发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请教宝宝用的防晒霜。

请教宝宝用的防晒霜。

天气慢慢热起来了,想给雷雷买防晒霜,记得以前大家好象讨论过的,找不到了。能否再请大家给点线索,哪种防晒霜效果不错?.

是啊,旺旺的皮肤也不经晒

冬天的时候旺旺看起来很白的,可最近突然黑起来了,估计就是聚会搞的,太阳晒多了的缘故。我也想知道宝宝的皮肤需不需要保养,如何保养。。。.

越越也是

最近突然黑起来了,估计就是聚会搞的,太阳晒多了的缘故

真的是矛盾,又想多晒又怕黑,尤其越越本来就够健康的肤色,但还是不敢给孩子用防晒霜,尽管曾买过一支宝宝的,但还是被我用掉了。.

嘿嘿,你们真讲究

现在才几月份那,你们就要防晒拉:023.

哈哈啊,是啊
我也觉得未必讲的太做早了喔:)

其实我们不太在乎“太阳”的热情,
何况做父母的绝对不会是让孩子站在大太阳下,等着脱皮吧?!.

回雷雷妈:
雅漾Avene只在药房销售,产品以天然雅漾活泉水制造,来自法国南部席维尼斯山脚,不受污染的Avnen小镇。她家有款全护防晒喷雾SPF20,看着挺不错的,我打算今年也买瓶试试。

[ Last edited by 大为妈妈 on 2004-2-23 at 17:35 ].

附件

谢谢大为妈妈

今天在华山路的新路达超市里看到有一款曼秀雷登的防晒霜,SPF30的,儿童可以用,有点动心,过两天再去看看..

平时小孩子一玩就是汗,防晒霜又比较厚腻,堵塞毛孔更加不好,我每年都有给女儿买,结果每年用用就用到我自己身上了,也只有在游泳时才用的多点,后果就是每年夏天结束女儿长的和小黑炭似的,楼上妈妈们,你们是怎么给小孩子用的呢?.

引用:
Originally posted by 大为妈妈 at 2004-2-23 17:32:
回雷雷妈:
雅漾Avene只在药房销售,产品以天然雅漾活泉水制造,来自法国南部席维尼斯山脚,不受污染的Avnen小镇。她家有款全护防晒喷雾SPF20,看着挺不错的,我打算今年也买瓶试试。

[ Last edited by 大为妈妈 ...
怎么用?喷在宝宝脸上?好象不太好喷。还有哪些牌子妈妈们用过的,请推荐。我宝宝也越晒越黑了,真着急。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2004-2-23 14:20:
今天在华山路的新路达超市里看到有一款曼秀雷登的防晒霜,SPF30的,儿童可以用,有点动心,过两天再去看看.
抗日贴里说这家是日货,买不得!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2004/2/23 16:04:
现在才几月份那,你们就要防晒拉:023
同感.

小孩脸上最好不要用防晒的东东,手臂上身上用一下不要紧,去年用的一款羽西的防晒霜挺好,过敏皮肤及小孩都可以用..

欧们pt的脸已经有层黑光了:)一晒就黑!.

以前一直用强生的,现在又说强生不好了,汗。。。.

我们是男生,黑就黑点,最近春游多点,明显肤色健康很多,打算以后给他戴帽子——物理防晒.

一个多月前刚到非洲时,宝宝说妈妈我跟黑人比好白呀。现在快赶上黑人了,她就说
黑就黑好了,看起来很健康。.

我还是喜欢玫琳凯的防晒霜,其它很多牌子用着油油的,要么不小心弄到眼睛里就刺眼流泪.

我们从不防晒的,源于我做妈妈的偷懒,又喜欢太阳,不到热得不行从不回避阳光,自己也是,看来要向大家好好学习了。.

引用:
Originally posted by 中中妈妈 at 2005/4/19 16:47:
抗日贴里说这家是日货,买不得!
很为难啊,看来看去,也就这一款是适合儿童的,怎么办?.

我们宝宝用威姿的防晒霜, 大人小孩都可以用..

现在威姿好象有小孩用的,不知哪个MM用过.

去玩水我们用的是雅漾的SPF50,这个是成人孩子都可以用的。.

发新话题