发新话题
打印【有0个人次参与评价】

俺家敌人的险恶用心

俺家敌人的险恶用心

自从生了儿子以后,他就唠叨要个女儿(不知生个女儿,是不是会说要个儿子);
被他唠叨烦了,
"要生自己生去!"
昨天,又开始跟我吹枕边风,
俺觉得养育孩子责任太大,而且好累,
于是他给我出主意,
"要不俺们去借腹生子吧."

俺利马瞪着他,
他慌了,忙解释:"啊呀,不是那个什么人工$#%$%$$#嘛."

俺一脚踹他,人工个P.
人家是精子卵子一起植入!
怎么招,你还想跟某某人有个爱情结晶?

"哦,那倒不是,俺最近出差看见有些不发达地区还是很出美女的哦,这样的话,俺老婆即不累,俺女儿也会有个好的face."

同学们啊,他话里是不是嫌我长得丑啊55555555555555,我不活了,.

晕,你LG胆大包天.

.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-2-24 10:30 发表
.

.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2006-2-24 10:45 发表
.

有的男人不说的,但真会去做.有的男人会说,但不敢去做.你LG是哪种人LZ心里有数吧..

二话不说,立马修理,哈哈。.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-2-24 11:37 发表
有的男人不说的,但真会去做.有的男人会说,但不敢去做.你LG是哪种人LZ心里有数吧.
.

引用:
有的男人不说的,但真会去做.有的男人会说,但不敢去做.你LG是哪种人LZ心里有数吧.
别以为只有男人敢做,
女人敢做的时候,绝不亚于男人..

我觉得LZ是不是全包的,所有一切的,

所以男人觉的在养个小人白相,

这样的话,让他实践一下,你不在的日子,自己带,带毛毛头,不要太吃力啊。。。。。。

不过,有钱幽闲,可以考虑嘛.

引用:
不过还是要多个心眼..

让他一个人带儿子两天,利马他会改变主意.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-2-24 11:47 发表

这样的话,让他实践一下,你不在的日子,自己带,带毛毛头,不要太吃力啊。。。。。。

不过,有钱幽闲,可以考虑嘛
这倒是,带大一个小人不要太累哦.人力,财力,精力.

引用:
原帖由 alsia3 于 2006-2-24 11:47 发表

不过,有钱幽闲,可以考虑嘛
呵呵,俺可不全包,俺婆婆三分之二包,不过俺也觉得累,心累.

他主要是看儿子和我亲,他心理不平衡,所以.....不过,我也想要个女儿,当初B超就说是女儿,谁知道生出来是个花生米.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2006-2-24 11:52 发表
让他一个人带儿子两天,利马他会改变主意
这个办法不顶用,他有他妈帮他,他可不怕!.

引用:
原帖由 中猫 于 2006-2-24 11:49 发表

不过还是要多个心眼.
听说朱迪福斯特就不结婚,人工受精生了两个孩子,人家小日子也舒服呢,不过,嘿嘿,人家有大把的银子,不愁!.

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-24 11:54 发表

呵呵,俺可不全包,俺婆婆三分之二包,不过俺也觉得累,心累.

他主要是看儿子和我亲,他心理不平衡,所以.....不过,我也想要个女儿,当初B超就说是女儿,谁知道生出来是个花生米
和我一样滴我是一门心思养女儿谁知道养个臭小子。.

引用:
原帖由 鋆鋆 于 2006-2-24 11:58 发表

和我一样滴我是一门心思养女儿谁知道养个臭小子。
俺在手术台上问医生是男是女,医生说是男的,我心一凉:完了,以后要做婆婆了.转念又一想,对呀,生个孩子,受那么多麻烦,起码儿子是不用受这个罪了..

引用:
原帖由 ptmother 于 2006-2-24 11:44 发表
二话不说,立马修理,哈哈。
.

偶家LG也想再要个女儿,说女儿和老爹亲。偶回应他:要生和别人生去。偶是吃准了他不会乱来的。还是讷劳公强!!看来要修理了。   .

说明你LG很爱你,并且说话口无遮拦。

.

我们家是我想要老二,我老公不要,他说养孩子太累了,好像没看见他怎么照顾过孩子
现在我也老了,也不想要了,一个也够累了 .

引用:
原帖由 joyhong510 于 2006-2-24 10:05 发表
自从生了儿子以后,他就唠叨要个女儿(不知生个女儿,是不是会说要个儿子);
被他唠叨烦了,
"要生自己生去!"
昨天,又开始跟我吹枕边风,
俺觉得养育孩子责任太大,而且好累,
于是他给我出主意,
"要 ...
听上去,是很象敌人的,很狡猾,要斗智斗勇那种..

楼主的老公挺幽默的哦,但我想他不会是真的,只是跟你寻开心.

发新话题