68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

哎!女人和鞋

哎!女人和鞋

今天中午发生不幸。我的长筒靴的拉链突然之间失灵。   于是会议开到一半,我要求出去先解决自己的鞋子。

我很狼狈地问别人借了双鞋。提着自己的长筒靴去大上海时代广场底楼修。

我当时的心理很复杂。很希望修不好,也很希望至少今天修不好。那个修鞋的好热心的帮我想办法。我还是说服自己去二楼看新鞋了。

结果,看中一双蛇纹皮绿色前面打蝴蝶结的细高跟鞋。爆喜欢。很爽快的刷了卡。结果兴高采烈的回到了修鞋的地方。

由于要换拉链,而他们有的拉链我不满意。所以我就强行把鞋留在了那里。一定要他们帮我配付漂亮的拉链我才把鞋拿回去。

为了这双新鞋,我还去买了新丝袜。

然后笃悠悠额回到办公室开下半截会议。由于,同事和老板都是女人。所以很理解我。一点都不为中断会议而感到不快。

我老公以前一直说娶了个小孩 instead of 娶了个女人。今天要回去像他炫耀一把做女人的感受。估计他会很欣慰那个小孩长大了。不过,如果看到账单,他一定

哈,有趣!.

Rose,我不知道自己生病把脑子生坏了,还是怎么的,看了你的文章,我搞不明白你回家是想要像你老公炫耀你是个女人呢,还是个小孩?

如果,是小孩的行为今天应该怎么做呢?借你的文章宝地,看看多少妈妈的行为会是女人,多少妈妈的行为会是小孩?

我先说我,我会毫不犹豫地买双鞋,所以说,我是女人,对伐?.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2006-2-22 15:41 发表
Rose,我不知道自己生病把脑子生坏了,还是怎么的,看了你的文章,我搞不明白你回家是想要像你老公炫耀你是个女人呢,还是个小孩?

如果,是小孩的行为今天应该怎么做呢?借你的文章宝地,看看多少妈妈的行为会 ...
同感,55手.我也会毫不犹豫地买的..

引用:

如果,是小孩的行为今天应该怎么做呢?借你的文章宝地,看看多少妈妈的行为会 ...
我倒,看的我本来晕忽忽的头更晕了.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-22 15:29 发表
今天中午发生不幸。我的长筒靴的拉链突然之间失灵。   于是会议开到一半,我要求出去先解决自己的鞋子。

我很狼狈地问别人借了双鞋。提着自己的长筒靴去大上海时代广场底楼修。

我当时的心理很复杂。很希 ...
你本来就是个小     女   人 呀~~~小孩+女人=小女人.

引用:

按我以前的脾气,我会赤了脚把会先开完的。

至于你说买不买鞋,我也不知道。按照我以前的脾气。我会拿起电话先发泄一通,把这双鞋的品牌大骂一顿,然后问老公我该怎么办?其实是希望他回家给我拿双拖鞋过来。

看来,你没有做小孩的感觉。

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-22 15:52 发表
按我以前的脾气,我会赤了脚把会先开完的。
原来如此!你这个工作狂被我们狂批后变回女人了。.

引用:

作小孩的解决办法就是:“LG,我的鞋子坏了,现在我在开会,你赶快去帮我买一双送来,要什么什么什么样的。”

我曾经经常做这种事,但不是送鞋,送啥在这里就不广而告知了,反正LG到现在还经常牵头皮。.

鞋子坏了的事要是发生在我身上,我也会第一时间打电话给LG,主要是精神上寄托一下,解决的事还是要靠自己的。.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-22 15:59 发表

作小孩的解决办法就是:“LG,我的鞋子坏了,现在我在开会,你赶快去帮我买一双送来,要什么什么什么样的。”

我曾经经常做这种事,但不是送鞋,送啥在这里就不广而告知了,反正LG到现在还经常牵头皮。
嗯。做小孩就是这样的。.

引用:

我曾经经常做这种事,但不是送鞋,送啥在这里就不广而告知了,反正LG到现在还经常牵头皮。

终于碰到了第一个小孩。.

哈哈,有趣的问题。先前的我是小孩,现在的我是女人,应该看得明白哦。.

晕!

如果是我肯定先赤脚开会!然后穿坏鞋子开车回家。因为我购物8大会有一见钟情的收获。.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-2-22 17:54 发表
晕!

如果是我肯定先赤脚开会!然后穿坏鞋子开车回家。因为我购物8大会有一见钟情的收获。
嗯。以前我会这么做的。

看来今天满冲动的。.

唉,从南西搬到这个小房子里,买东西真不方便呀!.

引用:
原帖由 jessie 于 2006-2-22 18:08 发表
唉,从南西搬到这个小房子里,买东西真不方便呀!
你有空过来,我们一起吃午饭。然后我陪你血拼。.

引用:

看来,我是做不成小孩的。自己没有这么想过,LG也不会让我有这种想法的。.

