发新话题
打印【有0个人次参与评价】

收到纯纯妈的外贸KK的,上来吱一声啊

收到纯纯妈的外贸KK的,上来吱一声啊

昨天收到汇款的今天快递已经全部发出了,收到了上来吱一声哦,好让我放心.

我收到了,很适合我女儿穿,瘦瘦长长的.尺寸比国内的稍长一点.我女儿穿110正好,这个KK110长一点点.还有就是我的一条120比另一条110还短.同样的110长度也会有点不一样.我买了三条分别是110.110.120,三个长度都不一样.嘿嘿,正好按顺序穿..

恩,有的KK象102#这条就是偏长一点,基本上都是平腰裤,不用拉的很高,瘦瘦的小MM穿起来样子才美呢.

我也收到了,120现在穿长度正好,130的可以放一放,正合我的打算。

我女儿就是瘦瘦的小MM,晚上回来试穿一下,看看有多美,嘻嘻。。.

引用:
原帖由 扬扬妈咪 于 2006-2-28 16:07 发表
我也收到了,120现在穿长度正好,130的可以放一放,正合我的打算。

我女儿就是瘦瘦的小MM,晚上回来试穿一下,看看有多美,嘻嘻。。
啊。。偏大啊??那我们身高只有107,是不是穿110就行拉?我买130不是要放几年才能穿啊??纯纯妈我的那两款有没有110的呢?.

只是102#的偏长一点,106#号的估计你家MM穿了差不多了,不会长很多的,短了倒讨厌了。。。呵呵.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-28 16:17 发表

啊。。偏大啊??那我们身高只有107,是不是穿110就行拉?我买130不是要放几年才能穿啊??纯纯妈我的那两款有没有110的呢?
我们也只有107呀,我定的都是130的会不会长呀,你看到我女儿的照片看看差不多吧.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-2-28 16:52 发表

我们也只有107呀,我定的都是130的会不会长呀,你看到我女儿的照片看看差不多吧
梦婷107呀,那120CM的应该足够了,汗死,你都定了130CM的.

货已收到

我的东西全收到了。楼主动作真是快啊!昨天汇的款今天就收到了。
很满意,东西很好。谢谢咯!.

收到了!! 多谢!! 东东不错!喜欢.

收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 纯纯妈 于 2006-2-28 16:58 发表

梦婷107呀,那120CM的应该足够了,汗死,你都定了130CM的
我也汗。。。纯纯妈,那你说我家的身高107到底啥尺寸合适啊,你帮我看着办吧,咳。。。.

收到了,很好哦.

纯纯妈,经过银行帐户虚惊一场后,我的衣服也收到了,质量不错,谢谢!我女儿113公分,我裤子给她定了130,裙子140的,贪心不?回家给她试试。.

引用:
原帖由 纯纯妈 于 2006-2-28 16:58 发表

梦婷107呀,那120CM的应该足够了,汗死,你都定了130CM的
那你给我120的,好吗。谢谢啦.

梦婷妈和千慧妈别急
你们要的几款,我回去量下尺寸短给你们,你们比一下再定,不过有些120CM的可能已经没有了
没有的就拿130CM的吧.

昨天收到了.谢谢!.

收到了,谢谢。不过偶买的大了,先存着。.

东西都蛮好的, 谢谢纯纯妈,你辛苦了,下次还等你的消息。:)

.

发新话题