发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问现在学轮滑大概什么价?

请问现在学轮滑大概什么价?

学轮滑一般多少费用一节课?想让孩子多运动捎带玩乐放松,不然一空下来就是游戏机和电脑,.

也想知道.

30元租鞋带教练一小时.

我们在虹口室内学的,90分钟50元,借鞋另加15元,好象挺贵的.

谢谢,好像室内的要贵许多。.

我觉得可以自学呀.当然漂亮,标准的姿势还是需要有老师教的.儿子是自已摔着摔着学会的^_^.

200-300元吧!

我们在中山公园3号门学的,300元8次,孩子第3次就会划了。我们因为在那儿买的鞋子、帽子,就打对折150元。

听说科技馆前面也有教练教,200元10次。

引用:
原帖由 JANE-LEE 于 2006-3-1 12:40 发表
学轮滑一般多少费用一节课?想让孩子多运动捎带玩乐放松,不然一空下来就是游戏机和电脑,
300元8次,在闸北大宁灵石公园门口学习(广中西路沪太路),或到正门(广中西路共和新路)对面的风火轮店里看看,如报他们课程,可以送鞋子.

300元8次也好,200元8次也好都太贵了。其实现在的直排溜冰鞋是很好溜的,不用学的小孩子摔几次跤肯定就会了。而且轮滑的话(不是指极限运动的动作)也没有太多的技术性在里面的,熟能生巧罢了.

偶是觉得还是有教练的话好得多。而且,也只是让孩子有时间运动运动,否则整天关在幼儿园里,平时也想不起来有什么适合的运动给孩子。.

我们家里一家三口都买了轮滑鞋了,什么时候想溜就溜,同时再叫上邻居的小朋友、大朋友们一起溜,地方大,人又少还是很开心的。孩子要运动,我们老骨头们也要运动运动了。.

我们上周六刚买好鞋子,浦东迪卡农,RMB145只卖99,然后他们每周六有教练免费教的,上午9:30-11:30 ,下午 1:30-3:00,虽然老公运动样样都会,但我还是想让教练教他,我们准备这周六去。.

迪卡侬每周六有免费课程的..

感觉溜冰最好还是跟教练学,那样姿势标准一些,而且学得快。我们去年秋天曾给孩子买过一双溜冰鞋,他自己慢慢摸索着也会滑了,但就是姿势不到位,因此溜不快。上个周末去雅律俱乐部又买了双溜冰鞋,因为那里买鞋是包一年免费培训的。教练挺好的,可是学了11小时下来,发现儿子原来的动作已经很难纠正了,真后悔当初没没让他直接跟教练学 .

陆家浜路大林路附近有个室内的,好像是轮滑协会办的,650元/3个月(每月八次),也蛮贵的。.

[quote]原帖由 KK妈咪 于 2006-3-6 14:50 发表
我们上周六刚买好鞋子,浦东迪卡农,RMB145只卖99,然后他们每周六有教练免费教的

怎么这么便宜?我们在中山公园那儿买一套装备竟然要近1000元 :(  都怪我自己不会货比三家.......

据说牌子不一样, 可是我老有疑惑, 不同的牌子影响真的那么大吗?.

引用:
原帖由 安安妈妈 于 2006-3-6 14:52 发表
迪卡侬每周六有免费课程的.
几点种呢?.

回复 #16 redgreen 的帖子

宝宝买的是ROCES的鞋子吧.  应该感到幸运才是啊

便宜的溜冰鞋的确外面超市有很多, 但是作为孩子的休闲娱乐项目  家长对于孩子的安全性一定极为的关注吧.