我估计我老公连我穿几码鞋都不一定知道。.

我们办公室有好几个时髦的女同事都会在办公室放一双很漂亮的拖鞋。她们在办公室就穿拖鞋。很美的样子。看来我在办公室也要放双拖鞋。

今天鞋坏了,为了这个老公又数落我:早叫你放双拖鞋,就是不听。。。“ 我乘他没说完,就关特了电话。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-22 20:14 发表
我们办公室有好几个时髦的女同事都会在办公室放一双很漂亮的拖鞋。她们在办公室就穿拖鞋。很美的样子。看来我在办公室也要放双拖鞋。

今天鞋坏了,为了这个老公又数落我:早叫你放双拖鞋,就是不听。。。“ 我 ...
i dont like that.. tuoxie in the ofc.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-22 20:17 发表

i dont like that.. tuoxie in the ofc
不是你所谓的那种拖鞋。其实是很舒服很漂亮的便鞋。我今天带了一双来。是银色的。底很薄很软。就是太薄太软了,所以不适合穿着走在马路上。也不太适合开车穿。

曾经试过穿这双鞋开车。结果就好像赤脚踩离合器。很不舒服的。

总算现在给它找到了应该呆的地方 - 办公室。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 10:11 发表

不是你所谓的那种拖鞋。其实是很舒服很漂亮的便鞋。我今天带了一双来。是银色的。底很薄很软。就是太薄太软了,所以不适合穿着走在马路上。也不太适合开车穿。

曾经试过穿这双鞋开车。结果就好像赤脚踩离合 ...
是吗。。我除了在家里,很久没有穿拖鞋了。我们公司有dress code的紧箍咒。。
我原来出差,都是穿着牛仔裤还有拖鞋(就是HUSH PUPPIES那种难看而舒服的),到了酒店再洗澡换衣服的,我是在不喜欢正装在飞机或者火车上。
现在工作越来越忙,每次出差都是N多的人,会议等我,所以,现在是到了就直扑办公室。所以,越来越少机会那么舒服的走路了。。.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-23 10:18 发表

是吗。。我除了在家里,很久没有穿拖鞋了。我们公司有dress code的紧箍咒。。
我原来出差,都是穿着牛仔裤还有拖鞋(就是HUSH PUPPIES那种难看而舒服的),到了酒店再洗澡换衣服的,我是在不喜欢正装在飞机或 ...
可怜!我是办公室土豆。

Hush Puppie的鞋不错呀。不妖艳。很大方。最适合跑来跑去的时候穿。

像我这双这么薄底的鞋,外面走个15分钟。估计鞋底就要磨穿了。.

我只能.

我上个礼拜买了双靴子。。CNE的。第一次买这个牌子,感觉满不错,原来总觉得他们家的鞋子太年轻了,我更加适合莱家的,不过这次还真不错,很舒服,样子也经典。皮也很好。关键是很好的价格:999打折下来400,长靴子哪,现在成了我的新宠了。.

我们上班还规定要换拖鞋咧.烦都烦死.去上洗手间又要换下鞋,麻烦的要死..

CNE是莱家的年轻品牌.

我们有很多女同事在办公室里放双便鞋.什么拖鞋,绣花鞋,凉鞋,五花八门.我从来不放,太麻烦.最过份是我们老板,夏天光着脚抽着雪茄在他大房间里来回走动,还好出来是穿上鞋.老板长的很帅,很像大明星康纳利,也留着胡子....

引用:
原帖由 多多 于 2006-2-22 20:13 发表
我估计我老公连我穿几码鞋都不一定知道。
是的,是的,我LG也是的,去美国出差,竟然给我买了双37的NIKE。那个大呀。要知道我是穿35的,结果他到好,嘲笑我说,你这个尺寸是美国的儿童鞋的尺寸。大人店里是没有的。把我呛的是......

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-23 11:05 发表
我们上班还规定要换拖鞋咧.烦都烦死.去上洗手间又要换下鞋,麻烦的要死.
日本公司滴?.

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-2-23 11:07 发表

我们有很多女同事在办公室里放双便鞋.什么拖鞋,绣花鞋,凉鞋,五花八门.我从来不放,太麻烦.最过份是我们老板,夏天光着脚抽着雪茄在他大房间里来回走动,还好出来是穿上鞋.老板长的很帅,很像 ...
嘎灵额啦?.

我也老烦的。

今天早上下楼,脚上穿着开车的鞋子,手里提着走路的鞋子,包里放着一双办公室鞋子。估计还要准备一双下雨穿的鞋子在办公室里或者车里。

在家里,我穿一双很漂亮的绣花鞋。是手工做的,布鞋底的,在山西买的。大红的,上面绣着很多漂亮的东东。

老公在山西也买了双布鞋。就是很普通的黑面白鞋底的。平时穿着,我说象农民。

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-23 11:05 发表
我们上班还规定要换拖鞋咧.烦都烦死.去上洗手间又要换下鞋,麻烦的要死.
台湾老板??.

