发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2006年度加薪调查

2006年度加薪调查

朋友们,今年的加薪比率如何?上海整体加薪比率如何?.

1%,多吗?.

加薪有比率嘛,我第一次听说.请楼主具体说说怎么回事.
我知道上海市每年有统计市平均工资,目前是2033元/元,社保的许多东西都是根据平均工资来制定的..

关注iNG.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-3-1 00:26 发表
我知道上海市每年有统计市平均工资,目前是2033元/元,社保的许多东西都是根据平均工资来制定的.
哇,现在上海市平均工资2033,这么高呀,有多少是平均线以下的,所以这物价也高,老百姓日子难过,.

我们公司每年都要到半年后才加工资,并把上半年的补上。.

引用:
原帖由 janey_yj 于 2006-3-1 09:01 发表

哇,现在上海市平均工资2033,这么高呀,有多少是平均线以下的,所以这物价也高,老百姓日子难过,
这是去年2004的,2005的到2006年四月处才公布!.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-3-1 00:26 发表
我知道上海市每年有统计市平均工资,目前是2033元/元,社保的许多东西都是根据平均工资来制定的.
这个跟企业年度加薪是两回事的!

一般企业都有年度加薪的,有在一月份加的,也有四月份加的(英联邦国家比较多),也有7月份加的,随着上海的人力资源成本越来越高.也有企业采取没有年度调薪政策的!

一般外企的话,总部回规定平均加薪比率的,但子公司也参照当地的整体环境的!.

以后还请楼主多介绍此类信息,对我工作非常有帮助.谢谢楼主,再拜!.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-3-1 16:42 发表
以后还请楼主多介绍此类信息,对我工作非常有帮助.谢谢楼主,再拜!
你真是个好爸爸.好筒子, 呵呵....

前天听了某家保险公司的主训谈了谈企业职工避税的方法.听的我很气愤,因为采用保险避税的最大户竟然是包括税务局在内的一些政府部门,而政府部门却是对企业采用保险避税(洗钱)进行了很多的限制.好在上有政策下有对策.长知识的..

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-3-1 16:45 发表
前天听了某家保险公司的主训谈了谈企业职工避税的方法.听的我很气愤,因为采用保险避税的最大户竟然是包括税务局在内的一些政府部门,而政府部门却是对企业采用保险避税(洗钱)进行了很多的限制.好在上有政策下有对策 ...
告诉我们一些有用的对策吧..

公开场合不好说
我要负法律责任的.

引用:
原帖由 羚羚爸爸 于 2006-3-1 16:45 发表
前天听了某家保险公司的主训谈了谈企业职工避税的方法.听的我很气愤,因为采用保险避税的最大户竟然是包括税务局在内的一些政府部门,而政府部门却是对企业采用保险避税(洗钱)进行了很多的限制.好在上有政策下有对策 ...
这个保险公司真是误导你们..

年金是国家政策允许的合理避税方式, 我不明白还有什么保险避税的方法, 养老分红险是审计公司不能通过的方式.
年金现在是4% ..

引用:
原帖由 ppmmd 于 2006-3-2 08:35 发表
年金是国家政策允许的合理避税方式, 我不明白还有什么保险避税的方法, 养老分红险是审计公司不能通过的方式.
年金现在是4% .
能具体介绍一下吗?谢谢先.

保险避税是的确误导。
除非保单不是个人名义而是集体名义,但实际上保险最终还是要分到每个个人头上的,只要分到个人就应该算是个人收入的一部分,就应该交个人所得税。.

发新话题