发新话题
打印【有0个人次参与评价】

紧急求助:质量比较好的中式服装哪里买?

紧急求助:质量比较好的中式服装哪里买?

过2周美国老板和他太太及13岁和11岁大的女儿要来上海。老板说要给他的女儿们买些美国买不到的衣服。哪里卖中式服装比较多啊?做工不能太差。要是他们回去穿上一次就发生开线,掉扣子之类的事就惨了。当然也别贵得太离谱。

有什么建议请都来说说。多谢了!!!.

港会三楼有好多中装的,古色古香,我以前买了好几件,质量挺好的,去看看。.

我去年在一个与徐家汇地铁站相通的大商场买了件不错的旗袍。可能就是港汇?我都记不清在几楼买的,在里面转一会儿我就晕头转向了。.

去茂名路上订做吧,就是在花园饭店对面,国泰旁边,上次老公的英国客户就在那儿订的,那位太太品位超高,看了很多都不满意。两天就可取货了。.

引用:
原帖由 zhangdi2000 于 2006-2-25 10:14 发表
去茂名路上订做吧,就是在花园饭店对面,国泰旁边,上次老公的英国客户就在那儿订的,那位太太品位超高,看了很多都不满意。两天就可取货了。
是"上海滩"吧, 老外爱S这个牌子了..

引用:
原帖由 羊嚒嚒 于 2006-2-25 12:25 发表

是"上海滩"吧, 老外爱S这个牌子了.
很贵的..

一共才一天多时间,估计定做是不行的。.

瑞金路上有许多小店,很不错的,价格也可以.

陕西路上有一段都是卖中装的,有十几家.我年前在那定做的.里面也有很多现成的.价格适中..

引用:
原帖由 lincoin00 于 2006-2-25 22:19 发表
瑞金路上有许多小店,很不错的,价格也可以
引用:
原帖由 nino妈 于 2006-2-26 11:02 发表
陕西路上有一段都是卖中装的,有十几家.我年前在那定做的.里面也有很多现成的.价格适中.
能告诉我瑞金路和什么路附近, 陕西路和什么路附近吗?我得事先去侦查好地形。谢谢!

浦东时代广场里有一家(忘了名字,2楼还是3楼?),是改良过的中式时装。.

我说错了,是长乐路上.陕西路东边.我也说不上来..

也可以去友谊商店看看。.

我推荐一个,非常漂亮的,她家网站:http://www.yanyan.com.cn/.

在临平北路88号8楼上有花嫁喜铺做的中装,样子跟面料都不错,小孩的衣服也做的很可爱,我去过两次,觉得还可以,价位中等偏上。有兴趣可以去看看。.

谢谢各位热心的MM。估计会带他们去港汇转转。.

引用:
原帖由 amy妈 于 2006-2-27 11:13 发表

能告诉我瑞金路和什么路附近, 陕西路和什么路附近吗?我得事先去侦查好地形。谢谢!
瑞金路靠近淮海路,陕西路也是靠近淮海路附近.

茂名南路(淮海路,复兴路中间),地铁一号线陕南站下就可,茂名路朝南走有一排店呐,那里改良中装多,式样较为时尚,中西结合
另有长乐路近茂名路,锦江迪生那里,长乐路上的旗袍风格比较传统,苏绣苏式
茂名路花园饭店附近,属于奢侈级别的旗袍,老上海风格,
总之茂名路就对了,那里周边一圈都有旗袍的影子,哈哈.

多谢了。这周末我就去这些地方探探路。.

最后的结果很可笑。在港汇广场试了几件旗袍,小姑娘穿得很漂亮,但她不习惯旗袍的高领和窄臀,于是转战茂名路看看有没有更改良的旗袍。在茂名路上看了2家旗袍店后被边上的一家服装店橱窗里展示的衣服吸引住,是适合teenager穿的西式裙,很漂亮也很合身,结果就买下来了,把小姑娘美得嘴巴都合不拢。的确颜色和式样都很好,美国很难找得到的。我总算圆满地完成了任务。谢谢诸位了!!!.

引用:
原帖由 amy妈 于 2006-3-20 14:21 发表
最后的结果很可笑。在港汇广场试了几件旗袍,小姑娘穿得很漂亮,但她不习惯旗袍的高领和窄臀,于是转战茂名路看看有没有更改良的旗袍。在茂名路上看了2家旗袍店后被边上的一家服装店橱窗里展示的衣服吸引住,是适 ...
能说说价位如何,能还价吗?.

引用:
原帖由 xiaoxiao0122001 于 2006-3-20 14:30 发表

能说说价位如何,能还价吗?
不能还价,标签上说是实价370元,真的一分都没少。那个店里每件衣服只有一件,还就那件衣服漂亮,别的他们都没看上。.

谢谢。有空去看看。.

发新话题