发新话题
打印【有0个人次参与评价】

bbmm们喜欢什么活动阿~兴趣有一样的吗~

bbmm们喜欢什么活动阿~兴趣有一样的吗~

我是个全职妈妈~ 我和我女儿都喜欢做吃的东西,什么巧克力啦~蛋糕拉~卡阿~西餐啦~ 甜点阿我都带她做过,哈哈~自认为现在的水平越来越高,女儿也很喜欢~ (她爹就是实验品)  平时一家子也喜欢出去玩~ 集体活动是很不错,我女儿本来有点内向,不怎么喜欢说话,现在是话最多的一个。。。。。。

不知道各位bbmm平时带宝宝们去哪里呢~ 有什么好的活动推荐吗~~  分享一下吧  

这个星期又要去做面包咯~,一家新的地方,听起来不错,去看看怎么样。

是专门地方做“面包”?!.

不是吧,我打电话问过,是个公司好像,主题是要办个妈妈的聚会~ 里面有活动是要做面包的,我看过他们的网站~,做出的东西都很可爱呢~颜色也好,(我很好色的) 哈哈~
 .

是带孩子一起动手做的吗?给个链接吧,.

引用:
原帖由 小白妈 于 2006-2-28 10:07 发表
我是个全职妈妈~ 我和我女儿都喜欢做吃的东西,什么巧克力啦~蛋糕拉~卡阿~西餐啦~ 甜点阿我都带她做过,哈哈~自认为现在的水平越来越高,女儿也很喜欢~ (她爹就是实验品)  平时一家子也喜欢出去玩~  ...
呵呵,能不能在美食家板块上传你做的私家菜啊?别忘了也告诉做法呀!!

我天天为吃饭头疼,如果可以借鉴或抄袭你的"作品"的话~~~~~~~我就轻松了!!!.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-2-28 11:24 发表
是带孩子一起动手做的吗?给个链接吧,
恩~是的~ 和孩子一起做
http://www.azoera.com/jtrhd.htm    这个是这次的

http://www.azoera.com/cookingshow.htm  这个是他们cookingshow的~

引用:
原帖由 妍君妈 于 2006-2-28 11:29 发表

呵呵,能不能在美食家板块上传你做的私家菜啊?别忘了也告诉做法呀!!

我天天为吃饭头疼,如果可以借鉴或抄袭你的"作品"的话~~~~~~~我就轻松了!!!
真的吗~哈哈 好的 好的, 我整理下上传, 谢谢你的捧场。
做东西最开心就是有人吃,有人欣赏。 好开心!.

真不错。

我自己不喜欢做东西,倒是有兴趣带宝宝DIY,不过这个地方对我来说太远了,可惜哦。。。请问小白妈有没有徐家汇附近的地方推荐呢?

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-2-28 12:01 发表
真不错。

我自己不喜欢做东西,倒是有兴趣带宝宝DIY,不过这个地方对我来说太远了,可惜哦。。。请问小白妈有没有徐家汇附近的地方推荐呢?
徐家汇那边我也不是很熟悉呢,好像比较少哦。
小贝壳吧~ 参加过做肥皂的~我很喜新厌旧的,没有太大花样,我就变心了,  
哦! 还有运动宝贝。 好像也在报名中吧~ ,这里面有贴,冬冬妈,你可以看看。
坐吃的呢~ 我都是自己去找,新闸路910号吧,作巧克力的 名字忘记了,过程让我失望,时间很短的,后来我就自己在家和女儿做实验,成果不错。都逼她爹吃完了。
因为我家在浦东,所以我找到这边的
这家也是我刚找到的,很少有和孩子一起做吃的地方吧~, 我也省点事,我先去做做,我会做好记录的,到时候登上来,跟各位妈妈分享阿

是有点远.

引用:
原帖由 小白妈 于 2006-2-28 11:45 发表

真的吗~哈哈 好的 好的, 我整理下上传, 谢谢你的捧场。
做东西最开心就是有人吃,有人欣赏。 好开心!
快点,快点。我有点等不及了(急脾气)。.

我们离得倒是挺近的。
活动时间要这么长,上午10点到下午5点?.

网站去过了,电话打过了,觉得不错,下几周要抽个空去实地考察一下,因为我家有个爱烧菜的小厨师。.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-2-28 12:01 发表
真不错。

最好是有杨浦区的.

怎么收费?.

是浦建路上的吗?这周六打算去探个究竟!.

引用:
原帖由 hh妈咪 于 2006-2-28 13:26 发表
我们离得倒是挺近的。
活动时间要这么长,上午10点到下午5点?
我问过了~  是这样的,她们说随时可以去,随时去随时做吧~  没有时间会自由点,有咖啡果汁什么的提供。.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-2-28 16:56 发表
怎么收费?
38~ 一个妈妈一个孩子~.

引用:
原帖由 熙熙她妈 于 2006-2-28 17:05 发表
是浦建路上的吗?这周六打算去探个究竟!
对阿对阿~不放心的妈妈们~ 可以等我们先头部队考察完.

