82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

订购浦东“大盈玉米”--各位团购已经批准了,到团购里去跟吧(已经结束了)

订购浦东“大盈玉米”--各位团购已经批准了,到团购里去跟吧(已经结束了)

到团购贴子的时候已经晚了,想买定不下去了,我们自己定吧!我们吃过这玉米棒,很好吃,再说给孩子吃点粗粮很棒的,再开个意向贴,看看有多少妈妈需要吧,如果够数量的话再申请团购吧!10箱起团.各位妈妈可以到我公司来拿,我公司离万体馆不远.如果坚持要送的话,我可以帮你们叫,快递费自己出哦,(快递费多少还没问).具体何时送货等详细事宜等确认过数量后申请团购后再公布.

各位要买的妈妈如果到提货的时间请遵守约定,八要让偶等得变成木头人哦,而且是冷库里出来的,这是后话了,团购贴出来后请各位妈妈一定要给偶个可以联系到你的方式哦(而且是确保能联系到你们的)

基本的信息
一级玉米棒3.50元/袋;规格:2棒/袋;24袋/箱 基本上8-9公斤,保持期是18个月
我:                  4箱                                                  已确认
笑语妈妈:      12袋                                                  已确认
小新妈妈:      10袋                                                已确认
新雨妈妈:       12袋                                               已确认
COCOTIM:       12袋                                                未确认
ISH:                  1箱                                                 未确认
思思妈妈:       12袋                                               未确认
妞妞妈妈:       1箱                                                未确认
毛头妈妈:      12袋                                               未确认
PTMOTHER:    12袋                                                已确认
月亮妈妈:      1箱                                                  已确认
AKI:                10袋                                               已确认

我很感兴趣,只是能送到家吗?否则运输问题比较难办。

我定12袋,家离万体不远,可以让央央爷爷去拿.

由于路途与汇款的原因,取消预定.
给楼主添麻烦了,对不起.

有兴趣,但要看送货怎么送。.

引用:
原帖由 央央妈妈 于 2006-3-6 13:36 发表
我很感兴趣,只是能送到家吗?否则运输问题比较难办。
同上.

偶是建议要定的话路远的联合单位的人定一箱,大家再摊点快递费,路近的就自己上门提货,不知道各位有点啥好意见?先看看数量够不够再申请开贴团购,各位先看看自己需要多少吧.

是什么包装的?有兴趣.

http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... p;page=3&page=1
有需要的妈妈可以看下以上连接.

感兴趣。保质期多少时间啊?好确定要买多少。这次的可以快递送货是吗?.

偶要的,我订0.5箱。
思思妈:这大盈玉米保质期是18个月。

有兴趣。到时会安排到哪儿取货呢?.

有兴趣,不知道怎么取货?.

有团购经验的妈妈来帮忙喽.

我也喜欢吃玉米,关注中。。。。。。
最好在徐家汇附近取货,我想订10袋.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-3-6 14:36 发表
感兴趣。保质期多少时间啊?好确定要买多少。这次的可以快递送货是吗?
你要怎么不早说,我上周刚在51上开了个徐汇的团。.

楼上的妈妈,你现在还团吗?.

我也想订10~12袋左右.

引用:
原帖由 梦妍 于 2006-3-6 15:14 发表

你要怎么不早说,我上周刚在51上开了个徐汇的团。
啊?!我不知道呀,现在还参加的进吗?.

我要半箱,顺便问一下,这个零售是多少钱啊?.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-3-6 15:31 发表

啊?!我不知道呀,现在还参加的进吗?
已经截止了。我是够30箱就结束了。
周五东西刚分完。.

我们同事说买过的10箱就可以送了,如果够数的话我就定下了,我这里已经够4箱了,各位报上要的数字吧,我公司在万体馆附近.

看见了,已经结束了。在8万人体育场拿货啊,家门口啊。.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-3-6 15:48 发表
看见了,已经结束了。在8万人体育场拿货啊,家门口啊。
现在也不远啊.

