发新话题
打印【有0个人次参与评价】

熟悉车车的姐妹们,你们觉得标致307怎么样?

熟悉车车的姐妹们,你们觉得标致307怎么样?

各位姐妹,请给点建议, 东风标致的307 怎么样啊?
我想要1.6的,不知道如何?
.

狮子还不错的. 我家的开了有一年了, 1.6的..

不错,反正小日本的车不要买..

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2006-2-22 13:21 发表
这个配置现在多少米?.

标致的车车维修保养费贵吗?.

我也是喜欢的

觉得这个狮子蛮有雄武的,仅此而已,

别的我是不懂的

不要打我.

我LG比较喜欢,他眼光不错的.我们小区新添了几辆,应该不错吧..

哈哈这么多人中意是不是可以团购了?.

哈哈,团购团购,强烈要求团购!.

引用:
原帖由 宝宝毛毛妈妈 于 2006-2-22 21:26 发表
狮子还不错的. 我家的开了有一年了, 1.6的.
宝宝毛毛妈妈,你家的就是狮子啊?
那你应该很有发言权的罗
你们买的是自动档还是手动档啊?.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2006-2-23 12:24 发表
哈哈这么多人中意是不是可以团购了?
猫猫也中意吗?
有机会好好交流一下!呵呵.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2006-2-23 12:24 发表
哈哈这么多人中意是不是可以团购了?
猫猫也中意吗?
有机会好好交流一下!呵呵.

这款车动力比较差,而且头比较短,如遇到正面撞击对驾车者伤害比较大。.

这个车子不错的,很稳,尤其是起步的时候。我同事就买了这辆,1.8的。.

引用:
原帖由 虾蜜 于 2006-2-23 10:58 发表
标致的车车维修保养费贵吗?
据说贵的, 因为好多零部件是进口的,没有实现国产化.

但是这个贵也是相对的了...

车车还是不错哦,反正不要买日本车!!.

恩,非常好看的^_^。
有款进口的标致306(好像是),更加漂亮,跑车型的,非常小巧
就是价格贵呢.

我家也是只小狮子,爱蓝的..

好象有召回记录.说是怎么撞了以后有爆炸隐患.另外要买就买2.0.1.6的某个重要部件有缺陷.而且这么大的车估计1.6动起来很累吧.还有狮子的团购很多,折扣非常大..

引用:
原帖由 stef 于 2006-2-23 17:44 发表
好象有召回记录.说是怎么撞了以后有爆炸隐患.另外要买就买2.0.1.6的某个重要部件有缺陷.而且这么大的车估计1.6动起来很累吧.还有狮子的团购很多,折扣非常大.
想团购,啥地方有讲一声好吗.

引用:
考虑2.0的, 这车重的,1.6夏天空调不够冷,试驾过的, 我喜欢这车开起来的感觉,比凯越好,凯越象日本车的感觉,轻,合女生。.

我家也是只小狮子. 不错。.

2.0的,开了一年,很不错。.

引用:
原帖由 JL 于 2006-2-23 19:32 发表

考虑2.0的, 这车重的,1.6夏天空调不够冷,试驾过的, 我喜欢这车开起来的感觉,比凯越好,凯越象日本车的感觉,轻,合女生。
1.6的不好吗?
那怎么办呀?我又不想买2.0的,家庭用车,2.0的排量太大了吧!.

引用:
原帖由 爱妮妮 于 2006-2-27 14:07 发表

1.6的不好吗?
那怎么办呀?我又不想买2.0的,家庭用车,2.0的排量太大了吧!
我家就是1.6的, 即使开空调也没有动力不足的问题啊?  当然如果塞满了人的情况下也许吧。.

引用:
原帖由 joan97 于 2006-2-28 10:14 发表

我家就是1.6的, 即使开空调也没有动力不足的问题啊?  当然如果塞满了人的情况下也许吧。
我们也是,银灰.空调还行,没感觉出什么,安全性高.空间真大,特别是后坐放下后,很宽敞的卧铺,出去玩跑长途,睡2大人2小孩没问题(西西挤着啊),适合女士,动力是面点,跑高速时追追好车能感觉明显,2.0当然好,根据个人情况,我们也就是送送小人上学.先用者吧

307很好啊,我朋友的是2.0的最高配置,车宽敞,坐着舒服.

引用:
原帖由 虫虫 于 2006-2-23 14:37 发表
恩,非常好看的^_^。
有款进口的标致306(好像是),更加漂亮,跑车型的,非常小巧
就是价格贵呢
侬港额是206CC吧
就是敞蓬的那辆

朋友有一辆
不错
就是关门声音响了点
像夏利

307给我的总体感觉不错
开起来也蛮舒服的
而且觉得发动机声音轻
不晓得是不是心理作用.

我也很关注,那到底哪里可以团购?.

引用:
原帖由 dangdangle 于 2006-3-15 20:37 发表

侬港额是206CC吧
就是敞蓬的那辆

朋友有一辆
不错
就是关门声音响了点
像夏利

307给我的总体感觉不错
开起来也蛮舒服的
而且觉得发动机声音轻
不晓得是不是心理作用
好像还有306cc的。。。。上次刚看到过照片,40多w.

引用:
俺家的是2.0的豪华版配置,感觉不错,前视窗好开阔哦,外表流线很畅,不错!.

不过俺老公最近又要换成:凯迪拉克CTS,所以我舍不得哦,说让我留着开,上班只有1站路啊,没啥意思诶,所以只能卖掉,亏啊,没办法!2.0豪华配置,就是带天窗的,开了4万公里左右,12.5万,半个月左右新车要交货了,直接在买新车的那家公司置换。.

回复 #29 峰峰妈妈 的帖子

同样关注307很久了,希望团购307自排.

不错的车,很漂亮也;.

呵呵,偶泼点冷水哈,这车屁股很难看,在欧洲主推的是两厢车,卖得很好,三厢是专为打开中国市场而特意设计的,这个多出来的屁股是一大败笔,偶原先工作与该公司。。。。。。。.

我还是喜欢德国车,对法国车不懂,不过说实话个人不喜欢这个车子的外形...
不过不管怎么说如果买1.6的肯定用着不舒服,属于小马拉大车,至少1.8起板..

小车子,LZ心态要放平,不可能十全十美的,性价比是很重要的因素。
个人以为307不错,但本人不会购买,因为有经验了,非主流车型,二手残值低,如果五年之内要换的,建议不要购买。.

再提个建议,LZ可找奶宝妈咪置换呀,4万多公里新车一样啊,看得我眼馋呢!我上面提到的残值低等于奶宝妈咪帮你消化了一大半
国内买新车这个税那个费.

发新话题