66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

运动宝贝团购报名-截止

运动宝贝团购报名-截止

很多妈妈已经在运动宝贝直接报名了,所以请有兴趣的妈妈们自己跟他们联系吧, 谢谢大家!

顶一把,本来是随便去玩玩的,去了倒觉得还不错,有点动心。终于明白那么多妈妈推荐运动宝贝的原因了。
如果真的有几个妈妈意向去的话,估计跟他们谈谈,还是有余地的。
我比较倾向半年的课程。.

楼主说的是GYM的课程想坎价是吗?偶也有兴趣,偶们一下两个的。
她们已经答应8折了是伐?再筹点人争取再低点!.

跟一个!半年一年都行。

上课地点在哪儿?是在虹桥百盛吗?.

是GYM的课程, 8折是一年的折扣 (不过说只有今天报名才能给8折, 我当然不信啦), 半年今天只谈到9折.

上课地点在万体馆..

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-2-25 23:08 发表
是GYM的课程, 8折是一年的折扣 (不过说只有今天报名才能给8折, 我当然不信啦), 半年今天只谈到9折.

上课地点在万体馆.
万体馆的话,我们过去就有点 远了,怕是坚持不了。我先联系试听一下再看了。.

啊?才看到这个帖子。

我们今天早上去体验了一下,当场报了GYM的一年,用了琪琪妈(妈妈宝宝书友会)的92折。.

在哪里啊,什么时间?怎么体验?要预约吗,还是直接去呢?.

引用:
原帖由 angela 于 2006-2-26 15:34 发表
在哪里啊,什么时间?怎么体验?要预约吗,还是直接去呢?
.

我年前报的GYM,当场报名的,送了4节课,52节课,打了9.2折.打8折早知道就一起参加了.

这次好像很优惠,打8折,而且每次课是2小时的。是cooking+GYM课程?格算额

其实,最好能有谈判高手跟他们谈个杀根价,以后大家不管是新报班的,还是续班的,只要说旺网的,就是这个价,嘿嘿

不是cooking+GYM, 是单个课程一年八折6312. 如果是COOKING (一年)+思维(一年)+GYM(三个月) 组合 13000.  
2小时里面有半小时是自由活动, 其实就是以前的一次free time和正课合并了, 时间上稍作了改动..

顶一把,我们也是差一点当时报名的,不过当时有折扣的,后来还是先走了,小朋友都比较喜欢这种形式,大家加油,看能打多少折扣?
最好是集体行动,单独的话比较难坎价。.

引用:
原帖由 威廉姆的妈吗 于 2006-2-26 20:20 发表
我年前报的GYM,当场报名的,送了4节课,52节课,打了9.2折.打8折早知道就一起参加了
我是年前报名的,92折,送了4节课,
说是一年只有40节课,加上送的4节课,总共44节课,
怎么不一样呢?.

去万体馆觉得有些不方便,听他们里面的人说正筹划在浦东和古北一带开分部。.

我对他们的户外棒球班感兴趣,可以考虑大家一起砍价伐?

.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2006-2-27 10:04 发表

我是年前报名的,92折,送了4节课,
说是一年只有40节课,加上送的4节课,总共44节课,
怎么不一样呢?
估计这个是3岁以下小宝宝的班,还是原来的每次1小时,一年48次,另送每周一次free play。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2006-2-27 08:26 发表
顶一把,我们也是差一点当时报名的,不过当时有折扣的,后来还是先走了,小朋友都比较喜欢这种形式,大家加油,看能打多少折扣?
最好是集体行动,单独的话比较难坎价。
我去年看过也很动心,不过觉得太贵,当时好象价格比现在报价高的呀?如果能再砍就更好了,顺便说一下,一一妈妈,我们昨天去乐高了,我们去得早,当时没有小朋友,儿子死活都不愿意进去,所以只好算了.

我也想要参加,不过还没试听过

刚才看了楼上妈妈们的帖子,其实我们也很早就有想参加的意图。如果有消息,也通知一下。谢谢。lilyqiyun@hotmail.com.

我也有兴趣,算我一个!.

一年打8折,是只含GYM的吗?还是GYM+COOKING  OR GYM+逻辑?.

40+4节课是指3岁以上的小朋友的,每次2小时
3岁以下的好象还是1小时, 还有一次FREE PLAY
我们谈的八折是一年的单一课程. 我想两门的话肯定更没问题了..

先初步统计一下有意者, 跟运动宝贝电话联系一下,然后周末约个时间一起去坎, 如有不能同行者, 告知心里价位和课程名称,时限(半年或一年). 各位妈妈意下如何

kekeqin ( 半年)
傻妮子 (2 个)
一一妈妈
YY妈妈 (户外棒球班)
精灵妈
ANDYMAMA
梦菲妈咪
albert_li (半年)
当当妈妈
Ester
lishuwen
爱心妈咪
在河之舟
元元妈咪

精灵妈 (本周体验)
翊翊妈妈 (本周体验)
FLY_RUI (周日下午4点半的体验课)
sansanmama(本周体验)
'峰峰妈妈 (星期天上午10点半的运动课)
蓓蓓妈妈 (周周六下午五点的运动课)
绮绮燕燕妈(周日下午体验课)
梦澜妈妈 (星期六上午10体验)
xutang(周六中午的体验课)
小逗号妈妈 (周日下午的运动体验课)
铭儿妈(下周体验. 半年)
zheng5277 (下周体验)
Helena

我们也算上吧,试个半年的课程看看。

这里我解释一下,当时是讲好团购6人以上8折的,一个人是没有这种折扣的,所以请以前单独报名的妈妈不要去同GYM讲,如何不划算之类,毕竟团购是不同的。

我和chnkzh、kekeqin以及另外一位妈妈,希望运动宝贝能看到大家集体报名的热情和我们的付出,以及我们对他们活动的认可,给予我们更大的折扣,但这只是希望。是否有,还未定论。.