能送货吗,送货的话我订一箱。.

引用:
原帖由 cocotim 于 2006-3-6 15:36 发表
我要半箱,顺便问一下,这个零售是多少钱啊?
我好象没看到外面有零买的,否则我就零买了..

我想要一箱,能请快递送货吗?如果自取的话请问在哪里啊?.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-3-6 15:42 发表
我们同事说买过的10箱就可以送了,如果够数的话我就定下了,我这里已经够4箱了,各位报上要的数字吧,我公司在万体馆附近
我要半箱。太好了,提货地点还是在家门口。.

要是万体馆附近的话,我要半箱。

友情提醒一下搂主,玉米当天送到,基本上当天大家就要拿走的,也就是说,搂主那天得晚上加班,很辛苦。上次梦妍搞的团购可是全家出动帮忙的。.

我要一箱可以吗?不知你公司在哪里.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-3-6 16:05 发表

友情提醒一下搂主,玉米当天送到,基本上当天大家就要拿走的,也就是说,搂主那天得晚上加班,很辛苦。上次梦妍搞的团购可是全家出动帮忙的。
谢谢提醒!各位要买的妈妈如果到提货的时间请遵守约定,八要让偶等得变成木头人哦,而且是冷库里出来的,这是后话了,团购贴出来后请各位妈妈一定要给偶个可以联系到你的方式哦(而且是确保能联系到你们的).

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-3-6 16:05 发表

友情提醒一下搂主,玉米当天送到,基本上当天大家就要拿走的,也就是说,搂主那天得晚上加班,很辛苦。上次梦妍搞的团购可是全家出动帮忙的。
PTMOTHER,梦妍,二位吃下来,味道如何?皮厚伐?烧的糯伐?.

引用:
原帖由 乾儿妈妈 于 2006-3-6 16:07 发表
我要一箱可以吗?不知你公司在哪里
我公司离万体馆不远.

太好了,我家离万体馆太近了,我确定要.

我也要10袋吧,本人离万体馆不远的..

只能到万体馆自提吗?不送货吗?
我确认买半箱.

引用:
原帖由 思思妈 于 2006-3-6 16:16 发表

PTMOTHER,梦妍,二位吃下来,味道如何?皮厚伐?烧的糯伐?
我觉得不错,这个要看个人喜好的。如果你喜欢吃糯的、有嚼口的、不是特别在意甜度的话,这个玉米很好。

我这个周末烧了2袋子玉米,几个小朋友都很喜欢吃。主要想让孩子们多锻炼一下牙口,将来换牙不那么困难。.

我也确认要一箱.

引用:
原帖由 lisawu6868 于 2006-3-6 15:42 发表
我们同事说买过的10箱就可以送了,如果够数的话我就定下了,我这里已经够4箱了,各位报上要的数字吧,我公司在万体馆附近
太远了,我就不参加了。谢谢!.

偶要的,0.5箱。.

我也想要半箱.

我要10袋,谢谢。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-3-6 17:24 发表

我觉得不错,这个要看个人喜好的。如果你喜欢吃糯的、有嚼口的、不是特别在意甜度的话,这个玉米很好。

我这个周末烧了2袋子玉米,几个小朋友都很喜欢吃。主要想让孩子们多锻炼一下牙口,将来换牙不那么困 ...
谢谢。太好了,我就是喜欢吃糯的,有嚼头的。还不喜欢吃太甜的..

LZ,我确定要半箱的。建议你购买以半箱起订,不然凑整箱很麻烦的。.

我确认1箱,万体馆离我太远了,麻烦楼主叫快递吧!
偶是LSH  不是ISH  嘿嘿!.

我确认半箱,谢谢!

订一箱,已短你了。.

快递怎么算?.

还来得及吗?我想定12袋.

还能定吗?我要1箱.

也想要啊,什么时候还团啊.

是啊

引用:
原帖由 chentaiyi 于 2006-3-15 09:39 发表
也想要啊,什么时候还团啊
.

82 12
发新话题