发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想买安利产品,

想买安利产品,

想买安利的产品,有哪位妈妈可以提供低折扣的销售商,多谢.

我有个客户是做安利的,据说6.5折。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-2-23 12:46 发表
我有个客户是做安利的,据说6.5折。
能帮我联系嘛.

http://shop33057565.taobao.com/

我在这家店买过,可以网上买也可以打电话买,他们的东西挺便宜的,店主人也很好,你可以去看看.

是呀,当当妈妈,我是要买家居用品的安利,杂七杂八的加起来,大概有8/9样东西.

好,我去联系她确定一下,回来再报告。.

谢谢你了,热心的当当妈.

我也要买安利的东西,请当当妈妈一起联系.我要买他们的钙镁片,还有蛋白粉,还有厨房的清洁用品。
有消息请联系我。.

谢谢当当妈妈.

引用:
原帖由 小龙女 于 2006-3-1 13:42 发表
我也要买安利的东西,请当当妈妈一起联系.我要买他们的钙镁片,还有蛋白粉,还有厨房的清洁用品。
有消息请联系我。
电话给你吧。自己联系:13564177678(钱女士)
说是旺旺网的妈妈或是杨小姐介绍的都行。.

我建议楼上几位妈妈还是去正规地方买,
6.5折便宜的有点不可思议了,
现在安利都统一价了,最多8折.

我家最近在吃倍立健,所以对安利情况摸的比较清楚
提醒各未MM,主要是想让大家别真的花钱买"药"吃了.

引用:
原帖由 白雪雪白的脚丫 于 2006-3-6 23:06 发表
我建议楼上几位妈妈还是去正规地方买,
6.5折便宜的有点不可思议了,
现在安利都统一价了,最多8折.

我家最近在吃倍立健,所以对安利情况摸的比较清楚
提醒各未MM,主要是想让大家别真的花钱买"药"吃了
能不能说得清楚一点,意思是安利也有假冒的了吗?正规地方是指门店吗?.

安利假的很多的。便宜的要当心,除非你很了解这个经销商现在正在跑量,那就能买了.

是吗?安利的业务我不懂诶,我的客户做了很多年了,级别比较很高,是不是跑量我也不知,应该不会假的巴,买过的妈妈有没有觉得不妥的吧,希望不要好心办坏事!.

假的还没听说过,便宜的有的是。能卖便宜的基本都是做好长时间的,也就为了跑量吧,新手不大敢乱降价的。.

是啊,能65折应该级别都很高了, 否则不要亏死了?.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2006-2-23 12:46 发表
我有个客户是做安利的,据说6.5折。
我也买过这种价格的,用后觉的没问提,实在不行,你们可以约好到店铺取货好了,我上次因为俩人时间对不上,正好这样做的..

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-3-12 13:09 发表

我也买过这种价格的,用后觉的没问提,实在不行,你们可以约好到店铺取货好了,我上次因为俩人时间对不上,正好这样做的.
这样是放心一点的!就是不方便.

我建议去正规的地方买吧,比如说店铺,这样价格上虽不占优势,但是买的放心啊,现在安利外面假的很多的,我有个朋友就买了7折的东西,打开一看结果是假的.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-3-13 12:16 发表
我建议去正规的地方买吧,比如说店铺,这样价格上虽不占优势,但是买的放心啊,现在安利外面假的很多的,我有个朋友就买了7折的东西,打开一看结果是假的
假的是什么长相?是外表就不一样还是吃上去味道不一样?说一说吧,让我们长点知识。.

假的外表的印刷很模糊的、有的里面会少的(如成人钙片应该是250粒的,假的就是180粒的),有的吃起来是一样的,但吃到后面里面会有霉的.

可以上这个看看,东西到是真的。
http://bbs.sh.51tuangou.com/topi ... 5811&forumId=11.

引用:
原帖由 韵琦妈咪 于 2006-3-13 12:16 发表
我建议去正规的地方买吧,比如说店铺,这样价格上虽不占优势,但是买的放心啊,现在安利外面假的很多的,我有个朋友就买了7折的东西,打开一看结果是假的
我也听说安利徦的很多,大家还注意一点,店铺买的放心,现在造徦很逼真,不是专业的根本识不出来。而且味道一样。.

发新话题