我们下周日打算去试听,不过比较倾向于1年的课程。.

我也是周日去体验的,不过我们体验了cooking课程,还有gaba(思维)课程,觉得都不错,问下来有个优惠是:

1年的cooking课程+1年的gaba(思维)+3个月的GYM课程可以全部按7折,全年的是40次课,还送4次。

我说的不是小孩子,我问的是5岁孩子的课程,而且GYM课程也是2小时的,上面说的全部七折是要一起买的。
1年的课程原价告诉我的是7500元呀。

有兴趣和大家团购,不过价格还是比较关键。

引用:
原帖由 qinyuma 于 2006-2-27 11:03 发表
去万体馆觉得有些不方便,听他们里面的人说正筹划在浦东和古北一带开分部。
能不能请妈妈帮问下是否真要开浦东分部呀?谢谢先.

这个星期去体验一下,小朋友如果喜欢的话也算我们一个.

请问具体地址在哪里?我们也想去体验一下,体验课要预约吗?.

谢谢大家喜欢运动宝贝

大家那么喜欢运动宝贝,我很高兴,因为我是运动宝贝的销售部经理。那天曾和你们中一位妈妈聊了很长时间关于运动宝贝的教育理念。我的儿子今年四岁,所以我也算是有实际育儿经验的妈妈吧,中国的孩子缺少的就是能让他们充分运动的环境,而运动才是保证大脑充足供氧良好发育的基础,所以相信运动宝贝的课程能给您孩子的是对他一生的学习都会有益的。喜欢玩是孩子的天性,如果能让孩子在他喜欢的活动中学到知识,那么他会心甘情愿地去学,达到最好的学习效果,我们的课程无论是运动,还是逻辑和大餐英语课程都是让孩子玩得开心学得开心。有兴趣的妈妈想体验可以和我联系,我知道大家想拿团购价,给我短讯或EMAIL联络吧!我叫Amanda.我们的网站www.ilovegym.com.cn.

算我一个

我已经报名本周日下午4点半的体验课,妈妈们要集体砍价,算我一个。.

那么多妈妈这周去体验, 什么时候去谈合适呢?.

也算我一个吧!我的e-mail: carollinhai@hotmail.com.

我也有兴趣,想要六岁孩子的运动课程。.

我也要一个4周岁孩子的课程.

不公平

想不到现在价格一下子可以谈的那么低,那我们老会员呢? 太欺负我们了...... 至少要送我们合理的课程,否则....有这种想法的妈妈吗?.

有兴趣的,体验课上好后,宝宝喜欢话算我们一个。问一下,体验课要收费吗?

引用:
原帖由 eastlady 于 2006-3-1 13:36 发表
想不到现在价格一下子可以谈的那么低,那我们老会员呢? 太欺负我们了...... 至少要送我们合理的课程,否则....有这种想法的妈妈吗?
我们是团购的,不是团购谈不下来的。你是几个人一起报名的?.

引用:
原帖由 eastlady 于 2006-3-1 13:36 发表
想不到现在价格一下子可以谈的那么低,那我们老会员呢? 太欺负我们了...... 至少要送我们合理的课程,否则....有这种想法的妈妈吗?
特别是偶,刚刚付特钞票,偶真是哭煞.

引用:
我也是,刚付费 .

引用:
团购肯定要划算点的. 我们那天谈的时候说三个人只能打9折,6个人以上才能拿到8折价的..

哪个妈妈能来说说3岁小孩的课程和收费及上课时间。
如果价格优惠的话想报一年的。

刚预约了这个星期天上午10点半的运动课,有一起的吗?

引用:
原帖由 峰峰妈妈 于 2006-3-1 15:43 发表
哪个妈妈能来说说3岁小孩的课程和收费及上课时间。

我们约的是周六下午五点的运动课。.

大家来说说什么时候去吧? 谁愿意去?.

也算我一个

我也有兴趣,想要三岁孩子一年的运动课程。本周日下午体验课。  邮件:huajihsin@163.com

另外,据说团购打折只能是同样的课程并且同样的长度。比如说, 要么都是一年运动课程, 要么都是半年运动课程。还听说3/15 后要涨价。.

引用:
原帖由 绮绮燕燕妈 于 2006-3-1 21:04 发表
我也有兴趣,想要三岁孩子一年的运动课程。本周日下午体验课。  邮件:huajihsin@163.com

另外,据说团购打折只能是同样的课程并且同样的长度。比如说, 要么都是一年运动课程, 要么都是半年运 ...
我也听到了这个说法!.

引用:
原帖由 chnkzh 于 2006-3-1 19:10 发表
大家来说说什么时候去吧? 谁愿意去?
我想体验后如果孩子有兴趣的话,我愿意一起去。.

这周体验后我就能决定,因为根据这几次的经验,儿子长大后反而不象小时候那样愿意参加外面的班,谁能短消息我他们电话?

我也想要他们的电话.

66 12
发新话题