86 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 已修改

请问上梅陇的课是不是也在福州路上报名?大班的孩子是学前班吗?
谢了。.

引用:
原帖由 马宝宝 于 2006-3-21 13:57 发表
请问上梅陇的课是不是也在福州路上报名?大班的孩子是学前班吗?
谢了。
梅陇上课的在虹漕南路718号迎春园1号楼101报名.大班的孩子上学前班..

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-20 17:07 发表
阳阳妈咪和蕙宜妈的学费我也已经代付了。

LM,生姜水,huaqiong等3个人已经报名了,有空就去付费就可以了。
谢谢!.

引用:
原帖由 katherine1101 于 2006-3-21 14:01 发表

梅陇上课的在虹漕南路718号迎春园1号楼101报名.大班的孩子上学前班.
多谢多谢!.

引用:
原帖由 千零 于 2006-3-20 17:07 发表
阳阳妈咪和蕙宜妈的学费我也已经代付了。

LM,生姜水,huaqiong等3个人已经报名了,有空就去付费就可以了。
谢谢热心的千零!.

引用:
原帖由 维尼妈妈 于 2006-3-20 17:05 发表
硬笔书法:用铅笔、钢笔、圆珠笔写字。
一般的书法:是用毛笔写字。
谢谢.

周六也报好名了,这下我们都是同学啦。
我是第一次去大无限,那个教室似乎不大哦,坐30位小朋友和30位妈妈会很挤伐。.

千零,已回你的短消息,再次谢谢你了!.

梅陇的班据说一个名额也没有了,我由于那天哟事情耽搁了,没去付钱,今天打电话去说梅陇的班级一个名额都没有了,超级郁闷。.

不好意思千零想问下

学龄前儿童写字班:

周日下午3-5点

硬笔书法班:

周日下午1-3点

这两个班我们应该报哪个比较好?硬笔书法班是否要有点基础的?我们9月要上小学的?谢谢.

请问千零:

因为是个新人又是个懒妈妈, 刚刚搜索才看到这个大无限硬笔书法的报名, 我们是准一年级小朋友, 现在才跟帖报名是不是太晚啦, 还有机会吗?.

千零:
还有名额伐?我家的也要上的.

回复 #73 阳阳妈妈6 的帖子

我昨天才去报好名。据说名额很有限了。
5月4日,5日是福州路有报名。平时就要到虹漕南路那边去报名的。

去报名之前,一定打电话确认一下。.

回复 #75 maomaofeng 的帖子

能告诉我电话号码吗?谢谢.

54186130,54189180.

回复 #77 maomaofeng 的帖子

多谢多谢!  不过想多问一句, 因为刚刚问过市少年宫暑期也有硬笔书法班, 福州路和市少年宫因为离家都不能算近, 不知道大无限的老师是不是比少年宫的老师好呢?  新人, 还啥都不懂的。.

不好意思有没有福州路那儿的电话?.

回复 #79 happycat 的帖子

刚刚打过了, 那个电话会告诉你福州路的情况的呀..

我们5月6号报好名了, 很庆幸, 6号居然还有名额。  各位妈妈, 暑假见了。.

请教:不知大无限教的与少年宫的有何不同?因家附近有个少年宫,去看了一下也有教硬笔书法。.

可否告诉下大无限的国画班福州路的时间吗谢谢啦.

回复 #83 lasteris 的帖子

报名咨询电话 54186130 54189180(传真)
网    址:www.nolimitart.com.

回复 #84 莫迪 的帖子

多谢.

回复 #1 千零 的帖子

请问秋季班开始报名了吗,谢谢.

早就报完了,我6月份打电话时就说没了。.

交作业啦!

一周快过去了,大家交流一下小朋友们的功课完成情况吧。
我们到今天下午为止还差:
名字一页未完成...
字帖四页未完成...
.

回复 #88 小小米 的帖子

你们也在那里学啊!周日的时候接个头吧!

我们字帖全写玩了,名字写了一页!不过写的不太好的说!.

看来进度都差不多啊。  我们名字还差一天的, 字帖还差两页..

回复 #89 jimmy妈 的帖子

好啊,我们楷楷穿白色的T恤。你们Jimmy怎么认呢?.

回复 #91 小小米 的帖子

我们穿红色的T恤,白色的中裤

千零,想问一下,我们在少年宫学过一学期,后来因为时间关系只能放弃,如果参加暑期班,选1点的课行吗?目前在学校上硬笔写字课,但从来没有回家作业的。.

今年9月升中班的幼儿园小朋友可以学吗?.

千零,这个还是铅笔书法对吧?

谢谢!

千零:
1-3点的,哪个老师好点啊?推荐,推荐.
我们跟老师排时间..

请问千零,周六下午3-5点是在梅龙上吗,也是吴老师教吗?我的孩子过了暑假就上一年级了,是不是应该报这班呢?学了这铅笔字,是不是字可以写的快点了?不好意思,问题太多了.谢谢.

引用:
原帖由 千零 于 2007-4-26 09:59 发表
5月3,4,5,6日 4天接受今年暑假的报名,上课时间和上面一样。以前学过的,请上1点的课,没学过的上3点的课。地址,电话,上面都有。6日我在那里有事,好像去拿什么展览的票子。

3 点的课也是吴校长吗?.

86 12
发新话题