好的轮滑鞋对于这项运动的安全性来说是至关重要的哦

ROCES的童鞋是一流品牌的轮滑鞋,性能,质量和安全都有绝对的保障. 并且对于小朋友的骨骼保护,溜冰的技术性和提

高孩子的兴趣性都是分不开的. 买了ROCES的鞋子也就等于买到了一流的轮滑鞋,

ORLANDO/FLASH两款童鞋都是后调节(调大尺码后,脚底感觉更舒适.即使强烈撞击后,调节过的鞋子也不会缩进去)   

一体式刀架(这样刀架就不会有偏刃的情况存在)…………

好鞋子配好轴承,由于轴承在轮子内,不能直接看的出,但时间一长,差的轴承都是用废弃的材料做的,容易爆裂

和锁死,从而发生严重事故。ROCES的采用轮滑专用的ABEC轴承

轮子都是采用HYPER轮(世界顶级轮) ………………

最后一句:比如相同水平的小朋友穿上好的鞋子和差的鞋子  可以非常明显的看到技术以及速度上的差异

因此  说来“一份价钱一份货”.

引用:
我们在虹口室内学的,90分钟50元,借鞋另加15元,好象挺贵的
那里我听说过,前段日子也带宝宝去看过勒,他们有室内有室外的好像
好多宝宝呢~~很开心的样子,我挺感兴趣的.他们是200元8节课如果买他们的产品的话,自己带鞋是300元8节.没每星期两天,教练大都有教练证的,不错哦!对付小孩子的确挺有一套的....佩服啊.

闵行体育公园周边有很多卖轮滑鞋的,买鞋都免费教。我孩子也是在那儿买的。.

300元8节或10节,我们差不多就是这价吧.

回复 #21 烨烨妈 的帖子

那边教得好吗?如果是随便教教的话,我宁愿让宝宝出钱学的
我看到虹口那边上课很系统的.

回复 #22 阿瑶0422 的帖子

但是算上买鞋和护具的话不是就不个算勒吗?跟虹口比贵了100诶.

虹口的很好吗?我觉得二军大的也很不错啊。主要是场地又大又好,教练又多,也正规。.

回复 #25 茶茶宝宝 的帖子

我没去过二军大的.我上次去了虹口那边,看到他们那边很正规的.而且教练都是 有证的,最高的是国家2级呢,他们对小朋友很有一套的.很多小朋友8节课上完了,双休日都吵着要去玩,能办到这个地步不容易啊.

是吧。反正我们在二军大这里也觉得挺好的。你自己比较一下不就知道了。.

回复 #27 茶茶宝宝 的帖子

恩,这星期带我宝宝去看看,他喜欢哪里就报哪.

回复 #20 Sam 的帖子

问一下,虹口那边是指虹口区哪个地方啊?我不太清楚,只知道四川北路虬江路那边公园里有学。。。。.

回复 #29 两个乖宝宝 的帖子

不是的,是虹口公园边门门口的休闲广场,靠近139终点站的地方.

又一个卖东西的。.

知道在复兴公园附近或者浦东上南有没有学,我女儿也想学.

浦东游泳管内有,我儿子就在那里上,300元/8次,学不少花样呢。.

游泳馆我打过电话,轮滑只收6周岁以上儿童 不然的话离我家走过去也只要3分钟超近,只有等2年了.

我请的教练来上门教,儿子和同龄的一个女孩,每人30元/课(1。5小时,实际上每次都是2个小时起码),问了下,一对一的话,是50元/小时,教练是住在昌里的,不过,只要交通方便(一辆公交车能到)他都愿意上门的。
我们学了2次就能自己滑了,现在是第四次课,已经单腿滑可以过4个桩了(同学的女孩只能过2个桩 ),

而且,我们的鞋和护具是让教练帮带的,(ROCES的奥兰多中号,460元/双,护具50元/套,头盔30元/个)这样,算下来,我们的课程等于是不要钱的了 ,教练也明说,他只挣培训的钱,鞋子什么的都是几乎成本价帮我们带的,还要赔上人情 ,教练说话实在,而且,课确实上的不错。

我们这个周日下午2点半,会在徐汇绿地上课(原来是爱家附近的一条还没有通车的柏油马路上学的,但是周末因为我们学,很多孩子聚集过来,影响了我们,所以,只能改地方了 ,不过,想着每周能带孩子去绿地玩玩也不错)

最后,希望大家都能找到合适的学习轮滑的地方(觉得就近是个大原则,因为孩子上完课真的满累的 ).

不过教练上门前提是家小区内有合适的训练场地哦。.

发新话题