发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 再次询问铜章考试

上面两位妈妈我发好了..

谢谢吉婧妈妈,铜章资料收到了,谢谢。真是位热心的妈妈。.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-7 13:16 发表
上面两位妈妈我发好了.
吉婧妈妈你好。不好意思我没有收到,能麻烦你在发一遍吗。多谢了。
我在留一个地址。luoyinawangjun@hotmail.com
太谢谢了。.

也发份给我吧!

也发份给我吧!chsy925@sohu.com.

吉婧妈妈你好,等你有空了发一分给我,LYUAN@OSIC-SH.COML.CN.

吉婧妈多谢了!我也想要铜章的MP3可以吗,谢谢了!
aaaayuanye@126.com.

吉婧妈多谢了!银章的MP3我也想要,谢谢了!
aaaayuanye@126.com.

已收到,谢谢。.

已收到,谢谢吉婧妈!.

也发分给我,谢谢

shartsh@sh163.net.

也发了份给我吧,谢谢。
ruren.shen@alcatel-sbell.com.cn.

吉婧妈:我想要一份银章的,能否给我一份资料?非常感谢!huihui@mail.online.sh.cn.

吉婧妈:我想让儿子今年考个铜章和银章,也发了份给我吧,谢谢。xinyiz@sticec.saic.com.cn.

吉婧妈:我想让女儿今年也考个铜章,能否给我一份资料?非常感谢!pujinma@163.com.等你有空传给我吧谢谢!.

什么是铜章MP3啊?有谁知道告诉我一声吗? 多谢了。.

吉婧妈:麻烦你把铜章和银章的资料都发一套给我,好吗?谢谢
bcbaby0723@hotmail.com.

请教吉婧妈:
能否发我一份呀!
  taotaobar@yahoo.com.cn.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-1 15:24 发表

对哦,我这儿有铜章和银章的资料,如果需要就和我联系。
我想要金章的资料,有热心的妈妈可以给我吗?
吉婧妈,我想要一份银章的资料,可以吗? zhourf@shtel.com.cn   zhourufeng@shqptel.com
谢谢!.

真是要谢谢吉靖妈, 提供这么多有用的资料给大家..

吉靖妈请进!

请问吉靖妈, 铜章考试儿歌倒底考不考呀? 怎么我们报名点的老师说要考呀? 还说是给一篇儿歌让小朋友读, 可我们根本就不认识几个单词, 怎么考呀? 汗....

引用:
原帖由 罗宾王 于 2006-3-20 10:42 发表
请问吉靖妈, 铜章考试儿歌倒底考不考呀? 怎么我们报名点的老师说要考呀? 还说是给一篇儿歌让小朋友读, 可我们根本就不认识几个单词, 怎么考呀? 汗...
我们去年铜章考试是不考儿歌和短文的,银章才考的..

铜章是不考儿歌的,昨天我们参加了模拟考试的。.

这里的孩子都那么强呀?偶们家的还没正式学什么英语呢,你们都是在什么地方学的德呀,推荐一下好了.

谢谢吉靖妈和晴晴妈, 但愿是老师搞错银章和铜章了, 不然真要抓瞎了..

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-20 10:59 发表

我们去年铜章考试是不考儿歌和短文的,银章才考的.
你好,吉婧妈,我想让女儿8月份考铜章,能否发份资料给我.另外再咨询哪里培训铜章最好?小雅思是在哪里?谢谢..

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2006-3-20 10:59 发表

我们去年铜章考试是不考儿歌和短文的,银章才考的.
我的收件地址是chenqiningning@hotmail.com.

那铜章里的儿歌不用听了学了吧?还有就是模仿里只要说出前三句就能算过了吗?最后一句实在太长了,孩子记不住啊!.

回复 #127 雯妈妈 的帖子

我听考点老师讲,最后一句只要重复说一遍第三句,也算对。.

吉婧妈,我要一份铜章的,谢谢

lupage@21cn.com.

引用:
原帖由 小草 于 2006-3-20 11:13 发表
这里的孩子都那么强呀?偶们家的还没正式学什么英语呢,你们都是在什么地方学的德呀,推荐一下好了
我们是在家学的,节约伐?.

引用:
原帖由 小宁妈 于 2006-3-20 12:00 发表

你好,吉婧妈,我想让女儿8月份考铜章,能否发份资料给我.另外再咨询哪里培训铜章最好?小雅思是在哪里?谢谢.
培训铜章大概吉的堡不错,我侄子在淮海路的什么学校学银章,据说环境很赃,教学也一般..

谢谢吉婧妈!

谢谢吉婧妈和旺网上的热心妈妈们, 我们今天上午的铜章考出来了. 可小家伙出来金口难开, 什么都问不出, 只说对了四项, 都不知道他通过的是哪四项, 晕!
今天在考点看到通知, 从2006年8月起, 正式启动"上海市通用少儿英语口语星级考试". 一二三星级分别等同于原铜银金章, 又增设了四星级考试, 真是学无止境. 呵呵, 我们这次的铜章是绝版了..

吉婧妈,请发我一套铜章的mp3.谢谢!
E-mail: kathwu@sohu.com.

吉婧妈:我想让儿子今年考个铜章,能否给我一份资料?非常感谢!
eastty@163.com.

回复 #132 罗宾王 的帖子

你的意思是说参加8月份考试的话,就没有雏鹰章的说法,而是星级考?那么星级考的话培训书出来了吗?.

是么?我刚买了铜章书准备给儿子用呢。不知道写试方法差别大不大.

可以也给我一份吗?  lai95318@hotmail.com.

谢谢!.

变吧,以不变应万变!.

楼上的。
这些证书本来就是应该在学习过程中顺其自然去拿的。.

请也发一份给我吧,我家女儿什么章也没有考过,准备用来参考参考,谢谢!dassc2001@yahoo.com.cn.

谢谢吉婧妈:
我上次没收到,请帮忙发一份银章的,谢谢 jane@ascentek.com.cn.

你好,吉婧妈,我想让女儿8月份考铜章,,能否发份资料给我,谢谢!
Pencofo@hotmail.com.

吉婧妈妈,我们通过了4月1好的铜章考试,现在准备银章的考试,能不能把银章的MP3也发给我一份,谢谢!hanping12002@sina.com.

吉婧妈妈,不好意思,我的MAIL:hanping1@sina.com.

你好,吉婧妈,我想让儿子8月份考铜章,,能否发份资料给我,谢谢!
chlx20000316@hotmail.com.

谢谢吉婧妈妈,我已经从别的妈妈那里收到银章的MP3了,您不用给我了..

回复 #147 滢滢她妈 的帖子

真不好意思哦,给好多妈妈发了银章的mp3,可是有好多都被退信了,如果问我要银章mp3的妈妈,到现在还没收到,千万别怪我哦,你们可以再发短消息给我..

我这份铜章模拟考题是没有MP3的..

我也想要一份,铜章、银章,谢谢!.

发新话题