好啊,做好了别忘记上PP.

关注关注,喜欢做吃的东西
不如全职妈妈成立小组,定期交流:).

引用:
原帖由 小车妈妈 于 2006-2-28 17:35 发表
不如全职妈妈成立小组,定期交流:)
好想法~~.

引用:
原帖由 小车妈妈 于 2006-2-28 17:35 发表
不如全职妈妈成立小组,定期交流:)
.

我也报名周六的活动啦,希望到时候碰到旺网的妈妈和宝宝!.

离我家好象不远,一定去..

引用:
原帖由 玮妈 于 2006-3-1 14:59 发表
我也报名周六的活动啦,希望到时候碰到旺网的妈妈和宝宝!
我们报了,这周六下午的,哈.

可惜我们太小了,有1岁左右孩子妈妈门组织的活动吗

.

引用:
原帖由 阿端 于 2006-3-3 11:23 发表

我们报了,这周六下午的,哈
我们大概3点左右过去.希望能碰到旺网的你们呀!.

引用:
原帖由 小白妈 于 2006-3-1 09:40 发表

好想法~~
.

80分,高手有伐?
带吃"苍蝇"的.

汇报一下:
周六下午带着小女去体验了一下自己动手做小饼干,还真的碰上旺网的妈妈喽!
忘了带照相机的接口线,所以照片没办法传上来,大致描述一下:
它是由几个留学生合作创办的一个立志在上海各个社区都能设立这样一个亲子型的"社区型儿童乐园",所以它是在社区里租的两房两厅的房子装修成的,主色调是"西班牙红"其实就是玫红色,由于平时那儿也当作教室(英语结合画画)所以墙上有孩子的作品装点,显的更亲切生动.一进门有块画板上注明当天的DIY内容,至于做东西的过程就如他们网上说的那样按照程序来,等待烤制的过程中工作人员会和小朋友一起动手做一小礼盒,用来装做好的东西.
总体来说:工作人员比较耐心,小朋友很开心!人较少显得气氛不那么浓(和元祖的活动完全两样);地方比较难找..

我也来汇报了,我去的时间好像不对,孩子要上课,都没有碰上旺妈们。
一进门已经有2个小朋友在,房间布置得很不错,我女儿很喜欢,像是去哪个小朋友的家,墙上有些小朋友的作品,有很多的球(气球,健身球)我女儿喜欢玩那个,很多手工的东西,女儿带的围裙也是她们的小朋友做的,制作过程祥见美食板块。
总结:A。 环境很温馨。
            B。工作人员比较有耐心。
            C。 主题不错
            D。 地方难找(还好是比较好的小区,可以停车)

附注:没有权限上传照片,会将制作过程写在“美食”板块,妈妈们要是有兴趣,可以去查阅一下。在家试试看吧。

走之前和工作人员聊了聊,和熙熙妈说的一样,恩,活动我感觉比较新颖,思想很,怎么说呢,不太像我参加过的亲子团,着重小朋友们的情商方面,就是EQ 方面的吧,恩~ 我女儿的性格就很内向,不爱说什么话,也不原意表达自己的观点,这个和EQ就有点关系,恩~ 还可以~ 可以下次再看看其他的活动。

引用:
原帖由 xujun5 于 2006-3-3 14:13 发表
好像很少的。。。。。。.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-3-4 13:20 发表
80分,高手有伐?
带吃"苍蝇"的
.

恩 我正为孩子的怪EQ操心呢 !他们还有什么关于EQ方面的活动吗?.

他们好象每周都有派对的,活动时也会有一些外国小朋友参加,具体的活动每次应该都有变化吧..

浦东,感兴趣!.

我们是周日去的,做饼干比较简单,所以尽管儿子比较小,也能够参与到其中,在和面粉的过程中很开心,弄的满头满脸都是,还洒了很多,说是下雪了,做成饼干后,很有成就感,不过后来做礼盒就比较马虎了,基本上是偶在做了,呵呵.
总体来说,这个活动还不错,儿子也满喜欢的,就是参与的人还比较少,和儿子一起玩只一个很乖巧的女孩子,气氛不够热烈..

提示: 该帖被自动屏蔽

当天的照片?当天只有我们自己拍过照片的,还有其他什么照片呀?.

噢!
WDPING22@YAHOO.COM.CN
谢谢!.

lin-wang@hotmail.com
谢谢你们!期待下次的活动哟!.

我是乐乐妈妈,也参加了周六的活动,发照片别忘了我喔。邮件是sherly.dai@hbrchina.com.
期待ing....

不好意思,刚才忘了我女儿的大名就是杨舜洁。谢谢!.

现在怎么打不开那个链接网页了呢?.

引用:
原帖由 azure 于 2006-3-10 18:46 发表
照片已经发去妈妈们的邮箱了,请注意查收哦。祝你们和孩子每天开心^_^
照片已收到,没想你们也给拍了照片,挺细心的,谢谢!.

发新话题