发新话题
打印【有0个人次参与评价】

你家的孩子象谁

你家的孩子象谁

你家的孩子长的象谁,脾气性格象谁?

都说女儿象爸爸,儿子象妈妈,是不是这样?.

我家的女儿

长得象爸爸(虽然外面人一看都说象妈妈,可真的其实象爸爸呀);
脾气全象妈妈(没有争议)
:).

是呀是呀,我家就这样!

小笨笨跟老公长得简直一模一样,刚出来时小护士就这样说。.

难说

源源和他爸爸一起出去,别人都说源源象爸爸;
源源和他爷爷一起出去,别人都说源源象爷爷;
源源和他奶奶一起出去,别人都说源源象奶奶;
源源和我一起出去,很少有人说他象我,问题是源源幼儿园的老师第一眼看见我就认出我是他妈妈,奇怪伐?

脾气嘛,慢吞吞的象爸爸,说话瞎七搭八、一歇哭一歇笑、神经西西、喜欢轧闹猛、管闲事象我。

看看照片吧!

[ Last edited by 源源妈 on 2004-3-22 at 16:06 ].

附件

长得象妈妈

脾气大部分象LG,LG昨晚还在感慨:“这小孩除了见人说人话,见鬼说鬼话不象我,其他脾气性格真是很象我的“。.

长得象妈妈

脾气大部分象LG,LG昨晚还在感慨:“这小孩除了见人说人话,见鬼说鬼话不象我,其他脾气性格真是很象我的“。
我最怕儿子身材象LG,上下身一样长,PP大,腿粗,要多难看就多难看,最好能象妈妈,身材修长多好啊。可惜现在还不太看得出来。.

象爸爸

真是郁闷,人家都说儿子象妈妈。可我家宏仔五官都不象我,除了眼睛(不知道象谁)其他都跟他爸爸一模一样的。脾气也不象我(本人比较随和没什么主见,经常丢三落四)。可我家宏仔主意大的来,精明的来不得了,还有脾气倔起来跟他爸爸一样的,九头牛都拉不回来:023!就是那张嘴巴不象他爸能说会道的,他爸跟宏仔比就象个哑巴。

[ Last edited by 宏仔妈 on 2004-3-22 at 10:21 ].

说不清

宝宝和爸爸一起出去,别人都说象爸爸;和奶奶一起出去,别人都说象奶奶;和我一起出去,从未有人说她象我,可是我家亲戚见到她都说和我小时侯一模一样.问题是我和LG一点都不象,倒是我弟弟和LG象亲兄弟,我们结婚时朋友们都认为我弟弟是LG弟弟..

LUCY妈妈

我觉得长得像爸爸,特别是 睡觉时姿势都一样,可别人说长得像我。.

刚出生的时候象我妈,现在长长有点变了,不过总体还是象我们家的人..

像她爸爸

每次我带她出去,总会有这样的对话:

--“这个小姑娘老漂亮的”

--“哪里哪里,顺眼一点而已”(心里直乐,脸上还要很不以为然)

--“她一定是象爸爸”(仔细看一下多多和我以后象发现新大陆般的叫)

--“是啊是啊,人家都这样说”(咬牙切齿).

引用:
Originally posted by duoduo妈 at 2004-3-22 12:25:
每次我带她出去,总会有这样的对话:

--“这个小姑娘老漂亮的”

--“哪里哪里,顺眼一点而已”(心里直乐,脸上还要很不以为然)

--“她一定是象爸爸”(仔细看一下多多和我以后象发现新大陆般的叫)
...
duoduo妈这一“咬牙”,一下子表扬了两个人,呵呵!.

DUODUO妈

别咬牙切齿,我也一样,原来带我儿子出去人家也这么讲,硬说宝宝长得帅是因为象爸爸,我还不是一边陪笑,一边心里气啊,明明儿子的五官跟我一模一样呢,就因为我带了一副眼镜,那些人硬是看不见我那漂亮的眼睛了,以为大眼睛是遗传他爸的.哼,他爸笑起来眼睛既不会弯也不媚呢,象他?象他有什么好!.

长得谁都象(象外婆、妈妈、爸爸)

就是不象奶奶,奶奶年轻时是大美人来着,可惜啊。。。
脾气没上幼儿园时象爸爸小时候一样(胆小如鼠),上了半年幼儿园后好象胆大了不少有点象妈了。。。。.

象爸爸

每个人看到儿子都说“长得很漂亮,跟爸爸真象,眼睛真大……”

可是LG的眼睛那么小,一笑只有一条缝了,如果象LG,儿子怎么会眼睛大,怎么会漂亮???????

不过说回来,我,妈妈的眼睛好象也不大呀!.

象爸爸

跟我基本上看不出有什么关系. :023.

跟爸爸是一个模子里印出来的

面孔、身材......两人4岁时的照片放在起,区别只是一张旧、一张新。

妈妈我领出去的时候,有人问过我是不是阿姨?:227 :227 :227

不过,现在习惯了,还发现了一个地方象我:一双手,肉乎乎的。:232 :232 :232.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2004-3-22 01:45 PM:
面孔、身材......两人4岁时的照片放在起,区别只是一张旧、一张新。

妈妈我领出去的时候,有人问过我是不是阿姨?:227 :227 :227

不过,现在习惯了,还发现了一个地方象我:一双手,肉乎乎的。:232 :232 :232
人家说你是女儿阿姨还不好呀,说明你后生啊!如果是我偷笑还来不及呢!.

宏仔妈

我的理解是:人家找不到这两人有一点长得相象的地方。:227

我可是P4的人了.

引用:
Originally posted by 随心 at 2004-3-22 11:54 AM:
刚出生的时候象我妈,现在长长有点变了,不过总体还是象我们家的人.
这句话说到我心里去了。不过每趟双眼皮一翻出来,他们家人就说象爸爸“眼睛介大”。气S!好象我的双眼皮是开出来的,还好有小时候的照片为证,明明也是很漂亮的一双大眼睛嘛!.

引用:
Originally posted by EVE at 2004-3-22 02:14 PM:
这句话说到我心里去了。不过每趟双眼皮一翻出来,他们家人就说象爸爸“眼睛介大”。气S!好象我的双眼皮是开出来的,还好有小时候的照片为证,明明也是很漂亮的一双大眼睛嘛!
宏仔干妈,我们可是有同样的困惑啊!
现在宏仔眼睛研究下来说形状还是象我,我也搞不懂了,难道我眼睛就不是双眼皮了?那能就象我呢?:027.

象爸爸

我女儿小时候特别象她爸爸,连满月时的照片两人都是一个表情,放在一起对照,只有黑白彩色的区别.我只能叹气:"算我白辛苦,胎教都白教."而我妈妈都只能安慰我说,女儿象爸爸有福气的.
好在女儿现在渐渐长得有点象她妈妈了.带出去也会听到有人说:"这姑娘的眼睛大大的,象她妈妈.".

和爸爸象

记得女儿小的时侯,我拿出LG小时侯的照片给我小侄子看问他照片上的是谁,小侄子说是妹妹。
由此可见女儿有多象LG。.

都象

我的朋友们上次见面说象我,这次又说象老公,下次又说象我,弄得我自己也不知道到底象谁了,只能说都象..

象爸爸

尤其象奶奶。雷雷出生前我房间里挂满了漂亮宝宝的照片,我天天对着图片看啊看啊,希望他千万不要长的象他爸爸。结果让我大失所望,也是跟他爸爸象是一只模子里出来的。
:027:027.

说不清

有人说象我,也诱人说象他爸爸,反正一句话象我们俩!.

发新话题