发新话题
打印【有0个人次参与评价】

老公他不够爱我!!

老公他不够爱我!!

想想每次怀孕,生孩子,流产都是我遭罪,我让他去结扎,他靠虑都不考虑就说“那是绝对不可能的!!”.

我觉得几乎所有的LG都不会答应的,和爱不爱你应该没有关系吧.

好象没听说哪个男人去这样的。

.

要求太高了吧, 呵呵.

为什么要去要求LG?你觉得怀孕、流产是受罪的话,就应该学会自我保护,找一种适合你的避孕方法。.

LZ大概也是发发嗲吧,没那么严重..

我看是爱你的.

如果不爱你,就不会导致你怀孕流产N次了..

引用:
原帖由 贝贝妈咪 于 2006-2-21 15:13 发表
LZ大概也是发发嗲吧,没那么严重.
.

这种事男人不肯的,男人是自私的动物。.

男人一旦结扎,身体就不好了。以前我也要求过LG去做,但后来看到LG大哥做了以后,原来强健的身体急剧下降,就打消了年头,毕竟身体健康最重要。.

你LG只是说“那是绝对不可能的!!“

我LG是说”亏你想得出来!!“

所以,我只能想别的办法了。妈富隆吃一年了。.

引用:
原帖由 BM050117 于 2006-2-21 15:21 发表
我看是爱你的.

如果不爱你,就不会导致你怀孕流产N次了.
.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2006-2-21 16:51 发表

所以,我只能想别的办法了。妈富隆吃一年了。
妈富隆吃了有副作用么?

俺家敌人也是一副誓死不从的样子..

很少有男人肯的.

引用:
原帖由 生姜水 于 2006-2-21 18:17 发表
很少有男人肯的
.

我鼓起勇气吃了妈富隆,吃了17天,第18天忘了吃了,第二补上了,可早晨起来发现来月经了,整整提前了1周,再也不敢吃了,全打乱了,而且应该也有副作用吧.

那有什么好办法吗?上环也是有副作用的呀.

不是说外国男人很多都结扎的吗.

国内有报道的,国内的这个技术还不成熟。我想可能也和做的人少有关系,医生手都没练熟呢。所以,为了以后的“性”福,还是想别的方法吧。.

引用:
原帖由 BM050117 于 2006-2-21 15:21 发表
我看是爱你的.

老少男人去作的,

就认为是正常行为了.

导致老婆怀孕流产N次的老公是很不负责任的,流产对女人的身体有极大的伤害,lz一定要学会自我保护,找一种适合你们的避孕方法,避孕套,避孕药,结扎也不是不可以.

我老公他愿意的,还是他提起的,但是我没让他去做,还是自己放环了!都好几年了,好象没啥副作用,每月老朋友也很正常,可能算是幸运的吧!.

引用:
我看是爱你的.

有道理有道理。
妈富隆是我唯一试用过的避孕药,当初医生说怎么好怎么好,没什么副作用,但是我一吃就有怀孕的反应:发胖,嗜睡。.

引用:
我看是爱你的.

.

妈富隆我也试过的,发胖。.

引用:
原帖由 mimi99dodo 于 2006-2-22 01:27 发表
导致老婆怀孕流产N次的老公是很不负责任的,流产对女人的身体有极大的伤害,lz一定要学会自我保护,找一种适合你们的避孕方法,避孕套,避孕药,结扎也不是不可以
偶看结茬还是算了,用套套好了,可能有些不舒服。偶记得哪个妈妈说过的:
爱护老婆,老公有责!.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2006-2-21 16:51 发表

所以,我只能想别的办法了。妈富隆吃一年了。
我也吃过一段时间,太麻烦,记不住时间。.

现在那里还用这种避孕的亚!况且这样会给你LG带来生理上和心理上的伤害,难到你这样做表示够爱你LG吗?

我的意思是老公最起码和我探讨一下,对吧?而不是很夸张得马上就no个不停,而且给我一个亏你想得出来的表情!我感觉很受伤,感觉他就认为避孕好像就是我的事一样!

我的一个好朋友的老公就结扎了,而且她的老公还是韩国人,你们知道韩国人的,那么大男人主义的,~~~我没话讲了!

避孕真得很头疼,吃药吧,我上次流掉的那个就是我吃药吃的怀出来的,吓死我了!套套啊,我们都不喜欢,没办法!放环啊,我害怕~~~.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-2-22 20:02 发表
我的意思是老公最起码和我探讨一下,对吧?而不是很夸张得马上就no个不停,而且给我一个亏你想得出来的表情!我感觉很受伤,感觉他就认为避孕好像就是我的事一样!

我的一个好朋友的老公就结扎了,而 ...
反正外国人可以多生几个。你不要老三拉??.

引用:
原帖由 贝贝妈咪 于 2006-2-21 15:13 发表
LZ大概也是发发嗲吧,没那么严重.
9494.

在佛教而言,堕胎是犯了极重罪业的,楼主一定要自己保护自己,自己爱惜自己啊。旺爸反对这里的帖子内容涉及宗教,如果楼主愿意了解有关的内容,可以短我。.

引用:
我看是爱你的.

同意同意.

同意“康康的妈妈”意见,可千万不要随便堕胎,一来对自己身体不好,二来可是一个小生命没了,杀生呀,太可怕了。还是尽早找到适合自己的方法吧。
听说“妻子友”不错,没什么副作用,不知有人有过吗?.

刚刚应该是“妻之友”,sorry....

不耻下问:何为结扎.

不耻下问:何为结扎.

引用:
原帖由 洋洋妈妈qar 于 2006-2-24 15:10 发表
不耻下问:何为结扎
就是deng特.

发新话题