引用:
第一次听说。不过这2个牌子的鞋型差太多了,难道年轻的都是阔脚板?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-23 12:07 发表

台湾老板??
我估计是在什么机房重地里上班。.

引用:

我们有很多女同事在办公室里放双便鞋.什么拖鞋,绣花鞋,凉鞋,五花八门.我从来不放,太麻烦.最过份是我们老板,夏天光着脚抽着雪茄在他大房间里来回走动,还好出来是穿上鞋.老板长的很帅,很像 ...
康纳利阿,我的偶像~~~.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-23 12:07 发表

台湾老板??
对的诺,我想起来一次去顶新集团(台湾的)找个朋友的朋友,他们公司所有人都要换拖鞋上班的,而且还是那种最便宜、最地摊的海绵大拖鞋。觉得真怪!.

我喜欢很廋,很细,很精巧的那种鞋。穿完后,搽拭干净。用配套的棉布鞋袋套上,扎紧。

昨天买的那双叫Rebecca什么的,西班牙的。

以前,我一直觉得自己的脚大。居然买过38的鞋。后来,就买37的。现在买36的。昨天拿的那双是36的,但是好像有点松。我收到了最里面那档。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 13:10 发表
我喜欢很廋,很细,很精巧的那种鞋。穿完后,搽拭干净。用配套的棉布鞋袋套上,扎紧。

昨天买的那双叫Rebecca什么的,西班牙的。

以前,我一直觉得自己的脚大。居然买过38的鞋。后来,就买37的。现在买36的 ...
怎么缩掉了?莫非就是传说中的缩骨功。。。。.

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-2-23 13:19 发表

怎么缩掉了?莫非就是传说中的缩骨功。。。。
不知道。我老公还说他发现他还在长身高呢。我说:第二次发育。

至于我的脚,俺不知道。 我以前是个很粗枝大叶的女人。连自己脚多少也没注意过。我父母给我买多大的鞋。我就穿多大。

我穿的西装也是。都不是很贴身的。跟老公谈恋爱的时候。他很惊讶我穿那么宽松的西装。.

引用:
原帖由 沐歌 于 2006-2-23 13:02 发表

康纳利阿,我的偶像~~~
阿拉老板是老灵的.年纪越大越灵.我10年前进公司时,还认为阿拉老板是好莱坞明星呢..

引用:
原帖由 鱼宝宝 于 2006-2-23 13:54 发表

阿拉老板是老灵的.年纪越大越灵.我10年前进公司时,还认为阿拉老板是好莱坞明星呢.
灵额。还抽雪茄,我喜欢抽雪茄的男人。还赤脚抽雪茄。简直酷毙了。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-23 12:49 发表

第一次听说。不过这2个牌子的鞋型差太多了,难道年轻的都是阔脚板?
长见识了伐 过年前参加过莱家特卖才刚刚知道CNE原来是莱家推出的年轻路线牌子..

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-23 13:02 发表

对的诺,我想起来一次去顶新集团(台湾的)找个朋友的朋友,他们公司所有人都要换拖鞋上班的,而且还是那种最便宜、最地摊的海绵大拖鞋。觉得真怪!
这个还算好。我曾经合作过的一个男性创意总监也喜欢办公室穿拖鞋。而且穿的是一次性的酒店里拿回来的白色拖鞋。

穿这种拖鞋也算了。问题是他把一次性拖鞋当日常拖鞋穿。穿了一年。结果,弄得又脏又破。我每次看到那双脚,本能的要反下胃。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 13:57 发表

灵额。还抽雪茄,我喜欢抽雪茄的男人。还赤脚抽雪茄。简直酷毙了。
前天早上,在高架上堵着,旁边是辆凯迪拉克的SUV,多看了2眼,居然看到那个开车的男人还笃悠悠地在抽雪茄。。。.

回复 #30 albert_li 的帖子

不是日本滴也不是台湾滴,是正宗国企的说.是在发电厂的控制室里..

回复 #35 南南妈妈 的帖子

你说对了.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-23 16:21 发表

前天早上,在高架上堵着,旁边是辆凯迪拉克的SUV,多看了2眼,居然看到那个开车的男人还笃悠悠地在抽雪茄。。。
哪能嘎灵额男宁啦?

豪华SUV和雪茄都是酷毙了的。.

引用:
原帖由 albert_li 于 2006-2-23 16:21 发表

前天早上,在高架上堵着,旁边是辆凯迪拉克的SUV,多看了2眼,居然看到那个开车的男人还笃悠悠地在抽雪茄。。。
弄老享受额,一边开车还一边看帅哥的说。.

引用:
原帖由 rosemary 于 2006-2-23 16:41 发表

弄老享受额,一边开车还一边看帅哥的说。
我看侬拿能噶眼热人家的啦..

68 12
发新话题