.org/childrenadress.htm 有考点信息.

回复 #41 amandaxi 的帖子

个人认为考章最好还是去培训一下较好,老师会针对性的做指导的..

请问楼上两位,教材哪里去买啊?.

回复 #43 mimimama 的帖子

外文书店,一般培训点也有卖的。.

回复 #44 逸淳 的帖子

谢谢,我看了通用的网站,的确只有外文书店有。

回复 #35 仁华妈妈 的帖子

明白了,谢谢.

回复 #46 fjybb 的帖子

不客气,呵呵,我们在准备银章呢!可怜的孩子们、家长们。。。。。。。.

请教楼上各位,我在少年宫看到通知说:已经取消金银铜章的考试,改考其他的了.
是真的吗,为什么大家还在考?
我真是糊涂了?.

呵呵,取消金银铜章,改成1星2星3星4星。只是改名字考试内容形式(1、2、3星和金银铜章)一摸一样。.

回复 #49 仁华妈妈 的帖子

知道了,谢谢
那银章就是2星老!
预祝你们考试顺利!
我是给女儿考剑桥一级的,现在的孩子真是不容易!.

53 12
发新话题