发新话题
打印【有0个人次参与评价】

我也来这里求MM们帮助找工作了

我也来这里求MM们帮助找工作了

本来还只是在空想,说不定何时我也要来此求职了(当然,此地不是专业求职BSS).没想到,这事,在今早就成为现实了.

老板说公司经营不下去了,人家3个人的公司,年收益有1800万.我们公司也要裁人!切,人家公司三个人可以赚大钱,是因为人家老板承包的盘子好呀,你行吗?小钱不肯赚,要退盘,有这种历史的人,广电会给你好盘子做伐啦.

不过,这事,说不定也是好事.走出去,天空会更广.只是,突然来临了,还是有点空落落的感觉......第一想到的是来此求助,这里是偶的精神支柱,呵呵.

言归正传:偶来此发布求职信息:,请各位达人帮帮忙.
本人广告公司平面设计,熟悉MAC/PC之Photoshop、PageMaker、Illustrator等相关设计制作软件;五笔120字/分钟;
有样本、宣传册、海报、产品外包装、报纸通栏、报纸整版编排制作,婚纱、钻戒、电子产品、保健品等广告的创意设计制作经验;熟悉印务流程。
本人有9年的广告公司工作经验。工作积极主动、有团队精神,有较强的条理性和工作责任心。
本人居住地静安寺.

请各位JMS帮帮偶呀..

帮你顶.

引用:
原帖由 下雨啦 于 2006-2-20 10:41 发表
帮你顶
.

引用:
原帖由 下雨啦 于 2006-2-20 10:41 发表
帮你顶
.

帮你T一脚.

我顶.

去找ROSEMARY呀,她不是号称正在改革她的TEAM么,她不就是广告公司的么。.

问问羊囡囡吧,她们现在也在招人,看看有没有你合适的位置啊!.

我现在手头的创意部职位都是4A,需要加班的,如果不介意可以短我。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-20 12:26 发表
去找ROSEMARY呀,她不是号称正在改革她的TEAM么,她不就是广告公司的么。
广告公司也分不同部门的。.

刚跟ROSE谈过了,加班呀加班呀.我要试一下吗?两难呀.
谢谢各位了..

回复 #11 yanyan 的帖子

先抱一抱,适当调整也是需要的,就是工作和带孩子很难两全的!.

我听我的客户经理说,今年应届大学生就业相当难。.

我也快失业了,据说公司会和其他4A合并   等失业了,也来找工作.

引用:
原帖由 yanyan 于 2006-2-20 12:40 发表
刚跟ROSE谈过了,加班呀加班呀.我要试一下吗?两难呀.
谢谢各位了.
当然试罗,OT也是成长的代价。.

引用:
原帖由 千零 于 2006-2-21 14:58 发表

当然试罗,OT也是成长的代价。
是.当然试.只要要我去我就去试试,说不定我意识中潜能的东东在这一刻就暴发出来了呢也说不定.

感谢各位的热心,心里暖暖的.....

4A是什么啊?不好意思问一下!.

室内设计有经验吗?

.

引用:
原帖由 june 于 2006-2-21 16:34 发表
4A是什么啊?不好意思问一下!
American Advertising Agency Association 在这个组织下的叫4A广告公司。.

发新话题