53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 请问:有在三叶配过眼镜的姐妹吗?

请问:有在三叶配过眼镜的姐妹吗?

眼镜行业的暴利惊人啊!
看了LIBA上的帖子:http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... d=382142&page=1
因为眼镜的重要性,还是不太放心,想问问姐妹们有在那儿配过眼镜的吗?.

经常路过,但没去过。我和LG现在戴的都是吴良才配的,近千元一副。用下来挺好,我的戴三年了,架子也没坏。以前我都在四川路的红光配的,价格是便宜,但戴一两年就不行了,架子上的塑料老化开裂,架子上的铜开始生绿色的铜锈,就非要换了。.

引用:
原帖由 玮妈 于 2006-2-28 13:34 发表
眼镜行业的暴利惊人啊!
看了LIBA上的帖子:http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... d=382142&page=1
因为眼镜的重要性,还是不太放心,想问问姐妹们有在那儿配过眼镜的吗?
我老公的眼镜都是那里配的,100元左右一副材料已经很好了,树脂片,钛合金的架子,样子也老好的。
我们一直去的那家老板是上海人,很客气的,回头客很多。.

引用:
原帖由 connie815 于 2006-2-28 16:45 发表

我老公的眼镜都是那里配的,100元左右一副材料已经很好了,树脂片,钛合金的架子,样子也老好的。
我们一直去的那家老板是上海人,很客气的,回头客很多。
是哪家呀,介绍一下,我也正考虑去看看,我家的眼镜损耗太厉害了。.

我也正打算配眼镜,推荐一下好吗.

引用:
原帖由 connie815 于 2006-2-28 16:45 发表

我们一直去的那家老板是上海人,很客气的,回头客很多。
请具体推荐一下是哪一家呀?.

也想知道.

引用:
原帖由 aaaayuanye 于 2006-2-28 21:18 发表
也想知道
我有张名片找出来了,三叶批发市场903摊位,金瓯光学,记的还价,最多120元了..

我现在戴的眼镜就是在那里配的,板材镜架100元,树脂镜片90元/副.是我这么多年眼镜配下来最便宜也是最喜欢最适合的眼镜,其实这个价钱他们还有得赚,以后我再也不去大眼镜店配了,暴利啊.

太好了,我以前还赶到丹阳去配过眼镜,但太远了,现在家门口就有这么平价的眼镜店太棒了!
请问,镜架款式多吗?.

引用:
原帖由 connie815 于 2006-2-28 21:43 发表

我有张名片找出来了,三叶批发市场903摊位,金瓯光学,记的还价,最多120元了.
我同事在那里配的130元,我的是140元,看来还能还价.

能问一下三叶的地址吗?多谢了!.

三叶?是不是在火车站北广场3号线那里?.

问过做眼镜外贸的同事了,说镜架在那里配可以,镜片最好不要~~.

就是担心镜片的质量,价钱倒蛮吸引人的,戴过的妈妈们眼睛没感觉什么不适吧?.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2006-3-1 10:01 发表
能问一下三叶的地址吗?多谢了!
听说是在火车站北广场的。.

引用:
原帖由 淘淘妈 于 2006-2-28 21:58 发表
我现在戴的眼镜就是在那里配的,板材镜架100元,树脂镜片90元/副.是我这么多年眼镜配下来最便宜也是最喜欢最适合的眼镜,其实这个价钱他们还有得赚,以后我再也不去大眼镜店配了,暴利啊.
请问淘淘妈,你的镜片也是在那儿配的吗?没有什么不舒服吗?.

我老公上次出差前眼镜坏了,就近在那配了一副,现在一直戴呢,没觉得不好啊。.

现在上海那些红星,吴良材什么的都是加盟的, 进货都是各店自己进的, 很多都是去那里批的,

我上次去那里配眼镜, 找了家自己有镜片加工的店配的, 还不错, 因为是近视太阳镜, 要染色, 他们还让我去了一次确认颜色,  带着也挺好的..

周六去那里配了一副,因为我还是喜欢名牌,在那里找了家精工的专卖店(日本野尻公司),商店的镜架是520,我是6折拿下的。产品很正宗,有厂家的条形码和货号。这里的镜片花样繁多,我最后配了依视路上海的合资厂产品。.

引用:
原帖由 玮妈 于 2006-3-1 14:24 发表

请问淘淘妈,你的镜片也是在那儿配的吗?没有什么不舒服吗?
没有不舒服啊,和大店配的差不多啊..

请教一下,三叶眼睛城,是不是差头司机都知道啊?到了北广场就可以看见吗?具体在啥路啊??.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

国外的亲戚自以为找到了最便宜的百元店,在那里配了几副眼镜,有300元的,有250元的、可是到三叶一看,同样的眼镜居然都能100元就能买到,一模一样的牌子和式样哦。结果我们就一人又配了一副,镜架时髦,镜片质量也不错,也算是拉回了点成本。不过,孩子的眼镜就担心了,不知道在这里配行不行。可能因为我们配了好几副眼镜的关系,小老板一时高兴,告诉我们,100元是熟人价格,每副只能赚60元,一般最低都要120-150才能成交。.

