发新话题
打印【有0个人次参与评价】

老公爱打游戏

老公爱打游戏

一说到老公打游戏,我心里就有一肚子苦水想倒.可上了网,真要写出来,确发现他的可恶多得不晓得从哪里开始数落.就举一个例子吧:
LG是12点上床的,(上床之前当然是在打游戏) 然后拿了一本<收获>在看.大概1点中告诉我,有两分合同没有审,是下午对方单位等着盖章要拿走的,他前几天就压在手里没处理.2:20分我不放心,进书房一看,还在打游戏,合同仍然没看.我气得咬牙切齿,睡不着,就穿好衣服坐在他旁边.4点钟的时候我再一次就游戏问题和他进行长谈........可能迫于我可苦口婆心,当这我的面把三国的游戏给删除了.
我儿子刚刚7个月,因为老板给我一年的产假,所以孩子都是我在张罗,白天,包括晚上.为的是不影响LG的休息和他第二天的工作.但是我看到的是,我的付出都献给了他的游戏事业,这就是我心里始终不平的地方.
这些天,虽然有所收敛,但是晚上还是看小说到半夜,白天睡到12点(因为自己开公司,所以没有迟到一说).
昨天去出差,我晚上开电脑,发现他又下载了新游戏<帝国时代>,我真的感到很绝望.
打游戏有百害而无一益.所有利害关系每次和他谈,他都是虚心接受,可就是坚决不改.
因为游戏,我眼里看到的就是我的老公除了游戏就是睡觉,儿子让我筋疲力尽的时候,我感觉自己就特别像个怨妇.当然这种情绪我会努力自己去调整.但是我最怕的就是他哪怕是偷偷摸摸背着儿子,很难保证儿子不会因此受影响.
虽然LG脾气很好,但是我还是对他越来越反感,就是因为游戏,总是让我感觉他很自私....
儿子又醒了,又写不下去了..

给老公分配点活干吧。我的原则是:事情做完,不许晚睡觉,适当娱乐可以。

我老公也是游戏一族。以前家里没电脑,他还去网吧打,我就笑他象小毛孩一样自制力差。吵得凶时,他的什么功略、秘籍全被我一股脑从窗口丢下去了。

我现在只能全力培养儿子对游戏的厌恶情绪。哪有不喜欢游戏的居家男人?说来听听,叫家里的也来学习学习。.

LG有时候就象个孩子.我的家也曾经是被<传奇>这个游戏害的一塌糊涂.我LG为了玩传奇生意也不做,不敢在家里玩,就丢下生意去网吧玩.后来在传奇上还找了老婆,在网上结了婚.甚至那个女的从扬州跑到我们这儿来很多次.后来被我发现,找那个女的谈.那个女的还明明白白的对我说真的真的很爱他.他们甚至还谈到过和我离婚的事.唉,网游真的是很害人的.我卸载几次,他就安装几次.最后一次我忍无可忍把电脑从三楼扔出去.(不过,保安第二天打来电话让我去物管处领.真难为他们半夜三点打着手电在那儿找).弄到后来他生意也没得做了.还好,我有一份稳定的收入,在外人看来我们的生活还是很好.那段时间的生活我真的是生不如死.没办法的,迷上网游就没冶了.会毁了一家人的.LZ,真希望你们不要再重蹈我们家的复辙了.人生的路走过了,就不能重走了.你LG有QQ吗?如果你愿意的话我很想和他聊聊..

这种网游真的是害人.我真的恨死传奇了!.

抱抱,幸亏LG没兴趣.

引用:
原帖由 星宇妈妈 于 2006-2-20 13:02 发表
哪有不喜欢游戏的居家男人?
我LG不喜欢游戏,但喜欢聊天,也是到深更半夜的。.

我倒。

噶子公可是一边游戏一边聊天。上中游玩四国大战,米头大得不得了,我伸头一看,还是副排长。他的QQ号和密码我也不知道,问他,义正严词得说要有私人空间。 我尝试过猜的几个密码,都不对。.

我LG也很喜欢打电游,一有时间就开战,通宵也不在话下。不过最近工作太忙,正处于“休战期”!.

我LG以前玩,我估计大概水平有限,兴趣还没到上瘾的地步。
不过,他对我常泡在WW网上,不干正事(我天天叫嚷很多活等着做,事实也是如此,不排除上班时间上WW网耽误了干活的情况),意见比较大的。估计和打游戏一个道理。但不至于发展到网恋的地步。.

我LG刚有孩子那会儿也昏天昏地地玩,结果我把开机密码改了,新密码再吵都不给,并且安排了很多事情给他分担,就此在家就把游戏戒了。现在最多在公司打打。要改变一个人,总归有阵痛的,但过后就是海阔天空了。.

一样的。LZ,找点事情给他做,当然事情是在白天做的。那样他晚上就不能弄到很晚了,等孩子大点,LZ会好的。有时候晚上你可以和他一起打呀,然后一起去睡觉,呵呵。我和LG打PS2的三国是绝配!.

回复 #10 菁菁妈妈 的帖子

你说的对,我LG现在改邪归正了.很少打了.算他聪明哼哼.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-20 13:06 发表
LG有时候就象个孩子.我的家也曾经是被<传奇>这个游戏害的一塌糊涂.我LG为了玩传奇生意也不做,不敢在家里玩,就丢下生意去网吧玩.后来在传奇上还找了老婆,在网上结了婚.甚至那个女的从扬州跑到我们这儿 ...
我LG好像没有QQ, 但是有MSN, 改天我有了确切的名字告诉你.
抱抱你, 谢谢..

