发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请问新东方的幼儿英语培训

请问新东方的幼儿英语培训

搜了以前的帖子,好像上过新东方英语培训班的不多,想问问那里的教育情况如何。曾考虑过吉的堡,但一周两次,实在没那么多时间。而乐宁、新贝,感觉价钱偏贵。剑桥幼儿英语虽然只要300多一学期,但据说幼儿园中班的孩子坐不住。请问还有没有其它通过游戏的方式教孩子英语的性价比高的地方?我主要想给孩子一个学习英语的环境,中教还是外教倒不是很在乎的。谢谢!.

自己顶一下。以游戏为主的英语培训班都可以介绍一下,谢谢!.

新东方用的是灵通英语,我们学了快一年,感觉还可以,上课的感觉还是和上幼儿园差不多。让她学学,词汇量肯定是有提高的。.

关注中!
楼上的妈妈:新东方的上课形式是这么样的,能说的详细点吗?.

个人不太喜欢新东方的教育模式。我觉得还是着重培养孩子的语言兴趣好,最好能动能跳,而且能互动最好。那样我像会长久些,不想给孩子太多压力。.

引用:
原帖由 小白妈 于 2006-2-27 16:03 发表
个人不太喜欢新东方的教育模式。我觉得还是着重培养孩子的语言兴趣好,最好能动能跳,而且能互动最好。那样我像会长久些,不想给孩子太多压力。
新东方不是以做游戏为主的吗?啊?那还有其他什么可以介绍的吗?阶梯美语如何?.

引用:
原帖由 Jerry妈 于 2006-2-27 16:26 发表

阶梯美语如何?
好的啊。特别是他们的启蒙教材,很不错。哦,我指的是台湾阶梯美语。

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-2-27 16:28 发表

好的啊。特别是作为启蒙教材,很不错。哦,我指的是台湾阶梯美语。
问一下哪里有上阶梯美语?.

请问新东方或者阶梯美语的中教是否全堂课都说英文呢?还是通过中文的方式教给小朋友词汇和句型?.

引用:
原帖由 jerryma 于 2006-2-27 16:52 发表

问一下哪里有上阶梯美语?
各个区基本上都有啊。.

引用:
原帖由 cdf88 于 2006-2-27 10:42 发表
关注中!
楼上的妈妈:新东方的上课形式是这么样的,能说的详细点吗?
一般以看图片学单词,还会让小朋友,做游戏,分成两组,进行比赛,看哪个小组,得的奖励多。还有传话游戏,老师说一个单词给一个小朋友,再传下去等。还有会教一些童谣,唱唱歌。每次会给表现好的小朋友奖励一个粘纸,(我们没得到过,惭愧)。每个老师的风格不一样的,有些老师比较放得开,小朋友就特别开心,有次有个代课老师,上课上到一半,带着孩子们到教室外走廊上跑一圈,小孩子答对了,她的奖励给个大大的拥抱,一个小小的KISS,小朋友特别开心。新东方的教育是中方的,但我个人觉得,女儿学下来,词汇增加了,而且她还是挺愿意上的,就随她了。

别去阶梯美语,我老公在教育一行,阶梯美语就是卖书,没有老师的,更没外教.

引用:
原帖由 watermelon 于 2006-3-2 23:22 发表
别去阶梯美语,我老公在教育一行,阶梯美语就是卖书,没有老师的,更没外教
呵呵,你说的是YOU AND ME ,以前大家已经专门开过帖子认识过它了。.

引用:
原帖由 天天MUM 于 2006-3-3 10:05 发表

呵呵,你说的是YOU AND ME ,以前大家已经专门开过帖子认识过它了。
台湾的阶梯美语A-D级是不错,可是好象对E和F级的反映不太好,我正发愁学完D级学什么呢..

明白了,起个名字怎都差不多,呵呵.

上个周末上了新东方的试听课。
上课的形势比较适合5--6岁的孩子,
而且很应试化,
对于像我女儿这样3岁左右的孩子就不是很适合了,坐不了这么长时间啊!
主要还是老师讲学生听的模式,游戏不多,想要学好,家长回家要下功夫的。
我们还太小,就不必要这样,本来也只是想给她增加兴趣的,不要到时候兴趣没有增加,反生了厌恶情绪就不好了。.

还是想给女儿上个唱唱跳跳,没有压力的英语班。大家有什么好的推荐的吗?
还想说两句:试听课上是3---6岁的孩子一起的,总的来说,年纪小的孩子敢开口,年龄大点的孩子相对就拘束点。
年纪小的孩子记得快,忘的也快,大点的孩子就没那么容易忘了。.

引用:
原帖由 容容 于 2006-2-28 09:39 发表

一般以看图片学单词,还会让小朋友,做游戏,分成两组,进行比赛,看哪个小组,得的奖励多。还有传话游戏,老师说一个单词给一个小朋友,再传下去等。还有会教一些童谣,唱唱歌。每次会给表现好的小朋友奖励一个 ...

女儿喜欢的.

发新话题