我在那儿配过眼镜的,只有120元一副,同样的款式和牌子我看过其他的店居然要到了480元,还是打八折的,我带了2年多一点也没有变形,镜片也不想以前的很容易就化了,挺不错的,实惠的..

这对我来说真是好消息,我也是长期代眼镜的,谢谢大家提供的信息,一个便宜三个爱嘛!.

有没有在哪买过隐性眼睛和药水的???正宗伐????.

买过隐形药水,价格便宜很多了,感觉不错!隐形镜片还没买过,但是问过价格也比外面的便宜好多,我想质量上应该差不多吧。.

回复 #29 yanyanma 的帖子

有配太阳镜吗?带度数的?.

回复 #30 llmmllww 的帖子

嗯,这么好,决定下次一定去三叶配眼镜,.

对了,那天我还买了一副偏光太阳镜(因为特意去看偏光镜的),小老板说最后几副卖掉不进货了,所以只有30元我就买到了,还测试了一下,的确是偏光的,呵呵,好开心哦。当时我还特地到其他店里看看了同样的东西,开价要80元。所以即使在里面,也要慢慢兜,同样的东西才能淘到最低价。.

回复 #29 yanyanma 的帖子

谢谢啊!!下次去试试。。。.

现在是青云路的眼镜市场比三叶的好和便宜,我上次去那里配的。好像是青云路500号左右,那里的眼镜二厂周围都是。.

有没有买过隐形眼镜的?.

真是太好了,最近正好眼镜坏了,谢谢各位提供的信息.

周日刚去配了一付,120元,板材加金属框架,镜片是1.6非球面的加膜树脂镜片。.

听起来很不错,有空也去兜兜.

下次配眼镜一定去那里.

有空要去一下,呵呵....

天使。我家猪头在那配的,150全包,态度好。后来眼镜被我家小猪头弄坏了,拿去想修一下,要不行就买付新的,没想到人二话没说就给换了付新的(当然没说是小猪头弄坏的)。
但是验光最好去正规医院验,然后带验光单去。不过隐形眼镜不建议在那买。.

买过强生月抛六片装的115元,质量还行,听说许多大店家也在那里进货的!.

引用:
原帖由 connie815 于 2006-2-28 21:43 发表

我有张名片找出来了,三叶批发市场903摊位,金瓯光学,记的还价,最多120元了.
我今天去配了,找了903摊位,但名字已经改掉了,叫乐乐光学,配了两付.还不错,戴也够时尚的, 但价格我还的不够.150元/付.老板是上海人,态度不错,他的解释是材料不一样的,说他们的名字-金瓯光学,已经改了二三年了,现在的货材质都不一样了,[想想算了,希望下次的MM不要象我一样啦.... .

前天偶同事刚去过青云路,200多块配了3副眼睛,说是换行头。隐形眼镜她刚在外面的大店买了一副,居然在青云路看到相同批号的那里要便宜很多,她又买了一副,说是拉差价。偶也准备去了。.

我上个月去三叶配了副镜片,东西是蛮便宜的,刚戴上的时候是还蛮清楚的,但不知怎么搞的,没几天就开始觉得眼睛特别的吃力,镜片磨损的又快,看来真的是便宜没好货,以后只能去那买买镜架了,眼睛可马虎不得的..

偶在三叶买的太阳眼镜,又便宜又好。可惜出去旅游时被LG弄丢了! 什么时候打算再去淘淘。隐形眼睛也蛮便宜的,至少比专业眼镜店便宜.

引用:
原帖由 奶牛豆豆 于 2006-12-20 16:25 发表
天使。我家猪头在那配的,150全包,态度好。后来眼镜被我家小猪头弄坏了,拿去想修一下,要不行就买付新的,没想到人二话没说就给换了付新的(当然没说是小猪头弄坏的)。
但是验光最好去正规医院验,然后带验 ...
55手,我家的也是在天使配的,160搞定的,用了一年了,感觉不错.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2006-3-1 11:41 发表
问过做眼镜外贸的同事了,说镜架在那里配可以,镜片最好不要~~
在三叶买了镜架,到外面大的眼镜店配镜片可以吗?眼镜店肯吗?.

前2年在三叶配了3副,现在就剩一副镜片没毛在戴。100块左右吧,片子加膜的。前几年在静安寺配的1000多的2年镜片也毛了,镜架也退色了,却不舍得扔,其实也不会再戴的。前几年在巴黎三城配的500多还是内部员工价的片子也毛了、镜架也过时了,也不会戴了。所以我觉得挺实惠的,换换心情。不过我都是带着自己戴着舒服的眼镜去配的镜片。去年又在青云路帮老公配的精工和韩国变色片500多,他不太戴。经常戴的是从前在巴黎三城配的1000多的镜片2000多的镜架戴了5年也没毛,但价格在那的。所以我觉得外面1000左右的镜片加镜架还不如去批发市场配。多配几副换心情.......

回复 #48jasmine1120 的帖子

老公佩了一幅在三叶,镜片和镜架匹配的不好,去找过他们两次,捣江湖得厉害。而且他们的太阳镜多是自己配的镜片,不太可靠,.

53 12
发新话题