发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 紧急求助:55555~~~,一个琴键给敲碎了,怎么修啊???

紧急求助:55555~~~,一个琴键给敲碎了,怎么修啊???

一个琴键给粗暴的人敲碎了,想去换一个,不知哪个好心人能告诉我联系电话吗?大概费用多少?
琴是Yamaha U3-H,有些年份了,不知换新的话会不会有色差?
唉,心疼S偶了。。。.

哇哇,,谁敲的??敲爆他脑袋去。。难不成是LZ自己敲的??那只有自己敲爆自己头了.

怎么会敲的碎啊,木头脆特拉?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-20 15:57 发表
哇哇,,谁敲的??敲爆他脑袋去。。难不成是LZ自己敲的??那只有自己敲爆自己头了

抱抱。别太难过了。.

琴键会敲碎的?女儿弹琴不好时,我也会生气地敲,以后不再敲了。好同情你,但爱莫能助。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-20 15:57 发表
哇哇,,谁敲的??敲爆他脑袋去。。难不成是LZ自己敲的??那只有自己敲爆自己头了
狮子在家监督儿子练琴,习惯性地拿着教具,看到小东西瘪指就会敲打,这次没敲到手,重重地敲在了琴键上。。。偶看着琴键啪得断下一小块,眼泪都快流出来了。。。

后来暴君来认错了,还用白胶粘好了,可是--是看得出缝隙的!!!

偶不能忍受看到漂亮的钢琴有了缺陷,心里不爽。。所以想换个琴键!!!.

得提醒暴君一下,琴键都能敲碎,万一敲到孩子的手指怎么得了?要后悔一辈子的。.

色差的话,要看你琴用多久了,
别担心琴键能拿下来换个新的就ok了。.

偶一直百思不得其解,为什么二哥大的天线--这么细这么小的着力点,会把琴键击碎???.

引用:
原帖由 annymama 于 2006-2-20 16:44 发表
得提醒暴君一下,琴键都能敲碎,万一敲到孩子的手指怎么得了?要后悔一辈子的。
是呀是呀,这么重的力气敲孩子一定很痛的吧,要好好教育一下暴君了。.

原来这个世界上不止我一个暴力狮子.
是该象教主学习的时候了,人家每天一个苹果修身养性呢,看看我们,简直是要自卑+惭愧而S啊。。。。.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-2-20 17:20 发表
原来这个世界上不止我一个暴力狮子.
是该象教主学习的时候了,人家每天一个苹果修身养性呢,看看我们,简直是要自卑+惭愧而S啊。。。。
我已经开始学习了,我从前天开始吃苹果了。.

我家的琴键也被小的拿圆珠笔弄得很多划痕,刚开始看着很碍眼,现在看惯了就好了。.

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-2-20 14:10 发表
一个琴键给粗暴的人敲碎了,想去换一个,不知哪个好心人能告诉我联系电话吗?大概费用多少?
琴是Yamaha U3-H,有些年份了,不知换新的话会不会有色差?
唉,心疼S偶了。。。
我狂倒, 怎么不给我打电话! 我的U-3啊!!!!!!!!!!!!!!!, 那能会敲碎的拉!!!!
这个毽子在中国是没有的, 我朋友的厂里我看到好多好的钢琴, 有两个就是没有毽子的, 我问他, 为什么不配毽子上去, 他说要等的, 好象听说还是不同的型号毽子的料子不一样, 不能随便配的.
明天给我个电话, 我找人给你配一个去..

引用:
原帖由 fay 于 2006-2-21 00:05 发表

我狂倒, 怎么不给我打电话! 我的U-3啊!!!!!!!!!!!!!!!, 那能会敲碎的拉!!!!
这个毽子在中国是没有的, 我朋友的厂里我看到好多好的钢琴, 有两个就是没有毽子的, 我问他, 为什么不配毽子上去, 他说要等的, ...
破的那个是中央C左边的一个7,偶发现琴键有三种身材,表面到底是用什么材质做的啊?
谢谢FAY,帮偶留心一下吧:).

引用:
原帖由 angelazh 于 2006-2-20 16:43 发表

狮子在家监督儿子练琴,习惯性地拿着教具,看到小东西瘪指就会敲打,这次没敲到手,重重地敲在了琴键上。。。偶看着琴键啪得断下一小块,眼泪都快流出来了。。。

后来暴君来认错了,还用白胶粘好了,可是- ...
各记还好敲在琴上,否则手指头也要敲断了。.

楼主啊,这个案例我要好好给我们家的看看,给他提个醒;你们家狮子看不出啊。
别心疼了,现在还能用,实在想换,等fay帮你想办法换一个咯,宽宽心吧!.

这样的爸爸很少的,好象大多都是妈妈在冲当“雌老虎”呢。已经发生了不要难过了,慢慢解决吧。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2006-2-22 15:05 发表
这样的爸爸很少的,好象大多都是妈妈在冲当“雌老虎”呢。已经发生了不要难过了,慢慢解决吧。
暴君是很有乐感的音乐爱好者,平日辅导儿子钢琴尽心尽力,事半功倍,就是态度粗暴,但也效果显著。。。所以偶也不好说什么。
这次借着无辜牺牲的琴键,偶大肆批评了这种粗暴的教育方式!也可能是这个琴键实在看不下去了,就以生命为代价,来醒世后人!.

发新话题