96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 有妈妈组织音乐剧狮子王的团购吗

跟.

引用:
原帖由 梦婷她妈 于 2006-2-24 22:09 发表
问过了,我以前一直买票的那家说他们和大剧院签了协议,不能打折扣,现在7月份的票子已经出票了,2.4.6晚上的最低票价200,低价票买得很好的。看来团购有困难了。
嗯!看到了票务之星出票了。期待有团购!.

前两天问儿子要不要看,他说我们不是在迪斯尼看过了吗?想想对啊,迪斯尼的狮子王庆典似乎是浓缩版,省pp了。.

跟.

参加.

引用:
原帖由 sherry冬冬妈 于 2006-2-28 16:43 发表
前两天问儿子要不要看,他说我们不是在迪斯尼看过了吗?想想对啊,迪斯尼的狮子王庆典似乎是浓缩版,省pp了。
桐桐听到广播里的广告,也问我是不是迪斯尼的狮子王。.

我们公司有各类票务业务的,演唱会啊、演出啊、都有的,刚才问过负责的同事了,可以安排团购,但是票销得比较好,所以优惠不会多,具体的优惠根据人数可以谈..

跟.

关注中,希望有团购,阿拉不轧闹忙,晚一点的好来.

我也跟!!!.

问了,不能打折,这次,因为卖的太好了。.

50张以上95折优惠 姐妹们有兴趣吗?

50张以上95折优惠 姐妹们有兴趣吗?.

引用:
原帖由 beibei_114 于 2006-3-15 12:43 发表
有兴趣,冬说想看的,迪斯尼的没过足瘾。.

有团购吗?.

不管折扣多少啊,反正本来也要去看。谁组织一下啊?我也跟一下~.

早想着能找到“狮子王”团购的队伍,今天总算是找到了,我要订2张,带儿子感受一下音乐剧的那种氛围。.

定两张200元以下价位的票.

报名,一大一小.(现在咱旺网还出了个字数要求啊,好久不来了.).

关注中,希望有团购,不管折扣多少啊,我也跟一下~.

期待.

需要3张  谢谢  麻烦组织一下  到时通知我哦.

200元以下的票有吗,我打电话到大剧院,他们说到8月份为止的低价票早没了,团购的是什么票价呀?几月份的呀?.

忘了,如果有8月份暑假里的200元的我也要2张,谢谢.

先跟上,如果是暑假的200元票我也要两张.当然有更低就最好了!.

看过纳尼亚,女儿现在是狮子迷,她把阿士兰叫狮子王的!
要票,2张!.

期待团购!.

好啊, 如果有团购我也跟的。.

喜欢的,关注,希望有团购.

回复 #1 冰冰妈 的帖子

有兴趣,先报个名.

信息发布:  一家小三口的有兴趣家庭. 有意者可短我.
现有多出三张票子要转让的.  8/13 (日) 的  , 时间: 13:30 PM   
观众席三楼( 5排18,20 22 座,连号)
价格: RMB280/张.  再93折.  (先到先得)

http://www.piao.com.cn/ticket_1420.html

可以在门口买黄牛票,晚点进去就是了。说实在,都是去看热闹的!大人都未必能看出什么名堂,谁能指望小东西看一场音乐剧就会有多大的收获,没准他们更喜欢奥特曼的表演。.

是不是会打折比较厉害

黄牛票要多少钱啊?.

今天去看了LION KING . 门口黄牛是很多的.
看到里面老外也特多. 前面排和包箱都是的.孩子很喜欢看.

( CLOSE IT , WE SOLD OUT ON 11/AUG ), THANKS !

引用:
原帖由 GH 于 2006-8-5 22:49 发表
今天去看了LION KING . 门口黄牛是很多的.
看到里面老外也特多. 前面排和包箱都是的.孩子很喜欢看.
想问一下,280的票(也就是最便宜的票),能看清台上的表演吗?.

能看清, 就是人小了点.  我们上次坐在楼下5排. 也带去了望远镜. 好玩.   
不过, 这价的票, 来问的人也不多的.  难说了..

有带孩子去看过的BBMM们,谈谈体会吧,我们也好参考参考再决定是否去看?.

孩子只有四岁多,可以吗?.

关注.

有兴趣,期待。.

有兴趣,最好200元以下的票,周六或周日.

引用:
原帖由 beibei_114 于 2006-3-15 12:43 发表
凭招行卡买票也可以打95折。.

有可能的话,还是坐在前排效果好.

我上次带石头去看,坐在7排靠通道处,当土狼成群窜出来时,正从我们身边经过,有一只经过时还转过头来招呼我们,过隐!   石头说,还要来看,.

我已经买了9月3日的下午场,380的。妞妞太小了,以后带她去,我非常喜欢音乐剧。.

听说黄牛那里至少打八折..

今天下午刚看过,总体感觉不错,场景及舞美设计都很吸引小孩的目光,但我觉得小孩还是稍大点儿看才可能理解.我家宝贝边看边问,当然都是贴着我耳朵而且大多数时候她都是站着看,当木法沙(辛巴之父\老狮子王)死的时候她还哭了,回家学得最象的是非洲女巫师开场时唱的赞歌.
另外太小的孩子上洗手间麻烦,上半场有近一个半小时,下半场一小时不到..

昨天还有真的小狮子合影呢.虽然10点多才看完,孩子却没有感到累.感觉很愉快.就是三楼的空调有点问题,太热了.以后还是要买好一点的票..

96 12
发新话题