发新话题
打印【有0个人次参与评价】

感觉幸福的时候

感觉幸福的时候

昨天晚上我感觉很幸福。突然之间我好像发现了我感觉幸福的秘密。原来,每当老公做househusband的时候,是我感觉最幸福的时候。

昨天是很suffer的一天。到处出状况。会议上和客户debate了整整一小时。弄得彼此都很光火。是个充满火药味的conference call.

晚上,我和老板打电话。由于老板一直处于移动状态。我一个电话分了三次打。一直弄到21:30实在感觉筋疲力尽了。

老公很乖,居然去兴趣班接女儿了。我打电话给他的时候。他说他和女儿在兴旺吃东西。要我赶快过去。

我上了上海广场的自动扶梯。兴旺门口远远看见老公。他居然装没看见我。在外面晃晃又进去了。我不停的叫他的名字。他装没听见。我急了,就叫他的错号。他回头朝我笑笑说:我早看见你了。你当我聋子啊! 我气得在他身上狂拍了一顿。然后远远看见女儿和阿姨坐在里面。女儿看见我高兴的欢呼。那一刻真的是我感觉人生最幸福的时候。

希望老公能多做做househusband. 多谈谈柴米油盐酱醋茶。.

你LG比较懂得情趣..

看来他心情也很好.

我糟透了.前阵子还觉得我每天去公司工作象儿子去幼儿园,虽然要做事,但就象游戏.每天游戏完回家.这两周风云突变,事情又多又棘手.看样子拿人钱财就是要替人消灾啊..

引用:
原帖由 stef 于 2006-2-24 16:39 发表
看来他心情也很好.

我糟透了.前阵子还觉得我每天去公司工作象儿子去幼儿园,虽然要做事,但就象游戏.每天游戏完回家.这两周风云突变,事情又多又棘手.看样子拿人钱财就是要替人消灾啊.
我喜欢mess. 只有在一堆mess and shit里,才是你象老板邀赏的筹码。那时候,是你手里牌最大的时候。

No one will pay a high salary to an easy job.

看“飞黄腾达“怎么样啊?quite enjoy 吧。.

引用:
原帖由 笛子妈妈 于 2006-2-24 13:53 发表
你LG比较懂得情趣.
.

插一句,我现在感觉幸福的时候,就是医生笑咪咪地说我儿子没事的时候..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-2-24 17:32 发表
插一句,我现在感觉幸福的时候,就是医生笑咪咪地说我儿子没事的时候.
嗯。健康最重要。.

我最近不是很幸福。工作上的事情。

其实也没什么,就是太忙了。都是一堆的shit,天天跟再人家屁股后头擦PP,让我现在满脸的痘痘,牙龈肿痛,淋巴肿大。。

这两天又有猎头找我,开了个是我现在收入6倍以上的package给我,加上bonus什么的,估计要8,9倍了。我虽然不会去,因为要relocate,但是那个胸闷啊,想想在这里做牛做马,收入会相差那么多啊。。 实在是。。

太忙了。我放眼看去,我三月份在办公室的时间很少,也因为这样,没有办法带小孩子去DISNEY了,我连帮他去办理通行证都没有时间。想想他期待的眼睛,我就窝火。.

楼上的。你还可以的呀。我现在还在办公室。刚从一个会议中出来,现在要准备开另一个 conference call. 明天第一班飞机深圳香港,后天末班飞机回来。

你心理平衡点了吧?.

呵呵,心理总算平衡了些。还有人在办公室,而且明天还不能休息。

我今天也是一口气开了好几个conference。 都不是什么pleasant的事。跟那帮legal, HR 的人review. 完了还要写proposal.而且还都是要向别人头上动刀子的。真不爽。一边还要让别人好好工作,不要多想。特别是昨天其中一个人还通宵工作,为user解决问题。哎!我真不忍心。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-24 17:47 发表
我最近不是很幸福。工作上的事情。

其实也没什么,就是太忙了。都是一堆的shit,天天跟再人家屁股后头擦PP,让我现在满脸的痘痘,牙龈肿痛,淋巴肿大。。

这两天又有猎头找我,开了个是我现在收入6倍以上的 ...
都一样,不要郁闷了.
再高工资,你看儿子的时间都没有了,连幻想的时间都没有了,算了,我也一样,每周出差,3月份还好,4月份整个月就在出差,2周+ 2周,连看儿子都没有时间,比你还郁闷吧!.

今天应该是很忙很忙的一天,好歹应付过去了,真幸福呀!.

引用:
原帖由 beryl_us 于 2006-2-27 15:26 发表

都一样,不要郁闷了.
再高工资,你看儿子的时间都没有了,连幻想的时间都没有了,算了,我也一样,每周出差,3月份还好,4月份整个月就在出差,2周+ 2周,连看儿子都没有时间,比你还郁闷吧!
是的。有得必定有失的。这是绝对真理。记住这个就心理平衡了,不会郁闷了。.

我今天的幸福是在城隍庙买到了Dora的书和Dora的字母单词卡,
还买了块漂亮的台布回家遮钢琴,同时配了两块靠垫套子。。。。。.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2006-2-27 16:27 发表
我今天的幸福是在城隍庙买到了Dora的书和Dora的字母单词卡,
还买了块漂亮的台布回家遮钢琴,同时配了两块靠垫套子。。。。。
跑题一下哦,问一下楼上的,那个漂亮的钢琴台布具体在什么买的?.

是在河南路上的公交站头,新疆人的羊肉摊隔壁,是一块亚麻的绣花的,150x 220,
实际上许多买外贸台布的小店都可能有的,只是我以前没注意。.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2006-2-27 16:27 发表
还买了块漂亮的台布回家遮钢琴,同时配了两块靠垫套子。。。。。
插一下,DORA的东西是哪里买的?.

引用:
原帖由 小榆妈 于 2006-2-28 09:46 发表

插一下,DORA的东西是哪里买的?
同问!.

引用:
原帖由 sansanmama 于 2006-2-27 16:38 发表
是在河南路上的公交站头,新疆人的羊肉摊隔壁,是一块亚麻的绣花的,150x 220,
实际上许多买外贸台布的小店都可能有的,只是我以前没注意。
谢谢,知道了.

发新话题