发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想了解 美丽田园

想了解 美丽田园

姐妹们有在美丽田园做护理的吗?
感觉如何?尤其是性价比...

先谢过大家!!
.

顶一下.....

没做过,但是在网上(想不起来是那个网站了)看见过她们的过敏问题(帖子的真实性我也不知道滴)反正跟贴蛮多的,有好有坏。.

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2006-2-27 16:22 发表
没做过,但是在网上(想不起来是那个网站了)看见过她们的过敏问题(帖子的真实性我也不知道滴)反正跟贴蛮多的,有好有坏。
多谢朱朱妈哦.

做了两年,环境很好,产品也不错,价格稍微贵点。基本护理是不贵的,但每次美容顾问都会游说你做贵的护理。因为时间的问题,最近改到家附近的克缇去做了.

引用:
原帖由 zxh1030 于 2006-2-27 13:14 发表
姐妹们有在美丽田园做护理的吗?
感觉如何?尤其是性价比...

先谢过大家!!
老有钱的吗!贵的!!.

引用:
原帖由 小灵宝mama 于 2006-2-27 17:33 发表
做了两年,环境很好,产品也不错,价格稍微贵点。基本护理是不贵的,但每次美容顾问都会游说你做贵的护理。因为时间的问题,最近改到家附近的克缇去做了
非常有价值的信息...我现在是在克缇做的, 呵呵.

恩。做了两年,觉得产品还可以,原来在中环广场里的搬到新天地附近了,环境还可以,服务也不错,但价位稍高了一点。就如小灵宝妈妈说的。基本护理不贵的,但其他护理会贵一点。平均大概一次要400多,但3.8妇女节他们会搞活动。这个时候去最划算,什么护理都打3.8折.还有做身体的。有一个做的不错的。
可以先去体验一下。.

引用:
原帖由 小龙女 于 2006-3-1 11:30 发表
恩。做了两年,觉得产品还可以,原来在中环广场里的搬到新天地附近了,环境还可以,服务也不错,但价位稍高了一点。就如小灵宝妈妈说的。基本护理不贵的,但其他护理会贵一点。平均大概一次要400多,但3.8妇女节他们 ...
听说他们在静安体育中心也有店啊,我考虑孩子学游泳的时候去做,这样2不耽误.
有妈妈是那里做的吗?好不好啊,做的小姐真的是卫校出来的吗?.

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-3-1 11:35 发表

听说他们在静安体育中心也有店啊,我考虑孩子学游泳的时候去做,这样2不耽误.
有妈妈是那里做的吗?好不好啊,做的小姐真的是卫校出来的吗?
怎么可能是从卫校出来的呢。也是另外招的,不过好象要经过一定的培训。还要做很多练习,我有问过她们,美容师说挺苦的。.

我是去看了徐家汇港汇广场里边的一家....

他们刚开始的时候都是从西安那边中医学院招来的。现在招的人多了,可能一部分不是卫校的吧。
今年3月5日开始到3月25日搞活动。原则上是会员才有3,8折,会员也可带一个人去做同样3。8折。不过今年不如去年了,不能单做脸部,要按他们的菜单做选择,而且都有身体部分。不能单选的。所以就算3,8折下来估计也要几百块了。.

发新话题