设法让LG更爱你和宝宝一些,比如晚上让他抱一会宝宝或陪你们母子一起睡觉,看到了你们的可爱,他就不会再去玩游戏了。我LG现在可喜欢我女儿了,女儿一叫他睡觉,他保证到位,还经常两个人窝在一个被子里讲俏俏话要让我猜。三个人在床上一起聊天好幸福。.

引用:
原帖由 rain7905 于 2006-2-20 14:45 发表
一样的。LZ,找点事情给他做,当然事情是在白天做的。那样他晚上就不能弄到很晚了,等孩子大点,LZ会好的。有时候晚上你可以和他一起打呀,然后一起去睡觉,呵呵。我和LG打PS2的三国是绝配!
这倒是的.老公很喜欢我有时也参与一下他的游戏.但是我也试过,就是觉得没意思, 就是不来瘾.
和他一起打,然后一块儿去睡,我都试过了,可是到了晚上3点,发现身边人没了.冲到书房, 里面像找了火,烟雾缭绕.
最烦人的就是他打游戏后,作息时间和我完全不同,害我总没有一个完整的觉可睡.
本来早就要找个住家保姆了,一直拖着就是空着客房想把他赶过去.他连儿子也影响到了..

LG喜欢玩游戏,我也喜欢,我们两个下班在家里天天打魔兽,后来我知道我们太沉迷了,就提醒了他几句,自己也克制,现在他彻底不玩了,我倒还有时间上去玩玩,不过网游确实会让人沉迷,还好我们都能管住自己!.

引用:
原帖由 棋子 于 2006-2-20 13:07 发表
这种网游真的是害人.我真的恨死传奇了!
我也是,LG以前也爱打.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-20 14:14 发表
我LG刚有孩子那会儿也昏天昏地地玩,结果我把开机密码改了,新密码再吵都不给,并且安排了很多事情给他分担,就此在家就把游戏戒了。现在最多在公司打打。要改变一个人,总归有阵痛的,但过后就是海阔天空了。
我怎么就改造不成功呢!用了n多的办法了,就是安排再多的事情,做完了,牺牲自己的睡觉时间去打游戏,我怎么办?
就是怕他看到新的游戏,一有就着迷,删了家里很多的游戏了,看到那种很小很小的猜字游戏也可以玩个半天,我真是没摺。

晓之以理,动之以情的事情也做了好多次,就是消不掉玩游戏的连头,一个游戏不完了,可以开始另一个,从原来联众的四角大战军棋,到疯狂坦克,到现在的武汉麻将,下一个还不知道是什么,总之,玩好象就是男人的天性,自己安慰自己:玩游戏比玩女人好点吧~~~~~.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2006-2-20 14:14 发表
我LG刚有孩子那会儿也昏天昏地地玩,结果我把开机密码改了,新密码再吵都不给,并且安排了很多事情给他分担,就此在家就把游戏戒了。现在最多在公司打打。要改变一个人,总归有阵痛的,但过后就是海阔天空了。
这个好.

原来有怎么多LG都爱玩游戏啊!
我家LG也是个老玩童,我老是在提醒他"不要忘记自家岁数,快奔四的人了,还玩游戏,好意思伐?"
他还不光在书房玩电脑游戏,家里还有XBOX和PS2,厅里一个,卧室一个,每间房(除了女儿房)都有他的游戏装置,绝吧!!
不过,每天早上送女儿是他的光荣任务,所以晚上不敢太晚,一般到12点多就差不多收兵了,不然第二天起不来,所以我还能忍受!!!1.

哎,你们只是老公玩玩,我可惨了,是6岁的儿子迷这个,也怪我,春节回南京时,带他到我老姐的网吧玩(老姐开了个网吧)结果他迷上了红警,到了上海,我不给他打,家里的电脑不装这些,结果他对我说我知哪里有网吧:"七宝老街有一个",我说妈妈不会给你去的,他就说:等你老死了我再去,啊,怕怕,这小子可以打红警打的中饭也不要吃的,小便就小在裤子上,我说他,他说去洗手间太远,浪费时间,我晕,现在总算回上海,没让他再接着玩,可是想想要上小学了,真怕他小学就迷上了,真是害人的游戏!.

引用:
原帖由 悠然 于 2006-2-21 11:43 发表
哎,你们只是老公玩玩,我可惨了,是6岁的儿子迷这个,也怪我,春节回南京时,带他到我老姐的网吧玩(老姐开了个网吧)结果他迷上了红警,到了上海,我不给他打,家里的电脑不装这些,结果他对我说我知哪里有网吧:"七宝老 ...
早了点吧!.

小游戏无伤大雅,网游好象真的害人哦!

楼主的LG竟然同时也喜欢看收获里的小说,也蛮难得的!.

我也和老公一起打游戏,我觉得很开心呀!.

打游戏好,就没时间被外面的野花骗了!如果选你老公在你旁打游戏还是不回家,嘿
嘿,我老公爱打游戏,所以我喜欢。很好啊。我也爱打游戏。没什么啊。.

引用:
原帖由 格格妈 于 2006-2-21 11:59 发表
小游戏无伤大雅,网游好象真的害人哦!

楼主的LG竟然同时也喜欢看收获里的小说,也蛮难得的!
谈恋爱的时候就是因为他和我一样喜欢<十月>和<收获>, 我才看上他的.结婚以后才知道他更爱打游戏..

引用:
原帖由 watermelon 于 2006-3-5 23:59 发表
打游戏好,就没时间被外面的野花骗了!如果选你老公在你旁打游戏还是不回家,嘿
嘿,我老公爱打游戏,所以我喜欢。很好啊。我也爱打游戏。没什么啊。
生气的时候我通常自我安慰的就是这一点.在家疯总比在外面疯好吧..

我家的也是.是我婆婆从小培养的.也吵累了,想想让他去吧,等到女儿大了就离婚,让游戏陪他到老..

发新话题