发新话题
打印【有0个人次参与评价】

有在华山美校小班上课的小朋友吗?

有在华山美校小班上课的小朋友吗?

不好意思,第一次用,把字体都改错了,多包涵!!.

想问问有在那里小班上过课的妈妈们吗?他们小班都教些啥呢?小朋友们一个多小时都坐的住吗?不好意思,一下子问了这么多问题,多谢啦!.

顶一下!.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2006-3-1 15:30 发表
想问问有在那里小班上过课的妈妈们吗?他们小班都教些啥呢?小朋友们一个多小时都坐的住吗?不好意思,一下子问了这么多问题,多谢啦!
我们现在是中班,不过是从小班开始学的。
因为我女儿属于那种文静的孩子,所以当初1小时还是蛮坐的住的。
在那里学习作业量比较大,小班的话我记得当初一周是要完成2张涂色的,老师发一张画,然后我们对着窗户描下来让孩子涂的。
我们现在是每周要独立完成1张画,再加1张线条练习。.

非常感谢楼上的妈妈。看来小朋友学画画,妈妈们在教室外也不能松懈啊,呵呵! 我给儿子已经报了名,不过是插班的,人家已经上了2次课了(不知道有影响吗)。我就怕儿子做不座,到时候可就惨啦  
  还想问问楼上的妈妈,小班主要是以涂色为主吗?老师上课是手把手的教吗?谢谢拉.

请问华山美校地址在哪里?还有一年中什么时候报名?.

在华山路433号,他现在3/11要开个新的小班,好象还可以报名的。.

请问一下,华山路靠什么地方?小班是几个人啊?多少钱一次?谢谢!.

靠近华山医院的。好象一个班级是25个小朋友,一学期28次课,共396元。
电话是62486645  周一到周五 1:00--5:00;双休日8:30--4:00.

回复 #9 黑猫警长 的帖子

谢谢!!.

谢谢了!是不是人有点多了?.

华山美校一次课几小时?一个班多少人?付的学费里包括材料费吗?.

发新话题