发新话题
打印【有0个人次参与评价】

浦东哪里有练热瑜伽的?请JM们指教

浦东哪里有练热瑜伽的?请JM们指教

同上,谢谢各位.

据说新天地附近的Y+有的.

卡玛,在浦城路,好象年卡要8000块。.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2006-2-27 11:58 发表
卡玛,在浦城路,好象年卡要8000块。
太贵了  有没有便宜点滴?查了以前的贴,东昌路那的如何?.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2006-2-27 12:01 发表

太贵了  有没有便宜点滴?查了以前的贴,东昌路那的如何?
是东昌大楼里面的瑜珈会馆吧,两个房间打通的练习场地,没有更衣室,价钱大概一年2000多,好象没有热瑜珈的。.

我这里有张卡玛瑜珈馆的体验券,价值320元,可以2个人一同去的。有需要的话,给我短信吧。我嫌太远,不想去了。有效期是到3月15日。免费送的。

我准备去我们家对面的Y+馆了。有同去的吗?

1800。。
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... d=528305&page=1.

浦东游泳馆有的,VIVIAN幼儿园的班主任一直在那里练的..

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-3-2 22:54 发表
我准备去我们家对面的Y+馆了。有同去的吗?

1800。。
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... d=528305&page=1
这家离偶太远了,不方便。 价格倒是不错滴.

谢谢炫炫妈

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-3-2 21:49 发表
我这里有张卡玛瑜珈馆的体验券,价值320元,可以2个人一同去的。有需要的话,给我短信吧。我嫌太远,不想去了。有效期是到3月15日。免费送的。
偶拿了炫炫妈的券,“三八”节下午去了。人很多,好象是体验的人多。勉强能跟上,做完好舒服,平时运动不到的部位都动到了,后遗症是第二天浑身上下酸疼 环境也不错的。

好是好,可价格不菲呀,对偶这种懒人,估计买卡是浪费的,偶牢记炫炫妈的教导,在销售的热情介绍后,告诉销售:这地方很好,可偶住浦西,路途太远。销售说:浦西专门过来练的人很多滴。偶回答:偶住莘庄。.

意志坚定哦,我是怕去了被他们哄骗,所以去都不敢去了。.

引用:
原帖由 炫炫妈 于 2006-3-21 17:19 发表
意志坚定哦,我是怕去了被他们哄骗,所以去都不敢去了。
.

贝菲特也有的,不算贵,打算这个周六去看看.

力美健有的  我做了吃不消  。暖锅来~.

发新话题